- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

ayaさんの口コミ
生まれて初めてのエステで緊張していましたが、お店の方がとても親切で安心しました。ありがとうございました🙇♀️ 肌に艶が出て嬉しいです! また伺います😊
来店日:2021年7月1日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖彩華様💖 彩華様、先日は初エステにお越し頂き、誠にありがとうございました✨ 嬉しく励みとなる口コミも感謝、感激です🥺❣️ ハーブピーリング後、特にセンシティブは艶が出るので気分が上がりますよね🥰 彩華様のお肌に良い効果が出て大変嬉しく思っております! エステは初回だけ安くて2回目から高かったり、施術は気に入ったから通いたいけど、高額な回数券の勧誘が強くて怖い…あまり効果を感じてないのに誘客が激しい…と、私自身エステサロンに行っては悲しい気持ちになる事があったので、ルッカではお客様をそんな気持ちにさせないよう、行ってよかった、楽しかった、なんだか綺麗になれた!と良い気分になって頂きたいと願い営業しております💪 至らない点も多く、まだまだ人としてお店として未熟な部分はありますが、彩華様のように喜んで頂ける方が増えますようにと努めて参ります🥰 こちらこそ、また彩華様にお会いできます日を楽しみにしております✨ どうぞ宜しくお願い致します❣️ 暑い日が続いておりますが、彩華様もお身体にはどうかお気をつけて、健やかでハッピーな毎日をお過ごしくださいませ☺️💖
返信日:2021年7月11日
まゆこさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても素敵なサロンで、接客も施術もとても良かったです☺️ ハーブピーリングは痛みを覚悟しておりましたが、とてもリラックスできる空間やマッサージなどもしていただいて、癒されました! 4日目から顎あたりの剥離があり、頬などの剥離はありませんでしたが、これからの肌変化が楽しみです! また是非行きたいと思えるサロンでした☺️ またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月30日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸まゆこ様🌸 先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました❣️✨ 沢山のお店がある中、まゆこ様に選んで頂けて大変光栄でした☺️ また嬉しい口コミも感謝致しております💓 ハーブピーリングは痛くて痒くて高くて…とあまり良いイメージが無いように感じております😂ですが、効果は高く、ケア方法として是非皆様に知って頂き、実際に体験して頂きたいと思っています✨(最近は肌あたりがよりマイルドになり、施術も穏やかなものも増えております☺️) ハードルが高く感じるハーブピーリングを、ルッカでは出来るだけリラックスして、金額も抑えて提供して参りたく営業しております💪 ダウンタイムの様子も、わかりやすく記載をありがとうございます🙇♀️(きっと皆様が気になっている部分だと思いますので!) 剥離があっても、無くても、お肌深部は活性化されておりますのでご安心くださいませ🌿 こちらこそ、まゆこ様のケアのお役に立てたらとても嬉しいです❣️ またどうぞ、宜しくお願い申し上げます💖 まゆこ様がますます美しく輝かしい日々を過ごされますように…🥰🌸
返信日:2021年7月11日
yukaさんの口コミ
施術を受けてから4.5日目で化粧をする際に皮がぼろぼろとしている感じで徐々にむけてきました。 施術自体は、皆さんのクチコミ等もよく読み痛いものだと覚悟して行ったため実際はそこまで痛みを感じませんでした。初回ということもあり優しくやっていただいてたのもあると思います。 施術後と次の日はチクチクと針が刺すような刺激はありましたが、我慢できるレベルです。 施術後、肌が綺麗になったと周りからも言われるくらいの効果がありました。 施術だけでなく、接客も素晴らしく、効果が出なかったとしてもまた行きたいと思えるような場所でした。 ラウンジは広々としておりドリンクもいただけてゆったりと落ち着けました。 また、予約時間より早く着いてしまいましたがすぐに対応していただけました。 施術中の会話も楽しく、お見送りまでしていただけて、最初から最後までとっても癒されました。 これで効果までバッチリだったのでもう言う事なしです! またぜひお願いしたいと思います🤗
