ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• りおさんの口コミ

道迷って遅れちゃったのに笑顔で出迎えてくださったし、なにより仕上がりが思い通りですごく嬉しかったです😆😆最後にはかわいく巻いてもらえて、髪を扱う上での注意事項とかも丁寧に説明してもらえて、もう大満足です( ◜ω◝ )

• みなみさんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。カットもスピーディーで、施術後に予定があったのでとても助かりました!!
    またお邪魔したいです。

• あかりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪の巻き方も教えてもらいました。

手早く前髪カットとカールで仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• イフさんの口コミ

道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず
    優しく丁寧な対応で凄く嬉しかったです。
    希望通り可愛くしていただいて、最後のスタイリングも
    可愛くしていただけて、とても満足です^ - ^
    ありがとうございました^ - ^
    また機会があればお願いします^ - ^

• めぐさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!

• yumiさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、髪の毛をセットして頂きありがとうございました😊
    仕上がりは、満点です♪
    凄く親切に、
    髪の毛の巻き方を丁寧に教えていただきました!
    真似してやってみようと思いますっ!

• 愛莉さんの口コミ

質問に対しても真摯に答えて下さり、今だけでなく今後のヘアカラーにも対応できるようにしてくださりました😊
    色もとても気に入っています!!!
    髪の毛もサラサラになってとても満足してます!
    今後も通いたいなと思ってます!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

久々に行ったのですが、接客などはとてもよかっです。
    まあ、来店してから案内されて30分待たされたのは気分が悪かったですが。
    そして、技術面がすごく不安です。私の気にしすぎかもしれませんが前髪が斜めに切られて指摘すると頑張って修正していただけたのはよかったです。
    今回紺色に染めていただいたのですが、1日だけジャンプーしただけで色むらが凄く毛先がグレーと紺が混じっていて自分で染めたの?と周りに言われてすごく最悪です。カット失敗されて料金割引してくださったのはいいですがさらに色むらがあるのに4000も出す価値あったのでしょうか?もう少し練習された方がいいんじゃないですか?

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術開始まで30分もお待たせしてしまった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりと予約管理をしていき
    改善に勤めてまいります。
    カットの件に関しましては
    想定より短くなってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その都度確認の元切るべきだったと反省しております。
    カラーの件ではカウンセリングの時点で当日の仕上がりと褪色の仕方など事前にしっかりとご説明させていただくべきでした。
    お伝え漏れになり誠に申し訳ございませんでした。

当店は一週間以内のお直しアフターサポート期間がございますので、ご連絡を頂けますとしっかりご対応させて頂けますのでよろしくお願いします。

以後カウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

返信日:2021年6月18日
  • 佑紀さんの口コミ

到着後3蜜回避の為と別店舗に案内してもらい、最初はえ?と思っていましたが「暑い中申し訳ないです」などお声がけなどたくさんお気遣いいただいて、その後もカウンセリングもとてもしっかりしてくださいました!!
    カラーもカットもほぼおまかせでしてもらったのですが、とても丁寧で来た時と手触りも全然違うくて大満足の仕上がりでした!!
    いつも行ってる所からこちらに通わせて頂こうと思ってます☺ありがとうございました🙇‍♀️

• ナナさんの口コミ

満足です

• あかねさんの口コミ

希望のカラーやカットを最初にしっかり聞いていただけるので安心してお願いできます。
    髪に関する疑問にも具体的な知識で答えてくださるのでとても理解しやすいです。
    いつもありがとうございます。

