リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• 愛さんの口コミ

対応が丁寧でとても居心地が良かったです☺️
    また伺いたいです❤️

• まさんの口コミ

行くまでに迷子になったけど優しく対応してくださった。施術の前と後にドリンクを出してくれるのもすごく嬉しかったしおいしかった。ピーリングは初めてだけど気持ち良すぎて気絶案件みんなやった方がいい!!化粧水とか色々ついてきた上に、他のハーブピーリングよりお値段も安いからみーんなにおすすめしたい❗️

• 夢姫さんの口コミ

時間かけて行って良かったと思えるサロンに出会えました!
    1日経ってだいぶ肌の調子が良くなっています。続けたいです!!

• りんさんの口コミ

初ハーブピーリング🌿初めっから最後までホスピタリティが凄い。また行きたい!と思えるお店。まだ初日なので効果としては分からないけど数日後が楽しみ✨️自宅から少し遠いけど時間見つけて定期的にメンテナンスしたい!!💪🏻

• なさんの口コミ

年末の遅い時間に行ったにも関わらず、すごく丁寧で気遣いも素敵すぎるサロンでした😌✨
    沢山お土産も頂いて、本当に嬉しかったです!
    今まで行ったサロンの中で1番良い接客、施術でした!
    また行かせていただきたいと思っているので宜しくお願い致します☺️

• Saさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    サロンに行くのは初めてで緊張してましたがサロンの方がとても優しく素敵な方でした⭐️ たくさん素敵なものを頂いてとても嬉しかったです!!

まだ1回目ですがとても素敵なサロンなので通い続けたいと思いました!
    またよろしくお願いします😌

いつも有難う御座います❤︎
    とても好きなサロンです❤︎

• manaさんの口コミ

今回で3回目のリピートでした🌹
    成人式までに肌を綺麗にしたく口コミを見て初めて訪れて以来、すっかりハマってしまいました(笑)
    お肌がツヤツヤになるのはもちろんのこと、サロンの雰囲気やホスピタリティにいつも感動しております!
    間のマッサージも心地よく、マッサージのみでも通いたいぐらいです🥰
    これからもメンテナンスとして定期的に訪れると思います!
    またよろしくお願いします✨

• りゅうさんの口コミ

初めての利用かつ男性ということもあり、緊張しておりましたが、優しく丁寧に接してくださりリラックスできました!
    直後の口コミですが、肌のハリが良くなったと感じています。
    また利用させていただきたいです!

• さえさんの口コミ

口コミで見た通りのとてもステキなサロンでした😳🌿
    接客は今まで行ったサロンの中でダントツで
    よかったです🥹帰りにお土産を頂いたのですが
    アレだけの料金しか払ってないのに
    逆に申し訳ないくらいでした😭ありがとうございました!
    また施術も短時間なのにとても丁寧で
    しっかりハーブが入っている感じがして効果が楽しみです😊
    肌の調子を見てまた是非お伺いしたいです❣️
    ありがとうございました🙇‍♂️

• みきてぃさんの口コミ

こちらに通ってからプライベートで3回肌について褒められました!肌のトーンアップも効果を感じています。
    担当してくださる方の素晴らしい対応にも毎回癒され、いつも楽しみにしております。
    オススメできるサロンです!

• ちさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

• 崚さんの口コミ

急遽の時間変更にも関わらず、大変親切に対応頂き感謝しております。
    施術、接客についても大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

• まおさんの口コミ

店内も綺麗で、施術の個室も落ち着いた空間でした。接客も丁寧で、短時間のハーブピーリングで効率よく施術もできるし、しっかり反応も出たのでまた利用したいと思います。

• りなさんの口コミ

ハーブピーリングは初めてで緊張していましたが、皆さんの口コミ通りとても丁寧に接して下さり、不安を抱える事無く施術に移ることができました。まだ施術から時間が経っていないので分からないのですが、これからの経過を楽しみに待ちたいと思います。最後に沢山のお土産下さってありがとうございました。大切に使わさせていただきます。

• かののんさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったのですが、施術してくださった方の接客がものすごくよかったです。サロンも豪華で綺麗な感じでとてもよい空間でした。施術後の結果が楽しみです。定期的に伺いたいなと思います。

• ちさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回楽しみな時間になってます!

• ひさんの口コミ

ドリンクとお土産まで頂いて、この価格で剥離ありのハーブが受けられるのは感動です🥲お姉さんも優しくて素敵でした✨また伺います!ありがとうございました☺️

• 華さんの口コミ

とっても素晴らしいサロンさんでした!
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、皆さんの口コミを信じて行って本当によかったです😳
    今日受けたばかりなので肌の変化を見るのが楽しみです🎶
    またよろしくお願い致します🥲

とてもとてもいってよかったと、本当に思います。
    肩こりが私はすごくてそのための、入浴剤などくれました😭
    こんなお店ありますかね…
    本当にこれからも通いたいと思います❤️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す