はなさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• はなさんの口コミ

ハーブピーリングはずっと興味があったのですが、初めてで不安が多かったのと高価なお店が多くなかなかチャレンジできずにいました。
    そんなときにTwitterでこちらのお店を見つけ、minimoの口コミを読み込んでここなら安心できると思い予約させていただきました!

結果、行って本当に良かったです😢!みなさんが口コミで仰っているように接客が今まで行ったどの美容サロンの中でも1番に素晴らしく、感動してしまいました。本当にお客さんのことを考えて、ポリシーを持ってサロン運営されていることが伝わりました。

施術はピリピリして痛みはありましたが、サロンの照明の感じやベッドのマットの暖かさ、スタッフさんの声かけやマッサージなどなどで、思いっきりリラックスすることができました✨

今終わって5時間ほど経ちましたが、顔が熱った感じでマスクの擦れなどで少し痛みは感じます。でももうすでに肌がピカピカ光っていて嬉しいです😢数日後、仕上がりがどうなるのか楽しみです!

総じて、お値段以上の価値を感じました。肌を綺麗にするということはもちろん、日々の生活の中での束の間のリラックスの時間を持つという目的でも、素晴らしい場所を見つけられて嬉しいです!

迷っている方の参考になればと思い長々と書かせていただきました🙇‍♂️ありがとうございました!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す