来店日:2021年6月30日来店回数:3回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖yuka様💖 先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨ yuka様からの嬉しい口コミ投稿に感激しております💓 またダウンタイムの様子も詳しくありがとうございます🥺🌿自分自身が何度も経験して当たり前に思ってしまっている事を、初めての方に上手に、不安を除きながらお伝えする難しさを感じております。生の口コミは大変有り難く、大きな支えとなっております。yuka様ありがとうございます🙇♀️❣️ 周りの方からもお肌を褒めて頂けたようで私まで嬉しく幸せな気持ちになっております💓 効果を感じて頂けたのも、施術後yuka様が怠らずケアをしてくださったからこそです。ダウンタイム中はご不安だったと思いますが、丁寧なケアをありがとうございました✨ 早く到着した方や、施術のお部屋がまだ空いておらず少しお待ち頂く場合、帰りの電車を待つなどお客様のご都合良い時間までゆったり寛いで頂けるように、ラウンジがあったら良いなと思っておりました☺️(カップルやご友人でいらして、施術終了までラウンジで待ってくださったりもしています☕️♪) お肌だけでなく心身ともに潤って頂きたく、施術の効果は勿論のこと、雰囲気も楽しんで満足して頂きたいと心から願っております。せっかくエステに来たからには、パワーチャージしたいですものね💪💓 まだ未熟者ながら、一心に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます💖 yuka様のトリートメントのお手伝いができます日を楽しみに、精進して参ります🥰 数あるお店の中からルッカを見付けてくださいましてありがとうございました🌿✨ yuka様がますますお美しく、健やかな日々を過ごせますように🌸
返信日:2021年7月8日
なぎさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 サロンの場所も分かりやすくミニモに載せていただいていたので迷うことなく到着できました✨ エントランスもお部屋の中もとても綺麗でした^^ オーナーさんも丁寧に接してくださりマッサージも気持ちよく、施術も安心して受けることができました! ありがとうございました🙇♀️♡
来店日:2021年6月29日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🐬なぎさ様🐬 なぎさ様、昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨ 広尾まで足を伸ばしてくださって光栄です! そして嬉しい口コミ投稿まで、早速ありがとうございます🥺✨ せっかく、ハーブピーリングを受けてみよう!と思って頂いたからには、施術は勿論のこと、その他の面でも安心して心地良い経験をして頂きたいなと思っております。 サロンは住宅街にあり、なかなか広尾は用事がないと来ないエリアかな…と認識しております🏡 ですが、とても良い雰囲気が漂う場所なので、お忙しい日常から一瞬離れて満喫して頂けたらと願いサロンをオープン致しました💓 なぎさ様にお店を見付けて頂き、施術させて頂けました事、大変嬉しく思います。ありがとうございました❣️ お仕事ご活躍中と存じます✨ご自身も労り、楽しく健やかな毎日を過ごされますように💖
返信日:2021年6月30日
さきさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!☺️ 施術はもちろんお迎えから送りまでの時間すべてに満足です! マッサージもすごく気持ちよくて、こんどはマッサージでも行きたいなと。。。 剥離するの楽しみです☺️
来店日:2021年6月24日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖さき様💖 先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨ 早速の口コミも嬉しく思います🥺❣️ 当日や直前のご予約もいつでも大歓迎です🌿 お優しいお気遣いをありがとうございます🙇♀️ ハーブピーリングはスクラブのような、チクチクした独特な施術ですので、前後でリラックスし気持ち良くなって頂けたら…とマッサージも行程に入れております💆♀️ もともとマッサージの施術も大好きなので、お客様のコリを見つけると燃えてしまいます💪🔥😆 またさき様にリラックスして頂けたら光栄です❣️✨ 沢山のお店の中からルッカを見付けてくださいまして、感謝申し上げます💓大変嬉しい事です! ますますさき様が美しく輝かしい毎日を過ごせますように🥰
たいさんの口コミ
4回目です。 いつも通り、当日の遅い時間でも対応頂きました。 癒されましたし、徐々に凸凹も減ってきたように見えます。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2021年6月21日来店回数:5回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
⭐️たい様⭐️ 先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました☺️❣️ いつも温かいお心遣い、感謝致しております🙇♀️ たい様自身の努力の賜物ですが、お肌が滑らかになっており、私もとても嬉しく感激しております🌿✨ ケアのお手伝いをさせて頂き光栄です😭 お身体もどうかお大事に、健やかな毎日をお送りくださいませ🍀 深夜も営業しておりますので、いつでもタイミングが良い時にお越し頂けたらと思います🌙 こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます☺️⭐️
Yumiさんの口コミ
1ヶ月経って、お肌の凹凸が少し薄くなったかなー、と感じてます!まだまだ続けていきたいなと思ってます! 先生がとても優しくて、空間が幸せだったのでまた行きます!!!