• rinrinさんの口コミ

結論から申しますともうお願いすることはないです。
    理由はいくつかあって
    ●時間通り送られてきた住所に行ったら到着早々姉妹店に行って欲しいと言われる。
    (元々別店舗での施術が決まっていたのであれば事前に連絡すべきだと思う。)
    ●移動したのにも関わらず、到着後すみませんなどの一声もなかった。
    (重い荷物を持っていたのでその一言すらなくイラッとしました)
    ●説明が全然ない。チェックもない。
    (この日カラーをしたのですが流す前に染まっているかなどのチェックもなにもなく、え、大丈夫?と不安にもなり、髪質改善トリートメントはこれがそれ?と思うくらい普通のトリートメントと変わりませんでした。)
    ●カットが適当
    (メンテナンスカットという名目でしたので5cmカットと前髪のカットを依頼したところ前髪は別料金とのこと。前髪も長さを整えるだけだったのでそう言われじゃあいいです。となりましたが最終は切ってくださりました。嬉しかったですが長さを調える5cmカットはただ切っただけでほかの美容室ではなった事ないような手触り、切りっぱなしという感じになってメンテナンスというよりは言われた長さを切っただけという感じでした。)

お得なクーポンでしたので納得のいく料金アップなどは理解してたつもりでした。
    カラーは暗め希望でしたのでカラーでも追加料金にさせて頂きました。
    ですが今まで行った中で1番満足に終われなかったので残念です。
    料金が低いのにと思われるかもしれませんが
    私自身通える美容室を探していたので評価の高かったこちらのお店を利用させて頂きました。
    が、カラー中評価の低いクチコミを見ていた所納得する点もいくつかあったのでしっかりそちらもみるべきだったなと。

ここのお店は明るめのカラー、派手髪、ブリーチをする方にはお得な店舗なのかもしれません。

コロナの時期もあり表情が分からない、喋ることも控えなければいけない。などありますが
    重要な箇所の説明、声のトーンなど相手が安心する方法はいくらでもあると思います!

行ってよかったと思える美容室であって欲しかったと
    すごく思います。今回はありがとうございました。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    移動して頂いたのにも関わらず、謝罪が無く申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけて参ります。
    また、説明に関してはカウンセリングで今のところ今後明るくする予定はないという事でしたので黒ではない暗めのカラーという事でしたので
    カラーさせて頂きました。
    その事をしっかりと、伝える事ができていなくて申し訳ございません。
    カラーのチェックに関しては、暗めのカラーですので、シャンプー台にて、流しながら色ムラが
    ないかチェックをしながら色味が
    入るようにさせていただきました。
    カットに関してはクーポンの範囲内で5センチカットをさせて頂きました。伸ばされていて毛先が薄くなる事を伝えさせて頂いた上で量を
    減らさない方向でカットさせて頂いてます。

今後、このような事がないように
    プロとしての説明をしっかりと行い
    技術を磨いていきます。

返信日:2021年6月10日
  • AIRさんの口コミ

初めてのお店でカラーとカットをして頂きましたが、とても親切に対応してもらい、カラーも思ってた通りの色で可愛くして頂きました。カットもマッシュにしてもらえてめちゃくちゃよかったです。ありがとうございました。

• 音さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき満足です
    ありがとうございました

• 紫音さんの口コミ

この度はありがとうございました!!!
    また次も利用したいと思います!☺️

• 麻衣さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    かなりアバウトな要求なのに、髪の毛やカラーの説明など本当に丁寧にしていただきました🙇‍♀️
    久々のカラーだったけど綺麗な色に染まってくれてとっても満足です✨
    またよろしくお願いします!😊

• まるさんの口コミ

頭皮がカラー剤によっては痒くなるのですが、今回は痒くもならず希望通りのカラーにしてもらえて本当に大満足です!
    また伺わせていただきたいと思います。

• Haruさんの口コミ

髪の状態に合わせてメニューの提案をしてくださいました!!
    仕上がりもつやつやでテンションあがりました!!
    また、お願いします!

• 翼さんの口コミ

最初想定してた料金と異なる対応をされたのでとても不思議でした。
    ミニモのメニューの表記変えた方がいいと思います。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

料金の件に関しまして、メニューの詳細にのっとり説明させていただいたのですが、こちらの説明不足が原因でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようがないよう説明をきちんとさせていただいた上で施術を開始できるように勤めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月21日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