翔太さんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• 翔太さんの口コミ

・施術効果
    一番気になるところですが、私は肌質改善や美肌効果に期待が持てました。もちろん個人の差はあると思います。あとは継続することも大事かと思います。
    またハードの場合は剥離もしますし、施術中も相談しながら強弱を調整してくださるので安心です。
    ・ホスピタリティ
    カウンセリングや相談も親身になってくださります。
    また、施術部位だけではなくトータルでケアしてくださるのでリラックスできます。
    ・時間帯
    時間の調整もし易く、自身のスケジュールに合ったプランが計画できます。場合によっては遅くまで対応されております。
    ・場所
    駅から徒歩5〜10分以内でほぼ一本道です。一度、道を覚えると楽です。また、チャット相談するとご対応もいただけました。近くにも食事するところも複数あるためランチ後などもいいかもしれません。
    ・価格帯
    個人的にはお安いと感じます。それだけホスピタリティが高いと感じるからでしょうか。初めての方でもチャレンジしやすいと思います。満足です。

スキンケアに悩まれてる方は一度お試しになられては?と思います。
    自分のご褒美にお邪魔したいです。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す