来店日:2021年6月21日来店回数:6回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖Yumi様💖 先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨ そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💓 現在効果的なお肌ケアは沢山あると思いますが、私が1番効果を感じたハーブピーリングを、悩める多くの方に知って頂けたらと願っております✨もっと若い時に経験できていたら、悩みやコンプレックスが減り、色々な事に自信を持って取り組めたかもしれないのに…と思うことがあります。 そんな私が今できる事は、綺麗になりたい方に施術を提供し、サポートする事です。ハーブピーリングで悩みが少しでも解消し、素敵な毎日を過ごす方が増えたら良いなと心から思います💖 Yumi様のお肌に合い、良い効果も感じて頂けたようで大変嬉しいです🥰 ご無理のないタイミングで、ケアとしてまたハーブピーリングを取り入れて頂けたらと思います🌿✨ またYumi様をお迎えし、幸せなひとときを過ごして頂けますよう努めて参りますね💪 温かいコメントをくださって嬉しいです❣️ ありがとうございました✨ Yumi様が一層美しく健やかに日々を過ごされますように🌸
返信日:2021年7月23日
最初から最後まで丁寧に対応してくださるのでいつも本当に癒されてます😌背中も徐々に綺麗になってきていて、このサロンに行くのがひとつの楽しみです✨また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2021年6月21日来店回数:9回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸m様🌸 m様、いつもありがとうございます❣️✨ どんどんお綺麗になられ、毎回私まで嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです🥰 施術後もm様がケアを丁寧にしてくださっているからこその良い結果と感じています🥺💓 お身体のハーブピーリング、特に背中はチクチク痒みが出やすいですが、効果も高く私自身大好きな施術です🌿 ダウンタイム中お辛い時もあると思いますのに、楽しみと言って頂けるなんて大変嬉しいことです😭✨ 私も初めて背中のハーブピーリングを経験した時はビックリしましたが、こんなに綺麗になるなら!とすっかりハマってしまいました😆 トリートメントを続けてくださり、ありがとうございます🙇♀️ m様のケアのお手伝いは、私の楽しみでもあります♪ こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💓 m様が更にお美しく可憐に、素敵な毎日を送られますよう広尾から願っております🍀✨
Aさんの口コミ
まさにいたせりつくせりとはこの事! 予約時間より早く到着する等をお伝えしたところ快く対応して下さり、待ち時間なく施術してくださいました。 最初から最後まで丁寧な接客、丁寧な施術、細やかな気遣い等感動致しました。 お部屋も洗練されておりとてもお洒落です。 初めてのハーブピーリングは不安でしたが、丁寧に説明してくださったのと、施術中も確認しながら進めてくださったのでとても安心しながら施術を受ける事ができました。 肌もつやつやでもっちり💆♀️✨ とても嬉しいです! 本当にお値段以上の施術とお客様ファーストの接客は中々真似できるものではないですし、リラックスしてお客様に満足してもらいたいという強い意志がないと絶対に出来ない事だと思います。 Rinkoさんが今までされてきた沢山の努力や技術、数々の経験値をしっかりとお客様に提供して沢山のお客様を綺麗になさってるからこそできる事だと思います。 エステは直接お客様の肌に触れて施術していく技術なので、お客様に伝わりやすい施術かと思います。 ですが、Rinkoさんの施術はとても丁寧で安心でき、施術を通してしっかり伝わりました。 沢山の素敵な口コミもあるように、沢山のお客様から愛されているルッカさんはRinkoさんの人柄の良さも相まってファンが沢山いらっしゃるんだろうなと感じました! 私もそのうちの一人です☺️笑 また伺わせていただくと思いますので、その際はよろしくお願い致します✨
