初めてのエステで不安だらけでしたが
可愛らしいスタッフさんが丁寧に1つずつカウンセリングをしてくれ、
アットホームなサロンさんだったので緊張もせずとても安心しました。
小さく横にいってしまってるお肉がとても気になっていて悩んでいた為
今回こちらのクーポン利用しました。
片胸が終わった後、
胸がフワッとなり
横に流れてたお肉もトップの位置と共に真ん中に寄りました!
施術中もアフターケアやホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので
家に帰ってから少しでも維持できるように頑張ってみます!
お値段も他店舗のサロンさんと比べてリーズナブルだと思いました。
とてもお客様想いのサロンさんで、初めてのエステサロンがサロンドシェリさんで大満足です!
次回もまたお願いしたいです。
本当のプロです!ドレス姿みんなに褒められました!
本当に有難うございました☆
ブライダルにむけて悩みを親身に聞いてくださり私にあった施術を案内してくださりました。
効果もしっかりでて凄く全身がスッキリなりとっても満足しております!
とっても親切で効果が出るように一生懸命してくださるのが伝わりました。
価格も通いやすいようにご提案してくださいますし、安心して通う事ができました。これからも宜しくお願い致します♪
先日下半身の施術をしてもらいました。
初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、親身になって話を聞いてくれてとても安心しました!
施術後はむくみが凄くとれ、次の日会った友達にも足細くなった?と言われるほどでした笑
金額も学生の私でも払える金額で契約に踏み切りやすかったです!
これからもお世話になろうと思います!
本当にありがとうございました!!
ホワイトニングあでお伺いしたのですが、前回他のところに行った時よりカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
コストも他のサロンさんよりも通いやすい値段で継続しやすいと思いました。
個人のサロンさんだからなのかアットホームな雰囲気が心地よかったです!
他のサロンさんも行きましたが、1回で白くなり効果を感じられ良かったので通うことに決めました!
最悪です。ここの口コミではなくて、GOOGLEの口コミを見てください。
1980円のコースを予約しましたが、勧誘がひどく、契約しないと帰してもらえない感じでした。なんとかその場で契約は逃れたものの、「次回のカウンセリングも来ていただけないとこっちも損になっちゃうので前払いしていただいています」って言われて、4000円払いました。そんなこと予約時に書いてなかったのに。
さらに、「何時までにお帰りになられたいですか?」とカウンセリング用紙にも口頭でも聞かれたのにも関わらず、勧誘で時間が長引いて30分も遅れました。
また、着替え中にスタッフに誤ってかカーテンを開けられ、とても不快でした。
次回の分を前払いしましたが、また行っても色々と怖いので、もうこの4000円を手切金としてもう行きません。
このような個人のお店はスタッフの質が悪いということを今回学びました。どうもありがとうございました。
予定のお金の倍以上取られました。
しかも人の財布の中身を確認されました。
そして効果は無いです。
金を倍以上払うまで絶対店から出さしてくれませんでした。
本当に怖かったし、こんな思いを他の方が経験しない事を祈ります。
施術はめちゃくちゃいいです。
勧誘がしつこすぎたところが残念でした。
施術的にはもう一度行きたいですが、契約を絶対しないと帰らせてくれないように何度も何度も何度も何度も勧誘してくるのが嫌でした。そのせいで時間もかなりかかりました。
謎に強制的に保湿クリームとクレンジングを買わされ、さらに値段高くなりました。
施術はめちゃくちゃいいのにもったいないお店です。
とても丁寧な方でした。ありがとうございました。
初めての痩身エステでしたが最初のカウンセリングから丁寧に行ってもらってありがたかったです。
脚の施術を行ってもらいましたが1回で見た目がだいぶ変わり効果の高さも実感出来ました。
お店の方も気さくで話しやすいので雰囲気も良かったです。
初めてのエステで緊張しましたが、親切で丁寧な対応でとても良かったです。
効果も実感できますし、雰囲気も良くて通いやすいと思います。
初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんが親身になってカウンセリングをして頂き緊張せずに済みました。
