リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ゆりさんの口コミ

何度か利用させていただいております。
    ピーリングよりもお姉さんのホスピタリティとマッサージに惹かれて通っている感じです^_^
    いつもありがとうございます♪

• わさんの口コミ

今回、ニ回目の背中の施術でした。
    二ヶ月に一度のペースですが、こちらのサロンで過ごす時間が自分へのご褒美になっています。サロンまでの道のりも街並みを楽しむことができてリラックスできます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

ニキビ跡が気になっていたため、DTへの不安はあるものの試してみました。

到着すると素敵なお姉様が出迎えてくださり、ドリンクサービスやたくさんのお土産もいただけて、感動しています。
    カルテ記入時にも離席してリラックスできるようにしてくださる等、細かい気遣いが素晴らしかったです。

施術後3時間後〜顔全体に赤みが出て、浮腫みも感じられました。
    3日後くらいには浮腫はなくなり、赤みもほとんど落ち着きました。
    4日目から剥離が始まり、この頃から肌が綺麗になったのを実感しました。
    施術1週間で剥離も治り、肌全体がツルツルになったのがよくわかるようになりました。
    また、一回の施術でニキビ跡がかなり薄くなって、諦めかけていたクレーターも目立ちにくくなって、感動しています。
    施術翌日からメイクは可能なものの、DT終了まではメイクノリが悪いので、予定の調整はしておいた方がいいかと思います。

また、施術後8〜12hは洗顔を控えた方がいいこと、アイメイク・口元のメイクは施術時にオフいただけないことが事前に分かれば良かったなと思い、予約のやり取りは星4つにさせていただきました。

またDT等スケジュール調整して訪れたいと思っています。

• みなさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしましたが、案内から施術までとても良かったです!たくさんプレゼントまでいただいてありがとうございました!

少し時間を置いてからまたお願いしたいと思います。

• Yuaさんの口コミ

本日は最後お礼が言えなかったので、、
    ありがとうございました🐶
    またよろしくお願いします✨

• りんごさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで、施術の流れやダウンタイムなど不安な事もありましたが、丁寧な説明で分かりやすく、メニューを選ぶ際も痛みがきつければ変更できる等の説明もあり、不安要素を無くしてから施術に移れたのでとても良かったです。
    また、マッサージも含まれていてとてもリラックスした雰囲気の中で施術していただきました。
    施術前後で飲み物の提供、帰り際に化粧水等のプレゼントをいただき、このお値段でやっていただけるのは破格過ぎると思いました。
    次回も絶対に伺いたいと思います。

• ゆみさんの口コミ

はじめていかせていただきましたがすごかったです!
    色々とサービスもすごかったです!
    帰りはプレゼントもたくさんいただけました♪
    お値段も安く、勧誘も一切ありません!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

• wxzcarolさんの口コミ

初めてです。効果がすぐ見えると思います。また行きたいです。

• ゆうこさんの口コミ

今まで行ったサロン、エステの中で断トツのおもてなし・ホスピタリティで心も身体も癒されて本当に大満足でした(o^^o)
    勧誘も全くなく、ラグジュアリーな空間で、また絶対に伺いたいなと思います(^^)
    今後の経過観察も楽しみです♪本当にありがとうございました(o^^o)

• yukiさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした🌿
    すごく親身に丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    施術もとっても丁寧です。ハーブピーリング独特の痛みはもちろんありますが、マッサージもありリラックスしながら施術を受ける事ができました。
    ウェルカムドリンクや、お土産などもあり何から何まで本当にお値段以上です。
    また絶対に来ます💓ありがとうございました☺️

• tomoさんの口コミ

毎回驚くほどのホスピタリティを感じます!
    まず、ハーブピーリングのボディメニューがあることが嬉しいですし、他のサロンよりかなり価格もお手頃です!
    今回は2回目でしたが、背中とデコルテをハードにしてみました。剥離が楽しみです^_^

また、毎回ドリンクや豪華なお土産のサービスにびっくりします。正直、初めだけかな?と思っていたのですが、今回もこんなにいいの?というレベルでいただけて本当嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します♩

• yさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、気持ちよくて途中寝てしまいました。細かな配慮や施術前後のドリンク等の心遣いありがとうございました!お肌の変化が楽しみです!

• Yuaさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、神様みたいな対応で感動してしまいました。加えて、綺麗なお姉様に施術して頂けてとても幸せな時間でした。DT早く終わらせて次伺うのが楽しみです🥰 ありがとうございました💗

• 唯さんの口コミ

普段口コミをあまり書きませんが、
    接客やサービスが、至れり尽くせりで
    最初から最後まで大満足だったので
    書かせていただきます!

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、
    細かいカウンセリングと丁寧な説明をしていただき
    安心して受けることができました。

ソフトでの予約でしたが、敏感肌なことを伝え
    まずはセンシティブから、と臨機応変に対応していただきました。

今まで肌がコンプレックスで褒められたことがなく
    少しでも綺麗になれたらと思っていたのですが、
    施術中も、すごくたくさん褒めていただき、
    とても自信がつきました。

ドリンクのサービスや化粧水などたくさんいただき
    とても嬉しかったです。

ハーブピーリングの効果はこれからだと思うので
    肌がどうなるかとても楽しみです!

本当にまた行きたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました(^^)

• a.さんの口コミ

ニキビ・ニキビ跡で皮膚科に長い間通っていましたがなかなか良くならず悩んでおりました。今回ネットでこちらのサロンを見つけ、口コミの良さに期待してハーブピーリングを予約しました。

施術から5日経過しました。
    施術当日は顔が赤くなり、チクチクと痛みも強かったですが、その後皮が剥けて肌が綺麗になりました!
    ニキビ跡も薄くなり、とても嬉しいです!

また、口コミでもたくさん書かれていますが、オーナー様の接客がとても丁寧で、その気遣いに感動します。

続けて通いたいサロンを見つけられて嬉しいです!

施術でも会話でも毎度癒されています🍀
    身体の凝りも把握されていて…流石です😂

日々朝方に眠る生活で荒れてしまったお肌ですが
    (前のアカウント含めて)
    4・5回目のハーブピーリングで、翌日にはお肌が綺麗になり嬉しい限りです🥰

今回は乾燥もあり、剥離がとても早かったので保湿をこまめに行おうと思いました💦

雨の日でしたが、帰り道はるんるん気分
    ルッカさんに通って本当に良かったと思っています☺️
    チョコレートもありがとうございました🥰🍊🍫
    また宜しくお願い致します🧡

• memeさんの口コミ

RUKKAさんは私の癒しスポットです。施術、接客全てにおいてパーフェクトです。帰る時には身体はもちろんのこと、心も楽になれるのでこれからもお世話になります^^

• わかなさんの口コミ

以前から気になっており、今回やっと伺いました。
    お会いした瞬間から明るくお出迎えしていただき、現在の肌悩み等聞いていただいたり、ピーリングの痛さだどれくらいかなどの質問にもわかりやすく答えていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    施術はマッサージがとにかく気持ちよかったです!
    施術後にはスキンケアアイテムに加え、お茶などいただき「ダウンタイム中も楽しく過ごしていただきたいので」というお言葉に、お客様を想う気持ちがとても伝わってきました…!それがサロンに入ってから施術中、お見送りまでずっと感じることができてとにかく癒されて心地よかったです。
    ピーリング後には顔がシュッとして気になっていたニキビ跡も少し落ち着き、もちろんしっかりと効果も実感できました!
    これからも定期的に通います♡

• komaさんの口コミ

広々としたラウンジで美味しいお茶までサービスしていただきゆっくりした時間が過ごせました。今回はソフトにしたので様子を見て、ハードにしたいなと思います。マッサージも丁寧にしていただき大満足です!またお願いします。

• 渉さんの口コミ

とても素敵なお時間でした!また伺いたいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す