来店日:2021年6月20日来店回数:10回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌺あき様🌺 先日はお仕事後に、ルッカにお越し頂き誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミをありがとうございます🥺 素敵な言葉に溢れた文章、励みとなり、幸せな気持ちにさせて頂きました🌸 あき様のお優しく細やかなお心遣いに、私の方が頭が下がる思い、見習わねばと初心を取り戻しておりました。 あき様のお陰で学び多い素晴らしいひとときとなりました事、感謝致しております🙇♀️ 未熟者ではございますが、お客様に喜んで頂けるよう努めたいと改めて決意致しました💪✨ ハーブピーリングの効果に勿論自信はありますが、お肌に合うかは人それぞれと感じております☺️🌿 (あき様のお肌に合い、効果を感じて頂けて大変嬉しいです✨) まずは気軽に試して頂き、ケア方法の選択肢を広げ、美しくなるチャンスが増えたら良いなと思っております。 やってみたいけど高額で試せなかった、勧誘が激しくて続けられなかった、施術者が手を抜いていたり接客が杜撰でもう行きたくない…私自身今まで感じてきた事をルッカではお客様に感じさせないように、全ての人が美しくなる事を諦めないように、という思いがあります。 (勿論素敵なお店やスタッフさんも沢山いらっしゃるはずです✨) そしてエステに来たからには非日常的な空間、優雅な瞬間を味わって頂けたらと思っております💒🌺 (ルッカはシェアスペースにありますが、個人サロンではなかなか再現できない高級感に溢れています✨固定費を削減できたので、お客様にお安く提供する事が可能となりました♪ またお部屋ごとにコンセプトが違うので、様々な国を旅した気分になれます✈️) ルッカに来てくださるお客様は本当に素敵な方ばかりで、こちらの方が感謝しなければなりません🙇♀️ 私の方こそ、あき様をはじめ、お客様のファンでございます😍 またあき様にお会いできます事、ケアのお手伝いができます事、心から楽しみにしております💆♀️✨ お仕事とてもお忙しいと思いますが、どうかお身体を大事になさってくださいませ☺️🍀 あき様がますますお美しく輝かしい毎日を過ごせますように…💖
返信日:2021年6月28日
manaさんの口コミ
朝から少し遅れてしまい申し訳ありませんでした🥲道に迷っていましたが、ビルの外までお迎えに来てもらい、帰りも道路まで見送ってくれてありがとうございました。 施術もとてもリラックスでき、言うことなしでした🐯◎! 他のお店ではパック中など放置されてましたが、空いた時間でデコルテのマッサージやヘッドマッサージをしてくれて、値段の倍のサービスをして頂いたと感じました。また来ます🥺
来店日:2021年6月19日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖mana様💖 先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨ 早速の嬉しい口コミまで…ありがとうございます🥺❣️ mana様のお心遣いを感じるご対応に、こちらの方が恐縮でした🙇♀️ サロンは住宅街にあり、入口が奥まっておりますので、私も初めて来た時に迷ってしまいました☺️💦 暑い中お店を探してくださり、その上初めての場所ではご不安だった事と思います…ご来店、心から感謝致しております。ありがとうございました🥺💓 ハーブピーリングは独特な施術で、リラクゼーションメニューとは言えないのですが、チクチク感を忘れ少しでもリラックスして頂きたいな🌿とマッサージも加えております💆♀️💆♂️(マッサージの施術も大好きなのです♪) ルッカに来て頂いたからには、綺麗になれた、リフレッシュできた、なんだかお得かも、と幸せな気持ちになって頂きたいと考えております💖 またmana様のケアのお役に立てたら大変嬉しいです❣️ こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🥰 可憐なmana様がますますお美しく、輝かしい日々を送られますように🍀✨
返信日:2021年6月27日
朋香さんの口コミ
3回目の施術になります。アプリと上手く連携できず口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。 長年背中ニキビに悩まされていて、1回目からハードを予約しました。最初のダウンタイムはかなり辛いものの 3日目くらいから明らかにニキビやニキビ跡が無くなっていき、剥離がなくても半分くらいは1度でなくなったとおもいます🌈アトピー肌ですが問題なかったです。お陰様で、結婚式の前撮りも少しメイクで隠せば隠れるくらいになりました^ ^先日の3回目の施術では、慣れてしまったのか終わった後の痛みがほとんどなかったのですが、施術中は丁寧にハーブ導入していただけていたのは感じたので、また効果に期待です。。❣️今後も続けていきたいと思っています^ ^あと終わった後のヘッドマッサージがとてもお上手です。。。!接客がとても丁寧で、お部屋やロビーも高級感があり、エステに来たな〜感がとても好きです!
