リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ちびひろさんの口コミ

一回目のカウンセリングから施術、接客
    全てがとても丁寧でお姉さんもとても素敵な方だったので
    二回目のリピートをさせて頂きました!
    店内もとっても素敵な空間なので
    特別な時間を過ごせます(*˘︶˘*)
    ホスピタリティもすごくて一回目も二回目も
    とってもリラックス出来ました☺️
    最後に頂く豪華すぎるお土産🧡💛
    ありがとうございます✨
    大好きなサロンになりました🥴❣️

• まみたんさんの口コミ

2回目のリピートです!
    今回も施術も接客も全て丁寧で、とてもゆっくりできました😊ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

とても親切に施術して頂きました。ハーブピーリングは気になっていましたが、どこに行けばいいのか分からずでしたが、ここは沢山いろんなとこ行ったけどオススメ!と知人からオススメされ予約しました。予約時間も早朝から夜遅くまで、仕事終わりでも寄ることができるところにも驚きましたが、お店に入ってから出るまで本当にホスピタリティがすごくて、本当に安心して施術を受けることができました。ハーブピーリングの効果がものすごく楽しみです!本当にありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

カウンセリングから施術、接客全てとても丁寧に対応していただきました。心身共にリラックスでき癒されました。サービスでヘッドマッサージまでありがとうございました!とても気持ちよかったです!最後にこんなにもらって大丈夫ですか!って程の豪華なお土産も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• のえさんの口コミ

口コミにもあるように本当に素敵なお姉さんで、行って良かったと何度も思いました!何から何まで満足でこんなに感動したサロンは初めてです✨
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、剥離後のお肌はツルツルで肌が柔らかくなりました!一回でもすごく効果が分かったので今後も通い続けたいと思います✨
    素敵な時間をありがとうございました☺︎

• Hikaru.さんの口コミ

3回目のハーブピーリングでした。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    ハーブピーリングだけでなくマッサージやドリンクの用意なども念入りにして下さり、また丁寧で優しい接客にも癒されます。
    毎日行きたいくらいです。
    今日も本当にありがとうございました…!

• やまもとさんの口コミ

2回目でした。前回は1つ弱いハーブピーリングでしたが今回はハードに変更。
    すこしピリピリしましたが、綺麗になってることを翌日ですが実感しています!!
    汗をかいていたら、冷却マットも持ってきてくださったり、少しピリピリしますと言ったら最後にフェイスパックまで頂いてしまいました。
    ホスピタリティ精神が素晴らしいサロンだと思っています!

いつも有難う御座います🤍🤍

• Saさんの口コミ

とっても丁寧にご対応くださいました。終始リラックスできて素敵な空間です!初めてのハープピーリング、お手頃価格で試すことができてよかったです!様子を見てまたお伺いいたします!

• のんさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、相変わらず神対応で施術も大満足でした!
    ハーブピーリング1.5倍の施術を受けたあとはいつにも増して肌がつるつるになったような気がします!
    また定期的にお伺いしたいです。ありがとうございました✨

夏になりまた肌荒れが気になるようになったので伺いました。
    変わらずとても丁寧に接客してくださいました。
    ハーブピーリングを探している方には間違いなくおすすめできます。
    また伺いたいと思います☺︎

• RAKOさんの口コミ

接客から施術まで何もかも素晴らしかったです!
    居心地の良いお店でリラックスできました。
    初めてハーブピーリングをやり効果がこれから楽しみです。

• こはるさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、とてもよかったです!

モデルさんが行くようなところに、私が行って場違いじゃないか不安でしたが、担当してくれた女性がとても上品で優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。
    私の前後の予約の方にも丁寧に接して強いるのが伺えて、一人で大変そうなのに本当に素晴らしいです。

ハーブピーリングの効果自体も、まだダウンタイムですが、ツルッとした感じでこれからどんどん良くなっていきそうです😊カウンセリングの時にお伝えした、顎にあるニキビも鎮静された感じでこれからが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

ニキビ跡に悩んでいますが、一回の施術で少し薄くなったように感じました。接客からサービス内容まで全て満足です。
    痛みに強いタイプなので、ハードでも全然大丈夫でした!
    これから通います!!!

• ゆうこさんの口コミ

前回背中のハープピーリング(ハード)をしていただいて背中のプツプツ感が軽減したことと、サロンの雰囲気や対応が本当に素敵すぎたので、今回は背中とお顔のハープピーリングをお願いしました💖
    今回も本当に丁寧な施術とリラックスできるラウンジで素敵な時間を過ごさせていただきました🥰
    長居もさせていただいて本当にありがとうございました😊
    また伺いたいと強く思うサロンさんです♡

• きなこさんの口コミ

初めてこういった口コミを書くのですが、 とにかく何から何まで満足でした。

サロンも凄く綺麗ですし、お姉さんの対応も本当にホスピタリティに溢れた接客でした✨
    施術前のカウンセリングもすごく丁寧に聞いてくださいました。ドリンクやお土産のサービスも充実しており、癒しの空間でした(*^^*)

実際のハーブピーリングの感想ですが、
    想像はガラスが突き刺さる感じでしたが、
    そこまでの痛みはなく、ジャリジャリと痛む感じです!施術後は顔全体が熱くなり、ヒリヒリします。マスクとかで擦れるとピリッと痛みます。
    もちろん痛みはありますが、想像よりも痛くなかったです~ご参考までに。

ニキビ跡と赤みがコンプレックスですが、
    キレイになればいいなあと思いますm(_ _)m

ありがとうございました🙇‍♀️

• 中谷さんの口コミ

今回で4回目なのですが、いつも丁寧に対応いただき、お土産も沢山ありがとうございます…!
    通い始めてからニキビもできにくくなり、効果を実感してます。

• yuchanさんの口コミ

ずっとやってみたかったハーブピーリング!お姉さんが終始良い人すぎて、ここを選んでよかったと思いました!何から何まで丁寧で、安心と信頼はもちろん施術直後でもお肌がツヤツヤで数日後が楽しみすぎます!こんなに通いたいと思えるサロンは初めてでした!ぜひまたお願い致します💐この度は、ありがとうございました!

• いおさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して初めてのハーブピーリングを体験できました!
    教えてくれたお友達には感謝です!
    今回は悩んでセンシティブにしましたが次はハードを体験してみたいです!

とても丁寧で不安もなく、マッサージも気持ちよくリラックスできました。
    肌が改善されるのもとても楽しみです。また是非施術お願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す