リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ちゃんちーさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、色々と説明していただき安心して受けることができました。

施術当日はほろ酔いくらいの赤みが出ましたが、いただいたパックを冷蔵庫で冷やして使ったら2日目には赤みがなくなりました。

3日目からポロポロと剥離が始まり、ダウンタイム後の肌が楽しみです。

施術のお部屋もラウンジもとても綺麗でした。
    また気になったタイミングでお願いできればと思います。
    よろしくお願いいたします。

• miwaさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に対応していただいたので不安もなく施術させてもらえました!ドリンクも美味しかったですし、お土産も頂いて満足です!効果が早く現れるといいなと思っています!また伺いたいです!

• るんさんの口コミ

予約後の連絡から施術の説明までとても丁寧に対応してくださいました!施術中もその都度声をかけてくださり、安心してお任せすることができました☺️
    ハーブピーリングは初めてですが、ここを選んで良かったなと思います!ありがとうございました✨

• なーぼーさんの口コミ

今までミニモで利用させていただいたお店の中で1番ホスピタリティが溢れてました⭐️
    初めてのピーリングでハードで痛みの心配がありましたが、それについてもたくさん声をかけていただいてすごく気にしてくださりました!!
    施術が終わった直後は赤みがありましたが次の日から明らかに肌が綺麗になったので驚きました!毛穴が綺麗になったような、小さくなったような、色は確実に白くなりました。年齢もあるので、そこまで変わったなと思うことはなにをやっても少なかったのですが今回は初めて即日効果を実感して、たくさんの人にハーブピーリングすごいよーと言って回りました!職場の人にも普段辛辣な彼氏にも確かに綺麗になってる…と言わせたので満足です
    剥離が終わってから口コミを、と思ったのですが今回は剥離がなく、そういう人もいるんだな〜と勉強になりました📚
    しばらく通いたいと思っています!ありがとうございました!

本日は遅い中ご対応ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが緊張せずに挑めました。

入った瞬間からすごく内装が豪華で驚きましたし、カウンセリングもとても丁寧でした。
    接客も然り施術がすごく上手で感動です。
    最後はお土産もたくさんいただきました。

良いサービスを安価で提供できることが本当にすごいです。
    勉強になりました。またお伺いさせていただきます!

• 慎也さんの口コミ

僕は紹介で利用させていただきましたが、コスパ最高だと思います。
    施術もそうなんですが、何よりも接客がすごく良かったです。
    アフターフォローもしっかりしていて安心です。
    ハーブピーリングで迷ったならここに行った方がいいなと思いました
    また伺いたいです。

初めて行きましたが、本当に親切で肌もツヤツヤになって、途中の揉みほぐしも凄く気持ちよかったです^^
    そしてサービスが本当に凄くて、沢山美容グッズ頂きありがとうございます!
    是非また行かせて頂きたいです😊

• ゆーたさんの口コミ

ホスピタリティがほんとに凄いし、ハードでなくても
    効果を実感出来ました。何回も行きたいと思うようなところです。

• Oさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    何から何まで全て完璧で、お土産も沢山ありがとうございました🙏施術中も痛みがないか何度も気にしてくださって優しかったです!絶対また行きたいです!ありがとうございました!(´▽`)

• HTさんの口コミ

先日はとっても丁寧な施術、ありがとうございました!
    (たくさんのお土産もありがとうございました🥺✨)

今回、初めてRUKKAさんに伺いましたがとても感動しました😭まず今まで受けたハーブピーリングの中で、断トツでお手頃価格なのがびっくりでした…学生にはありがたいです(><)
    施術も気になる箇所にしっかり入れ込んでくれます!

今回は顔、背中上部、ヒップの3箇所をお願いしました。
    顔、背中は別のサロンで数回剥離ありのハーブピーリングを受けていました。ヒップは今回が初めてです!
    ダウンタイムは顔が5日目で剥離終了、背中はあまり剥離せず大体1.5-2週間くらいで肌の明るさが出てきたと思います!
    ヒップは全く剥離しなかったです!

ダウンタイム中の辛さで言うと、背中がやっぱり1番痒くて辛かったです笑ヒップは痒みも全くなかったです!

顔はダウンタイム後に艶が出て、ニキビ跡が薄くなりました✨
    背中が1番気になっていたのですが、ニキビ跡の赤みが大分引いてツルツルになりました!!