来店日:2021年6月16日来店回数:4回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸朋香様🌸 朋香様、いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます❣️ 有り難い口コミ投稿まで…大変嬉しいです🥺 感謝申し上げます✨ 数回の施術でみるみる綺麗になられ、私まで大感激でした!初回は特に痒みがお辛かったと思いますが、丁寧なケアをありがとうございました🙇♀️ 私もいまだにダウンタイム中、寝ている間に背中を掻いてしまったりします💦ですが、剥離があっても無くても、赤みが薄まり肌がトーンアップするのですっかりやみつきになってしまいました🌿 綺麗になるのは勿論のこと、せっかくエステに来たからには気分が上がる雰囲気で、非日常を感じリフレッシュして頂きたいと思います。 おまけと思われがちなマッサージも手を抜かずサービス致します💪(マッサージの施術も大好きなので、ハーブピーリングと共に提供でき嬉しいです♪) お式の前撮り、素敵な写真となったことと存じます✨ 大事なイベントに際して、朋香様のケアのお手伝いをさせて頂き大変光栄でした🙇♀️ 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます🌸 朋香様がますますお美しく健やかな日々を送られますよう、心から願っております✨ この度は誠にありがとうございました🥰
返信日:2021年6月27日
Eriさんの口コミ
2回目の来店です。 前回とても丁寧にカウンセリングして頂き施術も安心して受ける事ができ、何よりとても癒されて肌質も変わったと実感できたのでもう一度お世話になりました。 前回と変わらずとても丁寧にご案内頂き、お会いしてお話するだけでも本当に癒されます! 施術もハードを希望しましたが私の肌をよく理解してくださり、ソフトを丁寧に入れ込んだ方が良いと判断してくださって、無理な施術はせず私に合った方法をご提案してくださったのが本当に嬉しかったです。 ハーブは痛いというイメージですが、施術中もヘッドマッサージをしてくださったり、優しく声かけしてくださるのでリラックスできます。ハーブ特有の突き刺さる感じや痛みも他の店舗では感じましたがルッカさんでは感じません。マッサージが気持ちよくて、うとうとしてしまえるくらいです! 予約時のやりとりから施術前、施術後、お店を出ても「素敵なお店だな」と感じられるのが本当に嬉しいです。たくさんの心遣いに癒されています! これから長くお世話になれたらと思っています。遠くても通う価値がある、最高のお店です。
来店日:2021年6月15日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸Eri様🌸 先日はルッカにご来店くださいまして、誠にありがとうございました💓 そしてまたEri様のトリートメントをさせて頂けて、大変光栄でした。嬉しいひとときに感謝致しております。 心のこもった口コミ投稿まで…ありがとうございます✨ ルッカに来てくださったからには満足して頂きたいので、ご希望を伺いながらも、無理のない効果的な施術を提供したいと思っております(押し売りや勧誘などはこれからも一切ありません😉) Eri様にとって最善の提案を今後もお伝えして参りますので、ご安心頂き、癒しの時間を過ごして頂けたら幸いです✨ ハーブ導入はスクラブされているような、独特なチクチク感がありますよね🌿 当店で使用している商材は粒子が細かく、ハーブの量でレベルに差をつけております。お客様のストレスになり過ぎない、丁度良いケアとなるよう心掛けております。 とはいえハーブピーリングの施術自体はリラクメニューのような気持ちの良い施術ではないので、他の面で心地良く感じて頂きたいな、といつも思っております。 マッサージをするのも大好きなので、リラックスしてくださると私もとてもとても嬉しいです😊 広尾はなかなか足を伸ばしにくいエリアかと思います🚃💦 そんな中お店を見つけてくださって、行ってみようかなと思ってくださったこと、効果を感じてくださり、リピートしてくださったこと… お店としてできるのは発信するところまで。 興味を持ってくださった方が時間と労力とお金を遣いサロンに来てくださって、初めてエステティシャンはお客様をお迎えできお仕事ができます。沢山のお店で溢れているのに、なんて有難い事なのだろうと感謝の気持ちでいっぱいです…! その上時間を割き口コミまで書いてくださるなんて…Eri様ありがとうございます🥺❣️ Eri様のお優しいハートに私の方こそ癒されておりますので、沢山御返しできるよう、技術も心も磨いて参ります💪これからもどうぞ、宜しくお願い致します💖 お忙しい毎日と存じます、どうかご自愛くださいませ🍀 素敵なEri様がますます幸せに過ごせますように…🌸
