ゆうさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ゆうさんの口コミ

ニキビ跡が気になっていたため、DTへの不安はあるものの試してみました。

到着すると素敵なお姉様が出迎えてくださり、ドリンクサービスやたくさんのお土産もいただけて、感動しています。
    カルテ記入時にも離席してリラックスできるようにしてくださる等、細かい気遣いが素晴らしかったです。

施術後3時間後〜顔全体に赤みが出て、浮腫みも感じられました。
    3日後くらいには浮腫はなくなり、赤みもほとんど落ち着きました。
    4日目から剥離が始まり、この頃から肌が綺麗になったのを実感しました。
    施術1週間で剥離も治り、肌全体がツルツルになったのがよくわかるようになりました。
    また、一回の施術でニキビ跡がかなり薄くなって、諦めかけていたクレーターも目立ちにくくなって、感動しています。
    施術翌日からメイクは可能なものの、DT終了まではメイクノリが悪いので、予定の調整はしておいた方がいいかと思います。

また、施術後8〜12hは洗顔を控えた方がいいこと、アイメイク・口元のメイクは施術時にオフいただけないことが事前に分かれば良かったなと思い、予約のやり取りは星4つにさせていただきました。

またDT等スケジュール調整して訪れたいと思っています。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す