リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• わかなさんの口コミ

以前から気になっており、今回やっと伺いました。
    お会いした瞬間から明るくお出迎えしていただき、現在の肌悩み等聞いていただいたり、ピーリングの痛さだどれくらいかなどの質問にもわかりやすく答えていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    施術はマッサージがとにかく気持ちよかったです!
    施術後にはスキンケアアイテムに加え、お茶などいただき「ダウンタイム中も楽しく過ごしていただきたいので」というお言葉に、お客様を想う気持ちがとても伝わってきました…!それがサロンに入ってから施術中、お見送りまでずっと感じることができてとにかく癒されて心地よかったです。
    ピーリング後には顔がシュッとして気になっていたニキビ跡も少し落ち着き、もちろんしっかりと効果も実感できました!
    これからも定期的に通います♡

• komaさんの口コミ

広々としたラウンジで美味しいお茶までサービスしていただきゆっくりした時間が過ごせました。今回はソフトにしたので様子を見て、ハードにしたいなと思います。マッサージも丁寧にしていただき大満足です!またお願いします。

• 渉さんの口コミ

とても素敵なお時間でした!また伺いたいです!

• Luna🍣さんの口コミ

ハーブピーリングのみの施術かと思っておりましたが、マッサージもしていただきとてもリラックスして時間を過ごすことができました。
    最初と最後に飲み物をいただいた上に最後にはお茶菓子もいただき、今まで伺ったサロンさんの中で1番の満足度でした❤︎
    本当にありがとうございました☺︎
    また伺います🙇🏻‍♀️

• アッチさんの口コミ

2回目も施術、お土産まで最高に癒されました!

次もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

今は経過待ちですが、効果でたら必ず通いたいと思えるサロンです!

• Ayakaさんの口コミ

効果あり!肌がどんどんよくなってきた!

サービスも施術も完璧でした!
    終わって少し赤くなっているので、今後が楽しみです。

• RRさんの口コミ

本日は有難うございました💓💓
    めったに口コミは書かないのですが、全てが最高だったので書かせていただきます🙇🏻‍♀️

とにかく最初から最後まで配慮しつくされていて、オーナー様のお心遣いが伝わってきました。サービスも質が良すぎるのにこのお値段は本当に驚きです。
    続けて欲しいから、続けることで効果が出るからこそ、無理がないお値段にしていただいてるんだろうなと思いました。素敵すぎます😂
    広尾の静かな住宅街に位置していて、お店も広々としているためすごくリラックスできました。ドリンクサービスとお土産も嬉しかったです💓
    それから、施術中に小まめに入れてくださるマッサージが気持ち良すぎました!!

施術後、私の場合は顔に赤みが出ましたが、そんなに気にはならず本当に人それぞれなんだろうなと思いました。
    でもやはりピーリングなので終わった直後から肌はツルツルしてます!
    これから剥離が出るかはわかりませんが、剥けたあとが楽しみです😂
    今日は本当に有難うございました💓
    これからもよろしくお願いします!

• りえっちょさんの口コミ

もう何度もリピートしていて、コスパといい質や雰囲気も最高のサロンだと思います。
    アロマオイルマッサージが心地よくて、いつもびっくりするぐらいセンスのいいプレゼントをくださるので、毎回嬉しい気持ちにしてくれます😊
    また伺います♥️

• Hikaru.さんの口コミ

最初に来たときのドリンクやかるての対応、施術、マッサージ、最後のドリンクなど、本当に丁寧で素敵な対応をして頂き、また行きたいと思える場所でした。
    ハーブピーリングが初めてだったので少しドキドキしていましたが、優しくこんな感じですよとゆっくりやってくださったので不安なく受けることが出来ました。薄いニキビ跡や肌質などは変わったと感じています。まだ少し深いニキビ跡や赤くなってしまったところがあるので、また通わせていただきたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

• まなさんの口コミ

店内、高級感があり素敵な時間を過ごせました^^
    施術してくれた綺麗なお姉さんの接客も素晴らしくてマッサージもピーリングも気持ちよかったです(๑・̑◡・̑๑)
    また行きたいです

• みっつさんの口コミ

現在2回目直後です。
    スタッフの方はとても丁寧な接客で話しやすく、
    毎回素敵時間を過ごさせて貰っています。
    施術後、暖かい飲み物と
    少しゆっくりできるスペースがあるのも
    他ではあまり無かったので嬉しいです。

1回はソフトで余裕があったので
    2回目はハードにしました。
    以前ストレスで肌色が見えなくなるほど
    顔中にできたニキビの跡がひどく、
    美容皮膚科だと1回では効果が出ませんでした。

こちらでは最初は想像より剥離がすごくて驚きましたが、
    1回目の時点で効果が目に見えて分かり、
    2回目は剥離が終わるのが楽しみになっています。
    美容皮膚科よりこちらが自分には合っていると
    かなり満足度が高いです!
    ★が5つでは足りません!

