星5つまでですが、星10でも足りないくらいとても素敵なサロン様でした⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
迷われている方、ぜひ行かれてみてください。
長文ですが口コミ投稿させていただきます↓
【施術】
カウンセリングから丁寧にヒアリングしてくださり、相違なく受けることができました。最初はデコルテのトリートメントから始まり、メインのハーブピーリング+ヘッドスパまでしてくださりました。複数のメニューから適切な商材を選んでくださり、肌への普段も少なく受ける事ができました!施術が終わってからツヤツヤの肌に感激です。
気持ちよくて後半眠ってしまい、マッサージの力加減もよく、終始丁寧な施術に大満足です。メイクが落ちてしまうかと思いましたが、拭き取りも非常に丁寧で、お直しなしで帰宅しました。
【接客】
サロンに入った瞬間から歓迎してくださいました。広くて綺麗なスペースにご案内いただき、待ち時間に30種類(?)を超える飲み物の中から好きなものを選ぶことができ カウンセリングシート記入時も、のびのびと過ごすことができました。来店時にビオレのパウダーシートをプレゼント、施術後にはパックとお茶・お菓子、再度飲み物を出していただきました。
受け答えも丁寧な説明・施術も、立ち振る舞いも美しく、美容や施術に対する想いが強く伝わってきました。とても説得力のある先生です。
サロンを出てから小雨が降っており『すぐ取りに行きますのでお待ちください』と折りたたみ傘を渡してくださいました。感動的な気持ちで帰宅いたしました。
素敵な時間と施術と接客をありがとうございました!
またお伺いします^^