はさんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• はさんの口コミ

施術自体はよかったです。
    でも予約時間通りにいったのに待ち時間が長いことや、最後の勧誘がすごすぎてまた行きたいとは思いませんでした。
    何回断ってもあの手この手で次回予約させようとしてきます。
    前払いを断ると、前金だけでもや次回予約だけでもとすごい予約させようとしてきました。
    断れない人はきついと思います。

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同感謝申し上げます。

客様のご希望や要望お悩みに寄り添ったご提案をさせていただきましたが
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

こちらと致しましても一回の施術で拘縮が完全に良くなるわけではないので、
    お客様の今の拘縮の状態よりもっと良く出来るのでお力になりたくご提案させていただきました。

ご多忙の中、ご来店いただいたのにも関わらず遅くなってしまい大変失礼しました。
    今後この様な事がない様に改善を徹底してまいります。

また施術に対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。その様に仰っていた抱けるととても励みになります。
    今後ともスタッフ一同頑張ってまいります。

返信日:2024年6月20日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す