資生館小学校前駅1分 / 東本願寺前駅5分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分

KOGAOFACTORYすすきの店所属・コガオファクトリー すすきの店のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
KOGAOFACTORYすすきの店所属・コガオファクトリー すすきの店のフォト
KOGAOFACTORYすすきの店所属・コガオファクトリー すすきの店の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
KOGAOFACTORYすすきの店所属・コガオファクトリー すすきの店のアピールポイント
気軽に通える料金設定とアクセスの良い通いやすい立地♪美容整体は敷居が高いと思われている方も、今まで思うような効果が出なかった方も是非当店にて『短時間・短期間・低価格』で理想の自分をGetして下さい!
当日のご予約も受付しております。 低価格で初回体験していただけますが、サービス内容は通常のメニューと変わりません。 ご予約いただくと、その枠は他のお客様のご予約を受け付けしないご予約いただいた方だけの貴重な特別な時間ですし、サロン側としても同じ時間です。 ご予定と体調を確認の上、ご予約ボタンを押していただけますようお願い致します。
KOGAOFACTORYすすきの店所属・コガオファクトリー すすきの店のプロフィール
こんにちは。 北区から移転し、すすきので営業をスタート致しました! サブスク型美容整体 『KOGAOFACTORYすすきの店』です♪ 全身美容整体(頭、顔、身体)、フェイシャル、ホワイトニングとメニューをグレードアップ致しました! サブスクでの利用も単発での利用もどちらも可能です。
- 骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、むくみケア、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
- お客様のお悩みに合ったプランを提案致します♪
KOGAOFACTORYすすきの店の詳細情報
KOGAOFACTORYすすきの店
北海道札幌市中央区南四条西6-4 青山ビル2F (地図)
⭐︎地下鉄すすきの駅から徒歩3分
地下鉄すすきの駅4番出口から進行方向に進み、にひら小児科の看板横にあるザ・センチュリオンサウナの階段を上がると、つき辺りに当店がございます!
⭐︎市電資生館小学校前駅目の前
⭐︎国道36号線沿い、ススキノジャンボとタイムズの間のビルの2F
スープカレー『TATSUKI』さん・『バレル』さんと同じフロアです