5.0女性
ミニモでのやりとりもスムーズで、お姉さんも可愛くて親切にしていただきました!優柔不断な私でしたが、色々聞いてくればっさりショートにできました!!イメージ通りで大満足です☺️また伺います‼︎
黒染めをしていたのですが、綺麗に希望の明るめな色に染めていただけました!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
湿気の季節と毛量が多いせいで、朝の支度が大変だったのですが、江原さんに髪を切っていただいたらサラサラで頭も軽くなりました。
嬉しいです本当にありがとうございます。
髪色も一緒に考えてくれたり、その後のケア方法も教えていただいてありがたいです。
それと、今回トリートメントも申し込んだのですが、その時マッサージもしてくださったのですごくリラックスできました。(途中で気づいたら寝ました笑)
色々とご丁寧にありがとうございました。
初パーマで不安もありましたが、
とても可愛く仕上げて頂き大満足です☺︎☺︎
久しぶりのショートヘアもいい感じです❤︎
ありがとうございました(^ω^)
またお願いしますっ!!♡
急な予約変更に対応していただき、ありがとうございました(^^)
仕上がりにもご対応にもとても満足です!
またよろしくお願いします。
すごく優しくて、とても居心地が良かったです!!
カットも気に入ったし、髪の色もいい感じです。
また髪染める時利用したいです☺️☺️
不快感を何1つ感じなかったのでまた利用したいと思えました!
接客、技術共に良かったです☺️
是非また伺いたいと思います!
お話もとても楽しく、仕上がりも綺麗で満足です♪
ありがとうございます(^^)
ヘアカタログでは自分に合う髪型が見つからず
悩んでいましたが、
私に合った髪型を一緒に考えて下さり
想像していた以上に可愛く仕上げていただきました✩.*˚
カット中のお話も楽しくて
可愛くしていただいて
帰り道すごく素敵な気持ちでした( * ॑꒳ ॑*)
また行きます✩
ミニモのやりとりも迅速で、お店でも親身になって相談にのってくれました( ¨̮ )シャンプーの圧は絶品でした(♡´艸`)
ホームケアについてもアドバイスしてくれて、ありがたかったです☆
また、来店したいです!!
先日はありがとうございました❁︎
施術も丁寧でお話ししやすい方で
カラーもかわいい色に染めたいただき
満足です❣︎
最後の仕上げもゆるふわで
自分ではいい感じのゆるふわ
できないので
嬉しかったです♡︎ʾʾ
またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
初めてでしたが親切でしたし満足でした!
思い通りの髪色と髪型にしてくださりありがとうございました(^^)とっても気に入りました♡また次回もよろしくお願いします!!
とっても楽しい時間でした☺︎
施術前も親身に相談にのっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました💙
5月もよろしくお願いします☺️
イメージ通りに仕上げていただきました!たくさん相談にものってくださり、丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです☺︎
要望通りのカラーにして頂いてありがとうございました!最後に巻いてもらったのが嬉しかったです!またお願いします( ¨̮ )
接客も丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!
ありがとうございました♡
先日はカットパーマありがとうございました☺️
とても柔らかい雰囲気の方で安心して施術をお願いできました。ゆるふわで今後も楽にセットができそうです!
育児の合間でまた伺えたら嬉しいです♡
今までで一番居心地が良くてとっても満足です☺️🌹
是非またお願いしたいです!ありがとうございました♩♪
今回はありがとうございました!
できるだけ明るくして欲しいというわがままにも聞いていただきカットも理想の長さで特に前髪が気に入りました!!優しくて居心地良かったです!ありがとうございました!