リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• naseさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、丁寧に施術して頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!ぜひまたお伺いしたいと思います!!

• remonさんの口コミ

背中ニキビ、ニキビ跡を治したくて、背中上部のハーブピーリング(センシティブ)をやりました。
    最初から最後まで、店員さんが優しく接客してくださったので安心して施術を受けることができました。施術が終わったときには、背中が少しチクチクして赤みが出たので効果を実感することが出来ました。他のサロンと比べてお値段もお手頃なので、定期的に通いたいなと思います。

• さやかさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました!
    もう少し家が近ければもっと定期的に通いたいです。
    お土産も使うのが楽しみです。

• ひなりんさんの口コミ

施術していただきありがとうございました
    とても親切にしていただきとても居心地が良かったです
    何年も悩まされていたので親身になって聞いてくださりました。経過がとても楽しみです!また通おうと思います

剥離終わったので投稿します☺️半年程前からこちらを予約するか気になっておりまして今回やっと伺えました。口コミがいいので期待していましたが本当に期待してた以上のサービスと施術で満足です👏剥離は口コミ通り凄く剥けるというよりすこーしずつポロポロ顔を洗う時に出てくるかなという程度でした。1週間経ってだいぶ治まってニキビたちも静かになってくれています🥹
    また来月伺います。ありがとうございました♡

• Raℳ☻さんの口コミ

早々に2回目で来店しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)「痛くないですか?」等の毎度ながら丁寧な声掛けに、終始安心して施術をお任せできます。今日で2日目、剥離はまだなくヒリヒリとした痛み赤みも収まって来ており「そろそろ剥離が来るかな〜」とワクワクしながら待ってる所です。肌が綺麗になっていくのを痛みとともに実感出来るのはとても楽しみです、また時間が経った頃にお邪魔する予定です!今回もありがとうございました、またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ののさんの口コミ

今回は1.5倍をやらさせて頂きました!
    ハードと比べややチクチク感は強かったですが全然大丈夫でした!このちくちく感がきっと効いてるんだなって感じです。🌿
    ニキビ跡が気になって鏡ばっかりみていたのですがこん詰めないで大丈夫ですよと声かけて頂き、すごく楽な気持ちなりました😭
    お土産もまた頂きとても嬉しいかったです✨
    ゆっくり時間をかけて綺麗になっていきたいなと思いました!
    次回もよろしくお願います!

• 菜緒さんの口コミ

初めてのハーブピーリングで緊張もありましたが、最初から最後まで優しく対応していただき気持ちよく施術を受けることができました!ダウンタイム終わりが楽しみです。有難うございました。

• かにさんの口コミ

ハーブピーリング(ハード)初回にいってきました。
    サロン自体初めて行くので緊張していたのですが、非常に優しく丁寧にお話をしていただいたので緊張がとけました。
    施術前後にドリンクを無料でいただきました。ココアを注文したのですが、とっても美味しくてビックリしました笑
    頬のニキビ跡が気になると伝えていたので、頬を重点的に施術していただきました。
    爪で引っ掻いた程度痛み(比喩です 実際は引っ掻かれてません🙅‍♀️)でした。染みる、ジンジンするなどの思っていたような痛みは無かったです。
    頭皮、首、デコルテのマッサージもしていただきました!自分はくすぐったいのに弱いのですが、気になる箇所は避けていただけて助かりました。日焼け止めも無料でつけてもらえるのでお出かけ予定があっても安心です。
    施術後4時間ほどで顔が赤くなりました。施術後もお出かけ予定がある方は帽子等を被って行くと良いと思います!(⚠️マスクをすると残ったハーブが擦れて少し痛いです)
    たくさんのお土産もありがとうございました!経過を見てまた予約をさせて頂こうと思います🙇‍♂️
    (上記 施術日当日 DT-0)

DT-1 若干赤みがある 化粧をすれば気にならない

DT-2 頬の皮がむけ始めた(3cm程度) 化粧は日焼け止めと下地のみにした かゆみあり

DT-3 少々かゆみあり 洗顔後に一気に皮がむけた

DT-4殆どむけている状態 あとおでこだけ

現在施術から1週間経ちました。肌の状態も良く、ツルツルになりました!
    元からあったニキビ跡を治すためもに定期的に通おうと思います☺️

前回はセンシティブだったので、今回はソフトでお願いしました。2日くらい赤くなりましたが、皮むけはなかったです。赤みが残っているうちは乾燥していましたが、頂いた化粧水とクリームをつけると気にならなかったです!

