yukaさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• yukaさんの口コミ

★★★★★

旦那と一緒にうかがい、私はリフトアップの施術、旦那はヘッドスパをしていただきました。

リフトアップはほっぺたがあっという間に持ち上がり感動しました!リーズナブルなのに即効性のある施術でとっても満足です。
    ヘッドスパもデコルテマッサージも本当に気持ちよくて、仕事疲れが癒されました。

旦那もヘッドスパにとても満足しており、気持ちよかった、すっきりしたと連発しております笑

そして何よりオーナーRinkoさんのお人柄が素敵で、毎日通いたいくらいです!

本日はありがとうございました。
    またうかがわせていただきます(*ˊ˘ˋ*)

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸yuka様🌸

昨日は旦那様とお越しくださいまして、誠にありがとうございました🥰✨
    素敵なご夫婦にご来店頂き、サロンの雰囲気が一気に明るく華やかになりました🌸!!
    貴重なお休み、お二人のお時間を頂戴し、感謝致しております🙇‍♀️

リフトアップの施術は即効性があり、お出掛け前などイベントの際にご利用くださるお客様も多い隠れた人気メニューです💆‍♀️(ハーブピーリングも人気メニューですが、皮膚を擦らず、ダメージを与えないリフトアップメニューもメンテナンスに大人気です♪)
    yuka様に効果を実感して頂けて大変嬉しいです❣️
    医療で受けると出力は高いですが高額だったり…エステ機器でも効果はしっかりあり、お試しして頂くには充分だと感じています。
    頬が上がりやすいのはyuka様の日頃のケアの賜物、ますますお美しくなり、私まで幸せな気持ちにさせて頂きました😍ありがとうございました✨

旦那様にも、ヘッドスパでリラックスして頂けたのでしたら嬉しい限りです💆‍♂️✨
    頭皮の血の巡りが良くなるとリラックスし安眠に繋がったり、ストレス解消の効果もございます♪
    私自身ヘッドスパが大好きなので、エステサロンなのに全力のリラクゼーションメニュー・ヘッドスパも提供して参ります💪😆

私も毎日yuka様のような素敵なお客様をお迎えできるよう、技術とハートを磨き精進致します💓
    そして毎日通ってくださっても飽きないような、もっともっとお気に召して頂ける工夫をし続けたいと思います☺️

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🌸
    猛暑が続きますから、お身体にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ🍉✨
    ご夫婦が明日からもお元気に活躍できますよう、広尾から願っております🍀💕

返信日:2021年8月9日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す