リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

503
6130
広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評 エステを施術した98%のお客様が満足しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

503件の口コミ中501~503件表示
    ★★★★★

今回初めてハーブピーリングハードをやっていただきましたが、何から何まで大満足です!!
    施術から2日ほど経ちましたが徐々に剥離が始まりました!!痛み、赤みは意外と施術日だけで治まり、次の日はちょっと乾燥するかなぐらいでした!
    脂性肌、ニキビ跡が悩みですが、一回目でだいぶ改善しそうな気がしております!
    しっかり保湿しながら、一週間様子見しようと思います!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

先日はルッカにお越し、誠に頂きありがとうございました😊✨✨
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます💓

お肌に合い効果を感じて頂けて大変嬉しいです❣️

今新しいお肌が作られている最中ですので、日焼けに気をつけつつ、しっかり保湿してくださいませ♪
    保湿することで効果が高まります✨

何か心配事やご相談などあれば、いつでもお気軽にご連絡ください☺️

剥離が終わるのが私まで楽しみです♪
    ますます綺麗にハッピーに過ごせますように🌸✨

ありがとうございました💓💓

返信日:2020年11月9日
  • Tさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

ルッカさんのハーブピーリングを受けて5日ほど経ちましたが、ものすごくツルッツルになって、ずっと気になっていたニキビ跡も薄くなり嬉しいです!
    初めてのハーブピーリングで不安がありましたが、受ける前に沢山説明をしてくださって、安心して受けられました!!😭

接客も私の悩みに真剣になって話を聞いてくれて緊張がほぐれました!
    ありがとうございました!!😻

💖T様💖

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨

お肌が綺麗になってゆくのを感じて頂けて、私もとてもとても嬉しいです😍
    今T様のお肌がツルツルしているのは、施術後もご自身でしっかりと丁寧なケアをしてくださったからだと感じます!

どんな事も初めてだと不安になりますし、緊張するものですよね。少しでもT様の心が解れましたら良かったです✨
    何か気になることがあれば、いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいね♪

ルッカを選んでくださって感謝いたします♪
    有難い口コミまで…嬉しいです😭
    T様がますます可憐に美しく、毎日を楽しく過ごせますように🍀✨

ありがとうございました💓

返信日:2020年11月12日
  • yukinaさんの口コミ

★★★★★

何から何まで全て満足でした( ; ; )♡
    丁寧に説明して頂いたり、マッサージがとても気持ちよかったです!ハーブピーリングの効果が楽しみです...!
    本当に色々ありがとございました!
    是非続けたいと思うのでまたよろしくお願い致します☺︎☺︎

✨🍀yukina様🍀✨

本日は誠にありがとうございました(*^_^*)💓

yukina様のトリートメントのお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思います♪
    有り難い口コミまで…感謝、感激です!✨✨

今まだお肌がチクチクしている頃かと思います。
    保湿をたっぷりしながらご自身も労って、ゆっくりお過ごしくださいませ♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いいたします✨
    yukina様がますます美しく、幸せでありますように🥰🍀

返信日:2020年9月21日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る