またニキビ跡意外にも毛穴も明らかに小さくなり、
    普段のスキンケアの浸透率も上がった気がします。
    同じ悩みの方にぜひ1度体験してみて欲しいです。

• あやなさんの口コミ

もう何度も通わせていただいてます。
    これまではあまりリピートしたいと思うところがなかったのですが、こちらは毎月行きたいと思うほど素晴らしい接客とサービスです!!!本当におすすめです!!!
    毎回お土産品のセンスもすばらしく、るんるんで帰ってます笑
    施術自体もいつも丁寧で、マッサージもとても癒されます。
    施術後剥離がはじまり3日〜1週間程で肌に艶がでてきたのがわかります。
    以前は肌が揺らいだら行く感じだったのですが、
    毎月センシティブで定期的に受けよう思ってます♡

• ぽんさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした。SNSで評判が良かったので、伺ったのですが本当にその通りでした❣️施術は勿論、施術以外のサービスもボリュームたっぷりでした。ハーブピーリングなどは結局どの場所がいいのだろうと思って、やりたいけど勇気が出せない状態でしたが今回思い切ってルッカ様で施術して頂いて本当に良かったです。
    初めて、リピートしたいと思える場所でした✌︎︎✌︎︎
    施術後、家に帰って保湿する時に肌を触るとかなりヒリヒリして驚きましたが、このヒリヒリで効果が実感出来ましたし、これを乗り越えれば綺麗な肌に!と思って保湿を頑張りたいです🙂
    ハーブピーリングは、お値段もどこもお手軽という訳ではないですがルッカ様は施術、施術以外のサービスを含めてと考えるととてもお手軽だと思います。ヘッドスパやデコルテマッサージもとても気持ちよかったです^^*

• わさんの口コミ

背中上部のハードピーリングをお願いしました。
    終始丁寧な対応をしていただき、リラックスして過ごすことができました。施術前と施術後のドリンクサービスや、サービスのヘッドマッサージがとても嬉しかったです。

自宅からは少し距離があるのですが、サロンまでの道のりも歩いていて気持ちが良く、次に伺うのが楽しみになりました。帰りにパン屋さんにも寄りました!笑
    様子を見て、次に通う日を決めさせていただきたいと思います。いつかお顔のピーリングもお願いしたいです^^

本日はありがとうございました。

• sさんの口コミ

今回初めて少し刺激のあるハーブピーリングを体験しました。ちょっとドキドキしましたが、思ったより低刺激で施術中も丁寧に声掛けしていただけるおかげで安心して過ごせました💖
    一日経過しましたが特に剥離もなく問題ないです✨
    頭皮デコルテ、肩のマッサージもすごく気持ちよくてぜひまたお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました😻

• みいさんの口コミ

2回目の利用でした!
    本当にここまでいいサロンに出会っていません。とてもお安いのに、対応も接客もサービスも本当に素晴らしいです。もちろん施術も丁寧で的確でとっても満足できます。
    待合室(?)もとても高級感あって過ごしやすいし、お部屋も清潔感があり言うことなしです。
    前回伺った時のこともしっかり覚えてくださっていて、感動しました。
    絶対また伺います!!ありがとうございました🥰

• ネコさんさんの口コミ

今までのハーブピーリングで1番効果を実感しています。
    施術後のピリピリが気持ちよかったです。(痛みに強い)
    導入している間も絶えずマッサージをして下さり、そのマッサージがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

初めてのハーブピーリングでしたがカウンセリングから施術までご丁寧にして下さり、終始リラックスできました。ピーリングの他にもヘッドやデコルテのマッサージがとても気持ちよくて肩が楽になりました。
    ドリンクから、試供品のプレゼントまで至れり尽くせりで、ほんとに大満足でした!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す