リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

maoさんの口コミ

先日五回目の施術を終え、剥離も治まったのでコメントさせていただきます🌸
    私は今までずっとニキビとニキビ跡に悩まされ、自信の無い毎日を送っていたのですが、こちらに通い始めて色んなことを頑張れるようになりました!
    1回目を終えてすぐ目に見えて効果がありつやつやスベスベになるだけでなく、ニキビ跡も確実に1回1回で大幅に薄くなり、今では化粧をしてしまえばほぼ分からないほどになりました。
    きれいな肌に見慣れないため、毎日「これが自分の肌?!」と未だに鏡を見てニヤニヤします。
    肌の悩みが無くなったことで、ヘアケアを頑張るという次のステップに進むことも出来ました。
    今の綺麗もこれからの綺麗も、全てこのサロンのおかげと言っても過言ではありません!笑
    なので迷っている人はぜひ1度でいいから本当に受けて欲しいです😭

剥離に関して心配されている方も多いと思うのですが、私の場合は施術を受けてから3日目くらいで肌が膜が貼ったようにパリパリしてきて、そこから2~3日間かけて、お風呂で肌を擦ると少しずつ垢のような感じで剥けていきました。剥けている約3日間は、保湿をしっかりしていればそこまで目立つこともありません。剥離の間の恥ずかしさより、汚い肌を晒し続けるほうが私的には恥ずかしい事だったので、余裕で我慢出来ました😂
    また痛みに関しては、ヤスリで擦られてる感じで正直結構痛いのですが、3回目くらいから慣れました。
    剥離と同様に、これを我慢すればまた綺麗になれる!✨と思えば全然耐えられます!🤣
    少しでも悩んでいる方の参考になったら嬉しいです。

もう十分綺麗にしていただいたので、これから通う頻度は減りますが、またお肌が揺らいだ時はこちらにお願いしたいと思います。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸mao様🌸

とてもとても嬉しいコメントを、mao様ありがとうございます🥰❣️

みるみる美しくなるmao様を拝見しては、私もパワーが湧きました✨お忙しい中通ってくださり、誠にありがとうございました🥺‼️
    また、皆様の参考になる口コミ、大変有り難く思います✨

もともと高価で施術のハードルが高いイメージのハーブピーリングですが、鏡を見るのが悲しくて嫌になるくらいニキビ跡に苦しみ悩んだ私自身、とても効果的なケア方法だと感じています🌿
    沢山の方に経験して頂きやすいよう、ケア方法のひとつとして知って頂き、お肌ケアの選択肢を増やせたら…との思いからルッカをオープン致しました💒

mao様のお肌がお綺麗なのは、施術後もしっかりと丁寧なケアしてくださったからこそです✨剥離も最初はビックリしますが、見違えるようなお肌になり感動しますよね❣️私も初めてのハーブピーリングでは驚きましたが、チクチク感も含めてすっかりハマってしまいました😂♪

当面はハーブピーリングはお休み頂いて、他の美容ケアや趣味やお仕事など…沢山ご自身の時間を楽しんで頂けたら良いなと思います☺️
    そしてmao様が毎日を幸せな気持ちで過ごせますよう、心から願っております✨
    またメンテナンスしたくなったら、思い出して頂けたら嬉しいです♪

ますます輝いて、更なるご活躍を…🍀✨
    mao様、この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2024年3月2日
  • annaさんの口コミ

オーナー様がとても素敵な方です。
    技術はもちろんですが、前向きな言葉をたくさんくれます。
    帰り際には綺麗になった気持ちでいっぱいでした(笑)
    注意事項も丁寧に説明していただいて、あくまでも私の肌・感覚を大切にしてくれる方です。
    勧誘・次回予約の案内も一切ございません。
    施術した翌日ですが、今のところ少し赤みがあるくらいです。スキンケア等で顔に触れた際にハーブが残ってる感覚がありますが、効果に期待している私はその感覚が嬉しく感じます(笑)お土産もたくさんいただいてしまい、申し訳ない気持ちになるくらいgive精神がとてもある方です。
    本当にありがとうございました!!!
    また是非よろしくお願いいたします!

