医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの掲載

池袋駅5分

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

ほかのサロンよりも安い値段で通えるのでとてもありがたいです!今後も体が変わっていくように頑張りたいと思います!

mさま
    本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお声ありがとうございました🎶
    一緒に理想のお体を目指して頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます😊💓
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年2月21日

本日はありがとうございました。
    値段相応の施術を受けさせていただきました、カウンセリングがとっても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    機械で強くほぐし、痛い分、初回にもかかわらず大きな変化が得られました。良かったです。
    回数券がオトクのようです。

あ  様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そう言って頂き、大変嬉しく思います。

1回の施術でも効果を感じて頂くこともできますが、元に戻りやすい状態になりますので
    続けていくて行くとリバウンドもしづらいお体になります☆

お家でのケアもして頂くとより早く効果を実感できます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

お得なキャンペーンもございますのでまたのご来店お待ち致しております。

• ゆーさんの口コミ

昔からバストの大きさに悩んでいて、いろんなサイトや口コミをみて、こちらのサロンに決めました!
    駅からも近く、道には迷いませんでした。

小さめのサロンですが、アットホームな雰囲気でスタッフさんも明るかったです。
    ただ、人気だからかお客様で埋まっていて、予約した時間よりは少し待たされました。
    でも、初めのカウンセリングで悩みを丁寧に引き出してくださいました。
    とても感じが良いお姉さんで、バストの悩みを一つ一つ聞いて、お任せください!と言ってくださり、施述に入りました。
    初めてだったので、バストの施述は痛いんだと知りましたが、終わって効果が直ぐに出たことに感動!!
    バストの上の膨らみと確実にバストアップしていて嬉しくなりました。
    リーズナブルな価格設定にも納得し、契約しました。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

ゆー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そう言って頂けて大変嬉しく思います。

当サロンでバストアップの施術をして頂いた上で、お家でもバストケアをして頂くとより効果を実感できますし、形なども定着してくるかと思います。

お家でのケアに関しましては今後も更にアドバイスさせて頂こうと思っております。

ますますゆー様が綺麗になれますようにスタッフ一同全力でケアさせて頂きますますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• ささんの口コミ

バスト初でした。
    元々大きさはある方ですが、子供を産んでから形が気になり今回お願いしました。
    内容は背面から解し、その後表面から解しながら寄せていく感じでした。
    デコルテ周りがふっくらとして、1回の施術で変化を感じることが出来ました!
    授乳中は出来ないそうですが、ママ友にも宣伝したいと思います!

さ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店のバストケアは産後の方にもおすすめで、皆様からご好評いただいております♪
    デコルテがふっくらし、バストアップするのももちろん
    背面からもケアしていくので、背中痩せも同時に叶います♪
    今回さ様もとてもスッキリされて、サイズアップされてましたね!
    効果実家していただき嬉しく思います!ありがとうございます!

是非お友達皆様で一緒に綺麗になりましょう♪
    スタッフ一同全力でトリートメントさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• shさんの口コミ

カウンセリングで欲しい情報と既知で必要のない情報を会話の中で判断してくださり、心地よく丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、しっかりと
    施術していただき、気になるところを重点的にやっていただけたのがよかったので一回でも目に見えて効果をだしていただきました!!
    なんとバストだけじゃなく痩身、フェイシャルと併用して使えるチケットだったのが魅力的で、即購入しました!
    これなら全身できるのでこれから美ボディーになれるのが楽しみです✨ 過度な勧誘もなく、有意義な時間でした♥️

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

一回で効果を実感していただけたみたいで私たちもとても嬉しく思います♪
    これからももっともっとsh様が綺麗になれるようスタッフ一同技術と知識に磨きをかけてお待ちしております☆

またのご来店お待ちしてます♪

• ささんの口コミ

すごい!本当に小顔になりました!!!
    1つ1つ丁寧に教えてくださり、悩みに親身になって対応してくださいました!ありがとうございます!これからもっと綺麗になれると思うと楽しみです!!
    他のサロンに通ってた時はどこかマニュアル的な感じでしたが、ここはアットホームで顔だけでなく身体の悩みも聞いてくださってとても良かったです!

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

この後は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

しっかり効果を感じていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    私たちはどんな小さな悩みでも一つ一つ丁寧に向き合えるよう努力しております!

