ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール画像
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• ゆみさんの口コミ

髪質や施術内容について丁寧に教えていただき、楽しく接客していただいて仕上がりも良かったです!

• ゆうかさんの口コミ

親身に相談にものってくれてありがとうございました!
    1ヶ月後の色落ちが楽しみです!

• 冬さんの口コミ

見せた写真と全然仕上がりが違うので帰宅して横の髪を自分で切り直しました!同行者にも事前に写真を見せていたので、帰り道に全然違うけどどうするの?と聞かれてしまいました😢また、前髪に関しては切るかどうかすら聞かれなかったので、せっかく美容院に行ったのになと思いながら帰宅後に切りました!追加料金になるのかなど知りませんが、それでもどうするのかくらいは聞いて欲しかったです。連絡はしましたが道に迷ってしまい、5分弱の遅刻があり到着後15分以上の待ち時間があったので、時間がなくて前髪カットがなかったのかなども考えましたが、いずれにしても説明が欲しかったです。同行者は料金追加したら前髪どうするか普通に聞かれたと言っていたので、私もカット料金追加したのになんで?まだ追加料金必要だったってこと?と疑問や不明点ばかりです。施術後、プリクラを撮る際に「私は満足してるからいいけど、そっちは(その仕上がりだけど)いいの?」と聞かれてとても悲しかったです😢また、シャンプーの際に首に掛けていただいた水避け?の首元が掛けていただいた瞬間から濡れていて気持ち悪かったです。濡れてるなら皮膚に直接当たらないようにしてほしいです。シャンプーとても気持ちよかったです。カラーも満足してます。こんなに不明点が多く、写真もちゃんと見ずにカットしてくださるところは初めてです。お直しにも行きたくありません。施術してくださり、ありがとうございました!

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール画像

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    サイドはイメージの共有がうまくできておらず、
    前髪に関しまして、確認不足でした。
    シャンプー用のクロスは、再発防止に努めさせていただきます。
    いずれにしてもこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また一週間以内でしたらお直しも対応させて頂けますのでご連絡頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月11日
  • みゆさんの口コミ

パシパシだった私の髪を、サラッサラにしてくれました。また、ブリーチをしているか確認されてしまうほど色抜けした髪色を、可愛く深みのある落ち着いた茶髪ベースのピンクパープルにしてくれました。ありがとうございます!

• むむさんの口コミ

私が気にしすぎなのかもですが、カラー確認した後の薬の着いた手を私の肩にかかってるタオルで吹いていて気になりました。

• meguさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながら
    とても丁寧に施術していただきました!
    担当の方とても優しいお兄さんで居心地良かったです☺️2000円でやってもらうのが申し訳ないくらいでした💦ありがとうございました!

思い通りの色にしていただけて満足です🙆🏼‍♀️

• まほさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

• ゆうかさんの口コミ

髪のメンテナンスの事など、色々お聞きできて良かったです♪
    カラーを決めるときも沢山相談にのってくださったので素敵な色に染めることができました。

• メロンさんの口コミ

できる、できない。髪質に合う、合わないをハッキリ言ってくれる点は良かった。会話も多すぎず、少なすぎず、ちょうど。技術的には…普通かな。カラーの色を少し落とす、を初めに伝えたけど、見た感じわからない…くらい明るめw うん、全体的には、価格からして想定内の感じ!

あと一つお願いとしては、店内、トイレを清潔にしてほしい!!朝一で行きましたが、残念な状態でした(><)数ある美容院…技術も大差ないと思う。それならきれいで清潔なお店に行くかな。

• かおりさんの口コミ

まず料金システムが追加が多くトータル高くなってしまうので、良く読んで予約した方がいいです。そして、やたらカラーを置く時間が早いなって思ってたら、仕上がりは根元がくっきり分かれたまま。ブリーチをしてるので、これって仕方ないんですか?と訪ねると、そうですね。っと。
    他の美容院では時間をしっかり置き、普通のカラーでも綺麗に染めてくれました。安いが早く多くの客を施術する量産型美容院ですね。

• juさんの口コミ

自分の髪について様々なパターンを提示してくださって、希望に沿った髪色にして頂きました!ありがとうございました!色落ち後にまたお願いしたいと思います!

• me@さんの口コミ

仕上がりは満足でお話しも楽しかったですが、
    色や薬の質?によって値段がかわってくるのでクーポン通りにはいかないのかなと、、
    あと、案内された席に最初から最後まで前の人のであろうコンタクトとつけまつげのゴミがおいてあってすこし気になりました。

• iさんの口コミ

事前のコンサルティングも、施術中のアドバイスも丁寧かつかなり詳しく、非常に参考になりました!また通いたい美容室です^^*

• makotoさんの口コミ

あまり髪色や髪型にこだわりがなく、あいまいな表現でしか希望を伝えられなかったのに自分好みで満足です!

• yuyuさんの口コミ

色味を決める際にとても迷ってしまい、その度に的確なアドバイスをいただけてとても良かったです😉
    結果的に新しいカラーもとても可愛い色味で大満足です!
    髪質も改善されて、とめも良かったです!
    ありがとうございました⭐️

• mraさんの口コミ

当日の最終時間にリタッチだけで予約しまったのに、
    快く対応して下さりありがとうございました!☺︎
    お話も楽しかったです!またいつかお願い致します☺︎

• 利佳子さんの口コミ

髪質のことや、日々のケアのことなど詳しく教えてくださいました!髪色も満足です⭐︎ありがとうございました(^_^)

少し無茶なカラーにも関わらず、優しく施術して頂けました!
    髪色もとても気に入ってます😊😊
    労りながら希望通りにして頂けました!
    ありがとうございました✨

• みゆさんの口コミ

先日は、時間が押していて急な当日のメニュー変更にも、嫌な顔せず最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーもとても綺麗な色で気に入っています。
    トリートメントも今までで1番効果を実感しました♡
    どうもありがとうございました🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す