施術では一つ一つしっかりと説明して頂き、分かりやすかったです。効果も目で見てわかるぐらいしっかりと効果を感じる事ができました。
エステは高い金額で勧誘が酷いイメージでしたが私は本気で痩せようと思いエステに行ったのでむしろ自分の事の様に悩んで頂きプランや料金も相談にって頂いたので感謝しています。
これから宜しくお願い致します。
他のエステよりもお客様とスタッフの距離が近く本当にアットホームなお店だなぁって思いました。
カウンセリングも事細かに聞いてくれて分かりやすく説明していただきました。
施術しながらも分かりやすく説明や効果などを教えて頂き凄くしっかりしてると感じました。
自分でも見違えるほどウエストが変わっていたの正直驚いています。
これから結婚式まで時間もないですが絶対綺麗になって最高の結婚式にしたいの宜しくお願い致します。
お店の雰囲気も良くスタッフさんも対応が凄く良かったです。ハンドと機械の複合で一回の施術でかなり効果を感じる事ができました。
カウンセリングもしっかりとしてもらい自分にあった施術を提案してくれるので安心できました。
これからもしっかり通って頑張りたいと思います。
宜しくお願い致します。
友達の紹介で最初は緊張しましたがスタッフ皆様が気さくで優しくお店の雰囲気もとても良かったです。
色々なエステに通いましたがこんなにも効果が早くわかるとは思いませんでした。
施術の種類もいっぱいあり、いろんな箇所を出来るので凄く良いと思います。
友達に紹介しようと思います。
20分ほど待ち、説明をうけたら45分ほどたってました。そこから施術。その後も勧誘が本当に長かったです。結局2時間かかりました。
施術内容は良かったのですし、ただのお試しをお断りしているのは理解しています。
でも、EMSの機械がおわっても機械をとってくれず、そのまま勧誘されずっと足が締め付けられたままでした。その時はあまりにも勧誘の勢いがよすぎて何も言えませんでした。
内容が良かっただけに残念です。
1ヶ月半後に挙式を控えています。ジムで身体作りをしていたのですが…自分では限界があると思いエステサロンを探していたところ、価格も良心的で口コミも素敵だったのでお伺いしました。
丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところをしっかり施術頂いたのがとても満足です!
特に首から肩からウデにかけての膨らみと脇腹の贅肉がコンプレックスだったのですが、施術前後のスッキリ感が写真で見ても分かったので、一回でこんなに変わるんだ!と本当に感動しました。施術所も的確に脂肪がついてる所など客観的に厳しく教えてくださり逃げてた自分とも向き合えました!プロの言われた事を素直に聞き頑張ります!
ドレスのお写真も見て頂いて、目標と予算に合わせてコースをご案内頂けたので、無理なく通うことが出来ると思うと、自分でも残りしっかり頑張ろうと思います!!
本当に有難うございました!これから宜しくお願いします。
本気で痩せたくて、運動しても食事制限をしてもなかなか細くならずにこちらに初めて伺いました。
親身になって相談に乗って頂き、痩せなかった理由も私の身体を見て教えてくださり、自分の身体に合うように施術してくださいました!
毎日浮腫がすごかったのですが、脚がすっきりと軽い感覚になって疲れもとれました。それから疲れがとれるのと一緒にサイズダウンもしててびっくりしました!色んなサロンに行きましたが効果も1番実感できて、また通いたいと思えるサロンさんでした!
勧誘がすごい。
断れない、すごくシツコい
肌が柔らかくなりセルライトがちゃんとつぶせてるのが実感できて契約しました!
これからよろしくお願いします!
勧誘?がしつこかった。
経済的にキツい中行った私も悪かったが、「今は経済的にちょっと無理なので、来月、再来月に」と何度も話すも、「今日〇〇円頂いて、次回安く済むように、、」などあの手この手で、「今月また来てくれないと、今回分が無駄になってしまうので!」など言いつつ、なかなか帰してもらえなかった。また、「私が気になってしまう!」と、私情を挟んできたのにはハッキリ言ってどうでもいいと思った。"自分の事>お客の都合"なんだなと思った。
本気で痩せたい、ボディラインを整えたいと思っていたが、あんなに押し付けられると、その気すらなくなってしまう。これから契約したとして、何かあった時に、あそこまで押し付けられることがあるのかと思うと、ここでは施術したくないと思った。