ひまわりさんからのヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

正直こんなサロン初めてです…
    シャンプー時にタオルが顔に飛んできて、普通なら頭下げて申し訳ございませんって言うと思うのですが、「あ、タオル飛んでっちゃいました笑ごめんなさい〜笑笑」もう腹が立つと思いながら我慢…お次はドライヤー3台。「暑くないですか〜?」もぉ有り得ません。とりあえず早く帰りたくて大丈夫ですと。しまいに前髪癖毛あるのでと念押しに言ったもののカットも気をつけるどころか余計にうねった。そして3日も持たないcolor…。返金して欲しいくらい残念です。二度とこんな評価したくないと思いました。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール画像

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、加えて対応等にご無礼がございましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘頂けました内容を真摯に受け止め、今後の課題点として十分に取り組ませていただき、以後同じようなご指摘を頂かないよう誠心誠意改善に努めさせていただきたい所存です。
    加えて、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう改善だけでなく、技術・接客共に向上に努めさせていただきます。

また当店ではお直し保証期間も1週間設けており、1週間以内にご連絡と再度ご来店いただけましたらお直しの対応も可能となっておりますのでよろしくお願い致します。

最後に、重ね重ねではございますがこの度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月11日

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