返信日:2021年6月23日
はるさんの口コミ
次の日から早速効果が出てとても嬉しかったです。 学生の頃からニキビ、ニキビ跡に悩んでいてハーブピーリングの施術をしたかったのですが前通っていたサロンだと値段が高く継続して続けられませんでした。 お値段以上に色々と親身にして頂けたのでとても信頼できました😌 また1ヶ月以内に伺わせて頂きます。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月11日来店回数:3回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸はるか様🌸 先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️✨ 口コミ投稿も大変有難く、感謝致しております🥰✨ ハーブピーリングは肌悩みにとても効果的な施術だと感じていますが、お値段が高くて…続ける事を躊躇してしまいますよね🌿私自身もそう感じていました🥺💰 どうしたらお客様の金銭的、精神的負担を減らせるか、またお店としても安売りになり過ぎない、無理のない営業をどうしたら続けられるかを考えた結果、オープンしたのがルッカです💒💓 はるか様にルッカを見つけて頂き、良い効果を感じて頂けて大変嬉しいです😍ありがとうございました‼️✨ 綺麗になると前向きになり自信が出たり、心も潤い元気が出ますよね💪 エステを通じて心身共に美しくハッピーな方がもっともっと増えたら良いな、と思いながら施術しております😊 はるか様の温かいお心遣い、私も励まされ活力となりました✨ またケアのお手伝いができます日を心待ちにしております💖 はるか様がますます美しく健やかに過ごされますように☺️🌸
返信日:2021年6月23日
ぐっちゃんさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが、事前に丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。 絶賛ピリつき中ですが、ダウンタイムが終わって綺麗な背中になれると思うと嬉しい痛みです笑 来店からお見送りまで丁寧に対応していただいて幸せなひとときを過ごすことができました。 またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2021年6月10日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸ぐっちゃん様🌸 先日はルッカにご来店くださいまして、誠にありがとうございました✨ 絶賛ピリつき中かと存じます🥺💦 そんななか嬉しく温かい口コミを、ありがとうございます❣️ 私が初めて背中のハーブピーリングを受けた時は痒みにビックリしました🤣ですが、その後剥離し落ち着いたら背中のニキビが小さくなり、治りも早くなり、赤みもひいて全体的にお肌がツルツルに…!効果の高さにビックリし、私でも綺麗になれるんだと前向きな気持ちになり、すっかりハーブピーリングにハマってしまいました☺️🌿 終始ぐっちゃん様の穏やかでお優しいご対応に、私の方こそ幸せな気持ちにさせて頂きました✨ お気遣い、感謝致しております💓ステキなひとときをぐっちゃん様に頂いてしまいました✨ お美しいぐっちゃん様が、ますますお綺麗になられますように🍀 そして少しでもお役に立てたら嬉しい限りです🥰 沢山のお店の中から、ルッカを見つけてくださってありがとうございました💒 またぐっちゃん様のケアのお手伝いをできますこと、心待ちにしております🌸✨
キヨミさんの口コミ
毎回お世話になってます! ハードだと痒み、痛みがありますが綺麗になるのでもう少しがんばります!!
