かにさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• かにさんの口コミ

ハーブピーリング(ハード)初回にいってきました。
    サロン自体初めて行くので緊張していたのですが、非常に優しく丁寧にお話をしていただいたので緊張がとけました。
    施術前後にドリンクを無料でいただきました。ココアを注文したのですが、とっても美味しくてビックリしました笑
    頬のニキビ跡が気になると伝えていたので、頬を重点的に施術していただきました。
    爪で引っ掻いた程度痛み(比喩です 実際は引っ掻かれてません🙅‍♀️)でした。染みる、ジンジンするなどの思っていたような痛みは無かったです。
    頭皮、首、デコルテのマッサージもしていただきました!自分はくすぐったいのに弱いのですが、気になる箇所は避けていただけて助かりました。日焼け止めも無料でつけてもらえるのでお出かけ予定があっても安心です。
    施術後4時間ほどで顔が赤くなりました。施術後もお出かけ予定がある方は帽子等を被って行くと良いと思います!(⚠️マスクをすると残ったハーブが擦れて少し痛いです)
    たくさんのお土産もありがとうございました!経過を見てまた予約をさせて頂こうと思います🙇‍♂️
    (上記 施術日当日 DT-0)

DT-1 若干赤みがある 化粧をすれば気にならない

DT-2 頬の皮がむけ始めた(3cm程度) 化粧は日焼け止めと下地のみにした かゆみあり

DT-3 少々かゆみあり 洗顔後に一気に皮がむけた

DT-4殆どむけている状態 あとおでこだけ

現在施術から1週間経ちました。肌の状態も良く、ツルツルになりました!
    元からあったニキビ跡を治すためもに定期的に通おうと思います☺️

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す