もう少しで1ヶ月経つので、
    近いうちにまた伺いたいなと考えています!
    (次は妹も連れていこうと思います笑)
    その時はよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

施術、接客サービス全て素晴らしかったです。
    カフェのようなメニューでドリンクサービスしていただいたり、アフターケアのスキンケアをいただいたり、、
    勧誘も一切なし、施術も個室でとてもリラックスできる環境でした。初めてのハーブピーリングでしたが細かく教えていただいたり施術中も気にかけてくれたり、こんなエステサロンがあるんだと感動しました。
    自宅から遠くて通いづらいですが、また絶対行きたいと思えたサロンさんです。

• さっちゃんさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでかなり不安も大きかったのですがとにかく何から何までとても丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージなどもしていただき至れり尽くせりでした。ダウンタイム明けがたのしみです。

• nさんの口コミ

とても丁寧な対応で、不安なことや気になることがないか気にかけてくれた。また勧誘とかがなく、話しやすかったです。まだ1回目で2日目なので肌の経過を見ていくのが楽しみです!ありがとうございました!

• 友美さんの口コミ

初めてエステというものを受けたのですが、エステの概念がガラリと変わりました!
    エステ=勧誘のイメージがあり、あまりいい印象がなかったのですが、ここは疑問などあればしっかり分かるまで回答してくださって、無理にあれこれ勧めない、その人に合う治療方法など提案してくださいます!もちろんハーブピーリングが合わなければ他の医療が向いてるなど無理やり通わせようとかそういうのがなく、本当にお客さんのことを考えているのがカウンセリングから伝わりました。
    施術に関しても丁寧で始終優しくて、最高すぎました!
    カウンセリングと施術後にハーブティーなどゆったり飲みながら過ごす時間は格別でした笑
    初回だったのでお土産もいっぱいもらいました!
    また1番嬉しかったことは私は6年ぐらい背中ニキビの色素沈着に悩んでてて、ニキビ自体はできないんですが、色素沈着が全然治らなくて、今回ハードのやったんですが、10回くらい通うつもりでいたのに、一回でめっちゃ薄くなりました!まだ皮が剥けていないのですが今後どうなるかさらに楽しみなんですが、一回でこんなにも効果があるのはびっくりしました!今度顔などもしてみたいです!本当にありがとうございました!

• kkckkさんの口コミ

4年ほどニキビやニキビ跡に悩んでいました。
    あれこれ施術をしてわたしには剥離ありのハーブピーリングが合っていてここのサロンに2.3回通い出したくらいから本当にニキビができなくなり跡もかなり薄くなりました。

本当に出会えてよかった、、、、
    と思って口コミを書いてみました。

ハープピーリングだけでなく前後にしていただけるマッサージも接客も極上です。

おかげさまでだいぶ肌が治ったので私は6回通って一旦お休みしてみようと思ってます!また肌が揺らいだときには必ず駆け込みます!

いつもありがとうございます!

• Miyuさんの口コミ

すごくオシャレなサロンで居心地が良かったです。
    スタッフさんとても優しく、対応が神がかっていました😇✨
    お土産たくさんいただいて、ありがとうございます😊

• ちえみさんの口コミ

初めてサロンでハーブピーリングをしたんですが、とっても良かったです!とても清潔感があって、照明がとても落ち着いていて良かったです。帰りにたくさんお土産もくださって嬉しかったです!本当に満足したので次は背中の施術しに行きます😊

• fukoさんの口コミ

初めてお伺いしました、サロンもラグジュアリーで過ごしやすく珍しい紅茶など種類豊富で選ぶのも楽しかったですし何よりスタッフさんがとても優しく初めての私にもわかりやすく説明していただいて緊張もほぐれとでも素敵な時間になりました!

施術中も痛くないかやお声かけしてもらいとてもリラックスできて寝てしまうほどでした笑

そして何よりも一度で肌がしっとりもちもちになり毛穴も無くなってニキビもなくなりました!
    またぜひ通いたいです!

前よりしっかりめに施術して頂いて荒れた肌が落ち着いてきました🥹

• いおさんの口コミ

久しぶりのピーリングでした!
    今回はゆっくりゆっくり皮が剥けて長いダウンタイム期間でした。
    こちらに通い始めて1年になるのですがとても肌が綺麗になりトーンも上がり周りの人から褒めていただける機会が増えとても嬉しいです!
    出会えて本当によかったサロンです!
    今回もたくさんのお土産と最高のおもてなしで素敵な時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す