来店日:2021年6月8日来店回数:30回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
⭐️キヨミ様⭐️ キヨミ様、いつも誠にありがとうございます💓 決意の口コミ投稿もありがとうございます😆‼️ キヨミ様のお背中がどんどん綺麗になり、私もとても嬉しい気持ちになっております✨ ハーブの量が多い程、痛みや痒みも増しますので、いつも耐えてくださって有り難い事です🥺 (勿論、ご無理のないように、様子を見ながら施術間隔やレベルを変えたり、お休みもしてくださいませ🥰) 痒みに耐えた後のお肌に大感動して、私も病みつきになってしまいました😍 皆様が更に美しく楽しい毎日を送られますようにと、日々ルッカでハーブピーリングの施術に勤しんでおります🤲🌿 またキヨミ様のトリートメントのお手伝いができます日を心待ちにしておりますね🍀 次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます🥰❣️
まさんの口コミ
マッサージリピートです💆♀️💓 気持ち良すぎて寝落ちしました😪笑 疲れた。と思った時は ルッカのマッサージに行くと決めてるので 今回もリフレッシュできました!! ありがとうございました💓 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月7日来店回数:21回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
♥️ま様♥️ 先日もルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨ お忙しいところ、口コミ投稿も嬉しく思います🥺 いつも感謝致しております💓 人の手に触れられると安心したり、リラックスできますよね✨リンパや血流が良くなると疲れが和らいだり、エッセンシャルオイルは皮膚から浸透して効果を発揮してくれます。勿論香りのリラックス効果もテキメンです❣️ 疲れは全てルッカに置いて、スッキリした気分で帰ってくださいませ😊🌸 ま様がリフレッシュして、ますますキラキラ輝いてくださったら嬉しいです💖 マッサージの施術も私自身大好きなので、いつでもお待ちしております✨(あまり無理をし過ぎず、お疲れ溜めすぎないようにしてくださいませ😘🍀) また素敵なご友人のご紹介もありがとうございました✨ ご縁が繋がり大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです❣️ ま様が一層、幸せな毎日を過ごせますように🌸💕
soutazusaさんの口コミ
こちらの予定で日程変更をお願いしたのに、とても丁寧で気持ちのいい対応をしていただき、当日会うのがとても楽しみでした! お話も楽しく、こちらの状態を考えてのアドバイスなど、本当心遣いが嬉しく、施術も接客も本当に気持ちよかったです(^^) 3日目に剥離してきました! 肌がワントーン明るくなったと思います! 次回は違うメニューで行きたいと思います!
来店日:2021年6月7日来店回数:3回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌹soutazusa様🌹 先日、また本日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました💓✨ soutazusa様とのお話が楽しく心地よく、今回もあっと言う間に時間が経っておりました😳💦 また嬉しく励みとなる口コミ投稿まで…ありがとうございます🥺 お肌もトーンアップされ、周りの方にも更に美しくなったと気付かれたそうで!私まで嬉しくなっております🥰 剥離中はついお肌を剥きたくなってしまいますが、我慢のダウンタイムをお過ごし頂いたと存じます🙇♀️ soutazusa様が施術後もケアをしてくださったからこその良い効果だと感じます✨ありがとうございました❣️ 未熟者ではありますが、お客様に喜んで頂ける施術、接客を追求し提供して参りたくルッカをオープン致しました🌸soutazusa様にお店を見つけて頂き光栄です🥺✨ soutazusa様がますます輝きご活躍されますように…楽しく幸せな時間をたくさん過ごせますよう、これからも願っております💖 またお話できます日を心待ちにしております♪✨
返信日:2021年7月5日
mrさんの口コミ
ハード2回目ですが、効果が目に見えてわかるので 通い続けようと思います♡ 早くつきすぎてしまったのですが、即座に対応してくれ 待ち時間なしで施術ができました(⌒‐⌒) ありがとうございました!