• あられさんの口コミ

対応など全てが良かったです!
    またお願いします!!!

• kanamiさんの口コミ

来るたび綺麗になっていき
    お姉さんのホスピタリティにいつも癒されるため
    ここに来るのが毎回楽しみになってます☻
    また次回もよろしくお願いします!

• ERYさんの口コミ

口コミ件数が多いのに★5で気になって行きましたが、
    本当に素敵なお店でした!!

初のハーブピーリングをここで出来て良かったです。
    まだ、施術直後なのでDT中どうなるかわかりませんが、
    きれいな肌になる為に保湿しようと思います

通ってツヤ肌目指します!

• のりさんの口コミ

昨年からお世話になってます(^^)
    おかげさまでこの一年はニキビに悩む事がなくなり、できても大きいニキビでもなく、治りが早かったりしてルッカさんみたいなサロンに通えて本当に良かったと思ってます。

他のサロンにはないおもてなしが本当に多くて、
    毎回この値段でいいのかなぁ?と感じるくらいです笑
    お土産も毎回嬉しいものばかりで、マッサージも加減良くて
    気持ち良く帰れます。
    お姉さんの人柄もすごく良くて安心してこれからも通う事ができます。

• あいさんの口コミ

先日4回目の施術を受け、剥離が落ち着いたので口コミ書かせていただきます!
    小学生ぐらいから肌荒れ・赤みに悩んでおり、ダーマペンやイオン導入、デパコスのスキンケアなど色々と試してきました。
    その中でもこちらのハーブピーリングはとても相性が良かったようで、自分の記憶の中で今が1番肌の状態が良いです😭♡
    剥離が落ち着くと肌が明らかにツヤっとして、気になる赤みが消えます!この効果実感のタイミングが本当に幸せです…!笑
    また、毎回素敵なおもてなしをしていただき、行くのがとっても楽しみなサロンです🥰
    オーナーさんの優しい雰囲気や心遣いが本当に素晴らしく、嬉しい気持ちになります!
    継続して通うことでより効果を実感していますが、もっとベストな肌状態を更新していけるよう今後も通わせていただきたいです🎶
    本当に素敵なサロンです!これからもよろしくお願いします🌼

• じっちゃんさんの口コミ

お店へ入ってすぐ思ったのはとても素敵なインテリアにハイセンスな家具や、ティッシュまで高級なもので驚きました!お客様への配慮がすごい。.ハーブも初めてなのでセンシティブからしてみましょうと話し方や言葉遣い一つ一つが丁寧でそれが施術にも出ていて、痛くないですかー?と確認しながらハーブを入れ込んでもらいました。終わった後のヘッドマッサージも最高でした。最後にドリンクもいただいて、その数もいままでどこのサロンでも見たことないほどたくさんあって、私はローズヒップのハーブティーをいただきました。とてもおいしかったです。帰りにお土産もいただいて、、こんな素敵なサロンみたことありません!
    ハーブの経過もたのしみです!お姉さんの字もお上手で、もう何者なんですか!?となりました笑
    リラックスできて、とても素敵な空間でした。また来月よろしくお願いいたします。

• みきてぃさんの口コミ

こちらでお世話になってから顔が痩せた?と聞かれることが増えました。
    一度行けば必ずリピートしたくなると思います!
    忖度なしの満点評価のオススメサロンです。

• 葉子さんの口コミ

今回も無意識のうちにぐっすり眠ってしまいました。お肌の調子も良くなり、キメが整ってきた感じが本当によくわかります。またお願いします☺︎

• こころさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、たくさんの物を頂いてしまい本当にありがとうございました!!
    マッサージも力加減がとても良くて気持ちよかったです!
    また通いたいなと思います⸜ ෆ ⸝‍

• HTさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    このサロンはお肌トラブル時の駆け込み寺になっております。

この間もおしりに謎のポツポツがたくさん出来てしまい、
    施術をお願いしました。施術から1週間経ちましたが、あのポツポツはほとんど消えて来ました!
    このままずっとポツポツのままだったらどうしようかと、怖かったのですが、良くなる兆しが見えて本当に嬉しいです😭
    ありがとうございました😭✨

まだ赤みはあるのでまた同じ部位で伺いたいです!
    次はまた顔もお願いしたいと思います!

