リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ネコさんさんの口コミ

今までのハーブピーリングで1番効果を実感しています。
    施術後のピリピリが気持ちよかったです。(痛みに強い)
    導入している間も絶えずマッサージをして下さり、そのマッサージがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

初めてのハーブピーリングでしたがカウンセリングから施術までご丁寧にして下さり、終始リラックスできました。ピーリングの他にもヘッドやデコルテのマッサージがとても気持ちよくて肩が楽になりました。
    ドリンクから、試供品のプレゼントまで至れり尽くせりで、ほんとに大満足でした!!

• nyanさんの口コミ

とても優しく、尚且つ明るい接客で雰囲気だけが良いだけではなく、施術もとても丁寧で素晴らしかったです。
    流行ってるいる理由がとてもわかるお店でした!
    最後にラウンジでお茶できたり、様々なアメニティプレゼントとを頂けるところがとてもよかったです。

• まさんの口コミ

マッサージもハーブピーリングも通わせていただいてます。頑張ったご褒美や、何か楽しみなことがある前には絶対行くと決めてます😊rukkaさんに行くたびにポジティブな気持ちにもなれますし、美意識も高まります💓通い始めてからはニキビができにくくなったり、できても治りが早くなってるので、出会えてよかったサロンさんです!

• 加奈子さんの口コミ

はじめてソフトにしましたが2.3日後に剥離し始めてつるんってなって感動しました😍
    いつもありがとうございます😌🧡

• はなさんの口コミ

ハーブピーリングはずっと興味があったのですが、初めてで不安が多かったのと高価なお店が多くなかなかチャレンジできずにいました。
    そんなときにTwitterでこちらのお店を見つけ、minimoの口コミを読み込んでここなら安心できると思い予約させていただきました!

結果、行って本当に良かったです😢!みなさんが口コミで仰っているように接客が今まで行ったどの美容サロンの中でも1番に素晴らしく、感動してしまいました。本当にお客さんのことを考えて、ポリシーを持ってサロン運営されていることが伝わりました。

施術はピリピリして痛みはありましたが、サロンの照明の感じやベッドのマットの暖かさ、スタッフさんの声かけやマッサージなどなどで、思いっきりリラックスすることができました✨

今終わって5時間ほど経ちましたが、顔が熱った感じでマスクの擦れなどで少し痛みは感じます。でももうすでに肌がピカピカ光っていて嬉しいです😢数日後、仕上がりがどうなるのか楽しみです!

総じて、お値段以上の価値を感じました。肌を綺麗にするということはもちろん、日々の生活の中での束の間のリラックスの時間を持つという目的でも、素晴らしい場所を見つけられて嬉しいです!

迷っている方の参考になればと思い長々と書かせていただきました🙇‍♂️ありがとうございました!

• riiiiiisさんの口コミ

顔ソフト、背中ハードを今回施術して頂きました。
    お綺麗で穏やかな方で、施術中も何度かひりつきの有無や、重点的にピーリングしたい箇所を伺ってくださり、終始安心してお任せすることができました🥰
    施術後も、お土産などを沢山いただき、こんなに気持ち良い美容施術は久しぶりだなぁと心から思いました🤍
    今のところ、皮向けは起きていませんが、ツルッとした肌触りに満足です。
    何度か続けさせていただこうと思います。

アカウントが新しくなってしまいましたが、3回目です!

リピートで予約しましたが、名前で把握して貰えて嬉しかったです✨
    月1のペースで通いピーリング等に慣れていますが、珍しく翌日の顔が赤くなっていました🐙効果期待大!!

マッサージも好みの強さに調節して貰えて、沢山癒されました🍀

毎月の私の楽しみです!
    希望時間に予約を取れるかドキドキですが😵‍💫また来月も宜しくお願いします❤︎

• にぼしさんの口コミ

初めてのハーブでしたが、施術者の方がとても優しく
    丁寧に案内してくださったので、とてもリラックスして受けられました♪
    ハーブの導入量が選べるので、肌の状態や予定に合わせてお手入れしやすいと思いました✨
    また伺いたいです(*^▽^*)よろしくお願いします!

• Ayakaさんの口コミ

効果あり!!!!

剥離がだいぶ落ち着いたので口コミ投稿します。
    今回、初めてのハーブピーリングをするにあたり、色々と悩んだ中でこちらのサロンならと思い予約させていただきました。
    オーナー様もサロン自体の雰囲気も良く、終始気持ちのいい接客で感動でした。
    肌触りは格段に良くなりましたがやはりまだ長年の悩みであるニキビ跡が気になるため、脱毛のスケジュールと調整して、また是非施術しに伺いたいと思っています。
    この度はどうもありがとうございました。

• あいさんの口コミ

自宅からは遠いのですがお店の雰囲気、サービス、施術がとても良かったのでまた通いたいと思います!
    ニキビが改善して綺麗な肌になる日を目指して今後もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
    まだ施術して一日目なのですが当日は顔がとても赤くなりましたが今日には落ち着いたので保湿頑張ります!

• ありありさんの口コミ

口コミ、評価が高く
    予約させていただきました。

施術ももちろんなのですが、
    店主さまのホスピタリティに感動しました。

今まで行ってきたサロンの中で
    間違いなくNo.1のお店です!

また予約したいと思います。
    よろしくお願いいたします(^^)

• ゆりさんの口コミ

今日も癒されました^_^

• mayuさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    口コミにもありますが、想像以上のホスピタリティと施術で驚きました。色んなサロンを経験してますが、こちらのサロンが満足度ダントツでNo.1です😊
    ハーブピーリング自体初めてで少し不安でしたが、施術中も気に掛けてくれて首や頭のマッサージもしっかりやって頂きました。施術後はマスクが擦れて少しピリピリしますが、ダウンタイム後がすごく楽しみです。ニキビや肌荒れが気になるので継続して通いたいと思います!

• Kさんの口コミ

顔と背中のハーブピーリング(ソフト)を施術して頂きました!施術内容を迷っていた際もゆっくり悩ませて頂き、施術中も適宜声をかけて貰えるのでリラックスできました☺
    ピーリングの施術は痛くないのですが、家に帰るまでの間に服と擦れて背中がチクチクしてきて、私はかなり苦手な感覚です、、(涙)綺麗になると思って数日は我慢したいと思います、おまけも沢山貰えて大満足です。

• ほさんさんの口コミ

終始最高のホスピタリティで、もてなしていただき、施術も丁寧でとても贅沢な時間を過ごせました。
    施術後の肌の調子も良く、またお伺いしたいです。

• のんさんの口コミ

2回目の利用です!

今回足の筋肉痛が酷く、急遽ヘッドマッサージの時間にフットマッサージをやって頂きました😭
    その後すごく楽になり、足も軽くなりました!

ハーブピーリング後の皮むけが終わり、ペカペカのお肌が出てきて嬉しいです♡

肌荒れ時の駆け込み寺です❣️

• 優香さんの口コミ

初ハーブピーリング だったのですがマッサージから気持ち良すぎてとっても癒されました!お姉さんも綺麗で優しくて詳しく説明してくれてわかりやすかったしまた行きたいです!効果も楽しみです!保湿しっかりしてハーブピーリング 続けたいです😆本当にありがとうございました😻

• YRさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただいて、お肌がツルツルになったのが実感できます!!
    お土産も毎回違うものもらえてとても嬉しいです😊
    リーズナブルな料金でサービスがすごく良いのでこれからも通いたいと思います!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す