来店日:2021年6月6日来店回数:5回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖r様💖 先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました❣️✨ 嬉しい口コミも感謝致しております🥰 お部屋の空き状況にもよりますが、ご案内できる時はスムーズにご対応したく思っております💒 ご丁寧なご連絡をくださって、ありがとうございました✨ (ラウンジもありますので、お飲み物を召し上がりながらお時間迄お過ごし頂くのもOKです☕️💕) 肝心なハーブピーリングの効果ですが、r様にも感じて頂けて大変嬉しいです🥰❣️ 施術中はスクラブされている感じ、徐々にチクチク感が出てくる独特なお肌ケア方法ですが、効果の高さに惹かれ魅せられ早数年…施術する側になっておりました💆♂️💆♀️ r様がお美しくなるお手伝いができましたら幸いです✨ またどうぞ宜しくお願い申し上げます💓 ますますr様が楽しく健やかに日々を過ごされますように🍀✨
Shinoさんの口コミ
初めのハーブピーリングしていただきました😆 とっても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。 細やかな気配りなど、とてもお客様ファーストで、安心して全てお任せできました😌💕 とてもお安いのに大満足です🥺 まだやったばかりなので、今後の変化もとても楽しみです⭐️ お肌をきれいにしたいので、継続したいと思います😌
来店日:2021年5月31日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖Shino様💖 昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️ 早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います✨ありがとうございます🥰 ハーブピーリングに興味はあるけど、痛いのかな?ダウンタイムは大丈夫かな?と思っているお客様も沢山居られると思いますので、できるだけご不安のない状態で施術を提供したいなと思っております🌿 また、今様々なケア方法があり、お客様も選択肢が多くお店やメニューの選択は悩ましいと感じます😣高額だと、合わなかった時や続けたいと思った時、少し考えてしまいますよね💦 これからも金額をできるだけ抑え、満足度の高い施術を提供し続けられるよう…努力して参ります😊🔥 不安を乗り越え、やってみたら意外と大丈夫だった🌿良い効果があった!✨とお客様に感じて頂けた時は私もとても嬉しく思います😍 施術したばかりでダウンタイム中ですので、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ♪ Shino様にも良い効果を感じて頂けたら、この上ない喜びです❣️✨ またShino様との会話、トリートメントのお手伝いができます日を心待ちにしております💆♀️ 素敵なShino様がますます美しくなり、もっと毎日が輝きますように💖 ルッカを見付けてくださって誠にありがとうございました🌸✨
返信日:2021年6月2日
Ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ カウンセリングからアフターフォローまで とても丁寧で安心して受ける事ができました❤️ これからのお肌の経過が楽しみです✨ また、宜しくお願いします!
来店日:2021年5月31日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖Aya様💖 こちらこそ、Aya様にご来店頂き大変嬉しかったです❣️ 口コミ投稿もありがとうございます🥰 お心遣い感謝致しております✨ お肌が美しくなると気分も上がりますよね😍 当店のハーブピーリングがAya様のお肌に合い、効果を感じて頂けたら嬉しく思います🌿 まだ施術から日が浅いので、沢山保湿ケアをしながら変化を見て頂けたらと思います☺️ 何かご不安ありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪ Aya様もますます美に向かってご活躍されますように… またAya様にお会いできます日を楽しみにしております❣️ またどうぞ宜しくお願い申し上げます😉💖
返信日:2021年6月2日