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️💖

• rさんの口コミ

本当に迷ってる人はみんな行った方がいいです❣️
    おもてなしが今までの中でダントツ1番です!
    パックやジュースなどのサービスもあってたくさん楽しめました🐈

• みくさんの口コミ

2回目のハーブピーリングですが、ピルを始めたタイミングと好転反応が重なり今までにないくらいの肌荒れを起こしかなり不安になったのですが、問い合わせのフォローがとても丁寧でしっかりしており、とても安心できました。(現在は落ち着きました)
    また、いつものことながら、おもてなしが凄く逆にこちらが申し訳なくなってしまうくらいです!
    予定が合い次第、また伺います💐

• りほさんの口コミ

とても久しぶりのピーリングでした。
    新しいサロンの雰囲気が非常に素敵でリラックスでき良かったです!終始丁寧な対応はもちろん、お土産もたくさんいただきありがとうございました✨
    剥離中ですが肌のトーンが上がり、ニキビも落ち着いたのがわかりとても嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます🌷

• れなさんの口コミ

先日お世話になりました!
    初めてお伺いしてお店への入り方がよくわからずに困っていたら下まで迎えにきてくださってとても助かりました!!初めてのハーブピーリングでわからないことだらけだったのですが、優しく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!
    お店の雰囲気もとても素敵で施術後のドリンクもとても美味しかったです💗お土産もたくさんくださってこんなに素敵なものをたくさん貰っちゃっていいの?ととても驚きました!笑笑
    今は皮向けも終わって気になっていたニキビ痕が少し薄くなったような気がしますし、何より毛穴が目立たなくなった気がします🥹本当に満足です!ありがとうございます!!
    またぜひお伺いしたいです!

• なっちんさんの口コミ

正直、私には合っているようで感動中です✨

先日2回目の背中上部のケアが終わり、現在ダウンタイム中です。
    初めてのケアの時は、施術後の数日間はチクチク痒みがあり、その後ガッツリ皮剥けでビックリしました!(笑)
    そして何より気になっていたニキビ跡が、薄くなっていて、これはすごいと思い、2回目もお願いしました!

今回は前回より、ダウンタイムのスピードが早く、3日目で皮剥けが始まってます!今回もすでにニキビ跡が薄くなっているので、結果が楽しみです😊
    今まで他サロンで色んなケアを受けてきましたが、1番即効性と効果があり、後1.2回で結構満足しそうなくらいです…!

また、サロンさんの雰囲気もよく接客も素敵です✨
    いつも優雅な気持ちになってします☺️笑

初回予約日に怪我をしてしまい、当日キャンセルさせて頂いたのですが、とても親切にご対応していただきました🙇‍♀️
    素敵なサロンさんで私は好きです🌸

• ひよこさんの口コミ

先日初めてお伺いいたしました。
    友人と二人でお伺いしましたが、待っている間もドリンクをサービスしていただきリラックスして過ごすことができました!
    素敵な空間で、ホスピタリティが完璧でした!
    お肌も数日後から軽い剥離が始まり、1回目でも大きな効果を感じることができています^_^
    またリピートしたいです。

• 葉子さんの口コミ

肌の綺麗なお友達に紹介してもらいました。素敵なサロンで丁寧な説明と施術に癒されました。また必ず伺います☺︎

• kanamiさんの口コミ

度々お世話になってます。

ちゃんとアドバイス頂けて、来るたびまた通いたいと思えます!
    素敵なサロンの雰囲気とお姉さんのホスピタリティに感動です( ; ; )

• たさんの口コミ

初めてでしたが、素敵な空間で安心して受けることができました~
    家へ帰ってからも肌のハリを褒められて効果を実感できました!
    他にも素敵な香りとマッサージに癒されました。
    ハーブピーリング後の自宅でのスキンケアも頂けて、ホームケアもしっかりと行えます!
    素敵なお土産もありがとうございました^ ^

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す