ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール画像
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

4.2

忙しそうだったので待つかなぁと思ったんですけど全然待たずに案内してくださいました!
    前髪のみでしたが、素早く切って下さり助かりました🐣
    短い時間やのにその間でアドバイスまでして下さって助かりました🥺🥺🥺
    雰囲気もよく全体カットする時もまたお願いしたいなと思いました!
    お忙しい中ありがとうございました!

ご丁寧にありがとうございました!
    またお願いします。

• 1991さんの口コミ

前髪が伸びて困ってたのですが、注文通りに切ってもらえました。仕上げに髪の毛も巻いてもらって親切でよかったです。

• あやさんの口コミ

前髪だけのカットで美容室を利用するのは
    あまりないので緊張しましたが、
    丁寧に対応してくださりました^ ^
    短時間でテキパキと切ってもらえ満足です!
    ありがとうございました^ ^

• さきさんの口コミ

急遽の予約でしたが対応下さりありがとうございました!
    施術頂いた方が優しくて、時間があれば前髪だけじゃなくて全体切ってもらいたかったと思うくらい居心地よかったです。
    ただサロン内の薬剤の匂いがちょっとキツめなところだけ気になってしまいました。すみません。

• てくてくさんの口コミ

• りさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!(^^)

• せっちゃんさんの口コミ

ストレートパーマは仕上がりはとても満足です!
    クセもしっかり伸びて、カットも5センチまで無料との事でしたが普通に切ってもらえました🤔

最初方向音痴ながらに店舗にたどり着いて安心していたら、予約の状況次第で姉妹店に案内していますと言われ、また移動だったのでそれは荷物も多かったし暑い中また移動かぁ、、笑
    と感じました😂
    移動後もすぐに誰も声をかけてくださらず、あれ、連絡言ってないのかなと不安になりました💦

そして予約したのに施術開始が20分程遅れて、その日は何も予定を入れてなかったので良かったですが予定入れてる子はちょっと嫌だろうなぁと思いました。
    ちょっと余裕を持たせて予約の枠は決めた方がいいと思います。

施術してくださった方は丁寧に対応してくださいました!
    マスクも施術中用に取り替えてくださったり、私の髪の毛の癖から切り方を変えてくださったりしてくれてました。

スタッフの個々の対応はいいんだろうなぁと思いました。
    自分のお客様以外への対応も、もう少し意識された方がいいと思います!

• miiさんの口コミ

カウンセリングもちゃんとして下さってよかったです✨

• だるりさんの口コミ

無料だったにも関わらず、丁寧に接客していただき
    客観的な意見もくださいました^ ^
    是非またお願いしたいです!

• 鳶さんの口コミ

前髪を切る時も長さや幅によって印象を変えることができたり、ただ切るだけでなくアドバイス等もくれたのがよかったです。

悩んでいて
    伸びていた前髪を
    素早く切っていただき

前髪も後ろ髪も巻いていただき
    コテでのアドバイスもいただきました!!

• kさんの口コミ

良かったです!

ありがとうございました😳✨

• チンさんの口コミ

すごい良かったです♪

2回目です ♡
    ありがとうございました !!

とても優しく接していただき、細かいこともはっきりと言ってくださったり、前髪も思った通りに仕上がりとても満足しています!また前髪カットなどお願いしたいな!と思いました^_^今回はありがとうございました!

• なさんの口コミ

ありがとうございました🥰
    教えてもらった巻き方してみようと思います😌

• あやさんの口コミ

一度黒染めをしていたので、どうすれば自然な仕上がりになるのか丁寧に教えて頂き、助かりました!ありがとうございます!

• 麗さんの口コミ

時間をかけて丁寧にカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりでした。
    はえ癖やスタイリングの悩みも改善策を沢山教えて頂きました。
    いつもありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す