• ややさんの口コミ

施術、接客、お見送りまで全てにおいて丁寧かつ素敵でした!また、勧誘もなく、初回にはクリームなどプレゼントもあり満足でした!

• ぽさんの口コミ

施術、接客共に大満足で充実した時間を過ごすことができました🥰💓
    どうしてもニキビ跡に目がいきがちな私に"お肌が綺麗"と何度も仰っていただき自身がつきました🫣🪄🌸
    カウンセリング時のフロアもとても綺麗で広く、飲み物のサービスも充実していて贅沢なひと時を過ごすことができました🍹🌟
    施術も触れる箇所に一声かけてから触れていただけていたので安心してお願いすることができました👏🏻
    オマケもたくさんいただき、お肌の効果と共に使うのが楽しみです🌟🌈

• ののさんの口コミ

剥離なしのハーブピーリングは何回かやったことあるんですが初めて剥離ありを体験しました!
    チクチク感が私にはすごい心地よかったです。施術して数時間は赤く痛かったのですが翌日からはそんな触れなければ感じないほどでした!剥離するのがとても楽しみです!
    お土産をたくさん頂き、今までいろんなエステサロンを行ってきましたが、最高によかったです!

• Raℳ☻さんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けました。センシティブとソフトと迷った上でソフトにしましたが、ソフトにして良かったです!むしろセンシティブだと物足りなかったかも?と思っています。
    文字を読み違えて別方向に向かった関係で数分遅れてしまい、エントランスでお待たせしてしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    仕事上常にマスク生活なので剥離に関しては特に気にしてないですが、気になっていた痛みに関しては私は触るとピリっとする程度で思っていたより平気でした◎
    時間が経つに連れ頬の赤みと火照りを感じていますが、これも美のためと施術後に頂いたシーソルト風呂でゆったり過ごし、化粧水ジェルでしっかり保湿してます!
    お土産を想像以上に頂いてしまい驚きましたが、使うのをとても楽しみにしています♪♪
    しっかりしたカウンセリング、施術の丁寧さ、施術前後の対応がとても良かったです!
    お肌のモチモチ・ツヤツヤ感を堪能しながら、次の施術まで待ち遠しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ponyoさんの口コミ

はあ今日もピーリングでスッキリしました!
    一回目で沢山効果出て、
    今回は二回目!どんな風になるか楽しみ^^
    いつもありがとうございました🌸

はじめてのハーブピーリングでしたが、説明もしっかりしていただいて、施術も何をするのか声をかけながら行なっていただけたので安心して受けられました。痛みには個人差があるとのことでしたが、私は全くなかったので続けてみたいと思います。

• miさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。
    不安要素がないか、ハーブピーリングの説明もすごく細かくしてくださりました。全く勧誘なども無いですし、本当にやりたい事を丁寧にヒアリングしてくださります。
    初めての方でも安心して受ける事が出来ますし、お勧めしかしたく無いくらいです!笑
    アフターケアに関しても後でわからない事があればメッセージで聞けますし後々の不安までも解消してもらえると思います。帰り際にはお飲み物やスキンケア用品のプレゼントも頂きました。素敵な時間を過ごせました。今後の肌の変化も楽しみです。
    またお願いしたいなと思えるサロンさんでした!有難うございます。

• ゆうかさんの口コミ

エステ自体が初めてだったため緊張していたのですが、担当の方に親身になって一緒にコースを考えていただいたおかげで、とても安心して施術を受けることができました!料金第一ではなく私の肌を考慮して下さったので、嬉しかったです。

施術後自宅に帰り背中の状態を見ると、赤みが出ていて効果が出ているのかなと実感しました。少しニキビ跡も薄くなったように感じます。これからが楽しみです。

今回の様子を見て必要に応じてまた施術をお願いしたいほど、行ってよかったなと思えるサロンです。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

初めてのピーリングということで不安もありましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、またお部屋もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!痛みに強くはないのですが、我慢できるくらいのピリピリ感でした!なによりパック中のマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!笑
    ハーブティーもいただき、お土産もたくさんいただきました!お人柄が本当に素敵な方で施術も丁寧で本当に行ってよかったサロンです!まだ顔は真っ赤ですがこれからの経過がとても楽しみです!ありがとうございました^_^

• さやかさんの口コミ

都内に住む妹が絶賛していたサロン、私も都内に用事があるついでに伺いました!施術は眠くなるほど気持ちよく、最初と最後のドリンクサービスと申し訳ないくらいの量のお土産をもらいました!月一くらいで通いたいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す