🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの掲載
🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのプロフィール画像

美容室 そう ビヨウシツ ソウ 🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujua

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのメニュー

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのフォト

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの動画

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの口コミ

まどかさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    ダブルカラーとカットをお願いしたのですが、カラーの前にもイメージなど詳しく聞いてくれて、ブリーチの種類の説明を詳しくして頂けて安心してお任せすることができました🥺髪に癖があるのも考慮してくれてカットもしてもらえて大大大満足です⭐️あれから時間が経って色落ちしてきたんですが色落ちしてきた色ももう可愛すぎて感動してます!周りからもすごく綺麗な色と言われて嬉しいです!
    なかなか継続して通おうと思える美容室が無かったんですがこれからはそうさん通おうと思いました😆これからもよろしくお願いします🔥ありがとうございました☺️

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました☺️

色落ちもとても可愛いですよね!!
    気に入っていただけて嬉しいです😆🌸

ハイトーンは維持が大変だと思いますが、
    ケアも頑張りながらやるととても綺麗な状態になりますので
    一緒に楽しみましょう〜!!

またお待ちしております🌸

返信日:2023年5月5日
  • Rさんの口コミ

トリートメント有りなら納得でしたが、
    ハイライト部分は染めないで、かつトリートメントなしで
    9000円は高いなー感じでした!
    会計時にじゃなくて最初の段階で料金説明してもらえればよかったと思いました^^

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

お値段のご説明を施術前に行わずに進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後改めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年10月8日
  • マオさんの口コミ

私の要望にしっかり応えてくださってカラーも可愛いしセットも楽だし、思ってたくびれボブになったし本当に感謝です!

行ける頻度は少ないけどまた是非お願いします!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    艶感のあるお色でとてもかわいく、お似合いでした!!

まさかの共通点などもあり、お話も楽しかったです🌙
    北海道戻ってきた際は、また是非にお待ちしております!

返信日:2023年8月14日

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのアピールポイント

【限定価格‼️】6月土日ご案内可能です🫡夏カラーお任せください☺️💖韓国大好きmarinaです🧚‍♀️かわいいハイトーン/ナチュラルも得意で

ご覧頂きましてありがとうございます☺️!
大通りにある美容室そうで働いておりますmarinaです🫧

韓国ドラマ、アイドルが好きで韓国旅行も好きです🇰🇷

韓国好きなお客様に可愛い韓国スタイル🌿
ハイトーンカラーやナチュラルな韓国スタイル🇰🇷
好きだからこそわかるスタイルをご提供致します‼️

プロフィールの🩶を押していただきますと
やり取りがスムーズです☑️

Instagramも更新しております🍃ぜひ覗いてみてください😌

⚠️それぞれのメニューでロング料金がございますのでご確認ください⚠️

⭐️ブリーチ2回目は大変お得になっております⭐️
2回目ブリーチ➡️4400円
2回目ブリーチ肩につく長さ➡️5500円
2回目ブリーチ胸につく長さ➡️6600円

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのプロフィール

こんにちは!大通にある "美容室そう" で働いているムカイマリナです🌷
お客様に喜んでいただけるような接客や技術をご提供できるよう頑張ります🌈
韓国大好きでドラマをよく見たり韓国も遊びに行ってました💖
話すこと大好きなので施術以外でもお客様に満足していただければと思います⭐️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
ブリーチを使用したダブルカラー💖韓国風カラー🇰🇷得意です💯💯 またAujuaソムリエも取得しているので、しっかりとしたヘアケアも同時に行えます☺️
韓国🇰🇷🌷、cafe☕️🍃、動物大好きです🐶🐈🐹
スタイリスト

美容室 そうの詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6階 (地図

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分
狸小路駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す