1回目のピーリングでお肌の質がかなり変わった実感があります。
レーザーやダーマペンは自分には合わなかったので、この価格でここまで変わるのは本当にありがたい限りです。。
半年後くらいに一番なりたい肌状態になっていれば最高なのでそこまでよろしくお願いします🙇
友達にも勧めました笑
月一の楽しみです!
お店が無くならない限り、
通い続けたいと思えるサロンさんです🌷
次も楽しみにしてます。
通うたびに肌が綺麗になって効果を目に見えて実感することができて嬉しいです。
お姉さんのにっこり笑顔に癒されます♪
今回もありがとうございます✨
ホスピタリティが素晴らしいです!
癒しの時間もありがとうございました✨
お肌の経過もとても楽しみです😊
かれこれ通い始めて1年半ほど。
少し間が空くこともありますが 、
必ず覚えてくださっていて 、とても癒しの空間です!
全く勧誘も何も無いですが
毎月行けるように時間を作ってでも行きたい場所!
また次回もお願い致します(^ω^)♪
誠実で丁寧な対応にいつも感銘を受けています!
ここ以上におもてなしが溢れるサロンは見たことないです。
「お値段以上」の代表格だと思いました。
暑い時期は駅から少し距離があるため大変ですが、そんなことも気にならないくらい行くのが毎回楽しみです🌻
次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。
眠れるくらい痛みがないのに、施術が終わった後の顔はしっかり引き上がっててハリとツヤが出ていました。マシン後のマッサージも、ここまでしてくれるの?!と思うくらい丁寧に時間をかけてしてくださり始終リラックス状態。お部屋も綺麗で可愛くて、とても贅沢な気分にさせていただきました。(初回の?)プレゼントも嬉しかったです。またお世話になりたいお店です。
時間全てが最高でした。初めてのハーブピーリングもリラックスして爆睡してしまいました。。ありがとうございました!
肌の状態に対して的確にアドバイスして下さって
本日は暑さのせいか気が付いたら寝落ちしてました!
それくらい心地良い場所でずっと通いたくなります♪
とても話しやすかったです!
プレゼントもあんなにたくさんで驚きましたが、嬉しかったです🥰
都度、痛みはないかや気になる箇所はないかなど聞いてくださり、とても丁寧で説明も分かりやすかったです☺️
続けてお肌を綺麗にしたいです!経過が楽しみです
効果の高さと細やかなお気遣いと良心的すぎる価格でリピートさせていただきました。引き続きよろしくお願いいたします!
月一ケアで夏までに綺麗になりますようにー!
いつもありがとうございます♪
初めて、お伺いしましたがお話も丁寧にしていただきサロンも凄く素敵でした!
施術もとっても気持ちよくでき、アフターサービスもとても素晴らしかったです!
これからも定期的に通いたいです!
是非お勧めしたいサロンです!
施術いただいたお姉さんは本当に優しく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
痛みとしてはリードルショットの強いやつで擦られているという感じでした。その日のうちに赤くなって少し顔が腫れた?浮腫んだ?感じでした。しっかり保湿をして次の日には赤みは隠せるくらいにおさまりました。
続けることで効果が出るならしっかり続けていきたいです。
ホスピタリティが最高で、効果も抜群です。
またお願いします♡!
癒されるサロンです。
技術もたしかなので一度は行った方がいいサロンだと思います。
注意事項を読み込んでいないせいで、早く着きすぎてしまい何度もインターフォンを押してしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術していただきました。ハーブの量も相談した際に、押し売りとか一切なく親切に相談乗っていただいて、マッサージもとても気持ちよかったです。施術にもお人柄にもとても満足しています。ありがとうございました😊
本当に行くたびに綺麗になるので
向上心上がります!
夏までにツルツル目指します☻
夜遅くの予約だったのにも関わらずとても素敵な対応でリラックスした時間を過ごせました:)丁寧にカウンセリングをしてくださり、わかりやすく施術内容を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。とても優しい素敵な方で居心地が良く、ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました<3
今日はありがとうございました!とっても癒されました🍀