これからもさ様が綺麗になれるお手伝いをさせていただければ思います♪
    またのお越しをお待ちしてます♪

• 7さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一言で言うと大満足です。

担当してくれたお姉さんはすごく美容が好きでエステに対する想いが強いのが伝わってきました!
    カウンセリングもすごく丁寧で寄り添ってくれてとても気さくで話しやすかったです。

若いうちからのケアがどれだけ大事か納得できる1日でした!30代に向けて今からお姉さん達と頑張ろうと思います!
    効果も即効性があり履いてたデニムがすごく履きやすくなりました!!!
    これからもよろしくお願いします

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

口コミ、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

効果もその場で実感していただき嬉しいばかりです♪
    これからも7様のお悩みに合った施術を提供できるよう努力していきます♪

またのお越しをお待ちしております!

• めさんの口コミ

勧誘がすごい

• じりーさんの口コミ

施術は結構痛かったですが終わってみるとスッキリとして良かったです。

場所が少し入りずらく、隣の部屋のお客さんの声が丸聞こえでしたが…

• 桃花さんの口コミ

久しぶりのエステで効果もそんなに感じないだろうなと思っていたのですが、1回でもすごく効果が出てスタッフの皆さんもとても優しくてわかりやすく説明して下さってもっと脚やせを頑張ろうと思えました😊

また、次もよろしくお願いします🙏

桃花 さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術1回で効果を感じることができ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後も継続して頂き美しいお身体になるためのお手伝いをさせて頂きたく思います。

お家でのケアもして頂けると、より効果を実感できるかと思います。今後更にアドバイス等もしていきたいと思っております。

一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• na.さんの口コミ

施術はとてもよかったです
    ただ少し勧誘が強いと感じました

• nkrkさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    もちも良くて最高です!

nkrk様

施術と効果の持続に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同全力でトリートメントさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月5日
  • なおごんさんの口コミ

施術してくれた方もとても気さくで話しやすく、痩せたいという気になりました。
    これからよろしくお願いします。

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なおごん様の痩せたいと言う気持ちがあれば必ず痩せれます!!
    これから私達と一緒に頑張りましょう♪

なおごん様が綺麗になれるよう
    私たちも全力でサポートして行きます!

今後とも宜しくお願いいたします♪
    またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2024年6月4日
  • じゃがりこさんの口コミ

1つの機械でたくさんの効果が得られます。
    終わった後足のむくみもスッキリ取れて良かったです。

じゃがりこ様

また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪

当店は複合式の最新機械を取り扱っておりますので、一つの機械で沢山の効果を得られる為費用と時間を抑えて最短で綺麗になるお手伝いが可能です◎
    むくみもスッキリとれたとのこと、大変嬉しく思います!

今後ともじゃがりこ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月5日
  • まーちゃんさんの口コミ

一回でもとても効果が現れて嬉しかったです!
    接客もとても丁寧でした✨
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

まーちゃん様

またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今後ともまーちゃん様に寄り添った接客とお施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• エマユさんの口コミ

信頼のおけるサロンなんだな~と体験でしたが感じました(^^) 引き続きよろしくお願いします(*˘˘*)

エマユ様

またお褒めのお言葉をありがとうございます♪

今後ともエマユ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同全力でトリートメントさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• miさんの口コミ

施術していただいた方の雰囲気も良く、施術自体もよかったので契約までしましたが帰省の関係でキャンセルせざるを得なくなり、電話するとこちらからかけ直すと言われたまま2日放置され、私からもう一度かけると明日までに郵送するか来てもらわないとクーリングオフが効かないと急かされました。電話中少し考える時間があると今お客様を待たせているのでと私は散々待たされたのに言われるし、解約するといった途端ひどい対応だと思います。クーリングオフの説明も担当者が必ずしているはずだと言われましたが詳しくは何も聞いていないし、いい加減だと思いました。電話対応の方のトゲのある言い方もとても不愉快でした。施術自体はよかったので残念です。

• 🎀さんの口コミ

皆さんとても優しい人達で、カウンセリングの時点でなんでこれができるのかなど説明して頂いてとてもわかりやすかったです🔥
    1回でもすごく体が変わっていいモチベーションになりました!!
    またお邪魔します

• kanakoさんの口コミ

肩まわり、顔で、初めて即効果を実感できました!
    やっと通える場所を見つけました、ありがとうございます💡

• かーやさんの口コミ

エントランスが開けっ放しで、スタッフが受付に常駐していない、タオルの臭いなど、環境が気になりました。
    施術や丁寧な説明には満足でした。
    今後の参考として、部位のカウント方法など、図があると視覚的にわかりやすいです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す