トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

• ゆかさんの口コミ

説明と施術がとても丁寧で笑顔がとても素敵でした!!
    痩せれるまで通いたいと思います!!

• reinaさんの口コミ

説明がすごく丁寧でわかりやすく、自分に合った施術をしていただきとても頼もしくて「任せたい!」と思えました。結果もすぐに出るので嬉しかったです。

• さきさんの口コミ

激太りによってできたセルライトに悩み、利用しました。
    予約変更や当日も電車が止まってバタバタでしたが丁寧にきちんと施術して頂けました。ありがとうございました!
    相談にも的確にアドバイス頂いたり、とても真摯な対応で改めてダイエット頑張ろうと思いました。体、サイズの変化を楽しみながら頑張ります!
    これからよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただいて助かりました😓😓
    ただ場所が姉妹店の方と混ざるのでもう少しわかりやすい案内を提示していただけると嬉しいです😱!
    対応していただいた方はとても親身で営業も上手いなーと思いました笑
    色々と考えて続けようか効果みながらにしたいと思います笑!アットホームな空間でゆったりできました🎶

• 美里さんの口コミ

エステは初めてで、分からない事だらけでしたが、仕上がりに実感が持てたため、満足です。
    またお願いしようと思います。

• こまちさんの口コミ

丁寧に対応してもらってすごく嬉しかったです!

とっても良かったです!!

施術はとても良かったのですが、体験だけのつもりだったので、最初からコース入る前提の話だったのが嫌でした
    勧誘断るのができない人は行かない方がいいかも
    あと、欲を言えば、体についたジェルを乾拭きで拭いてくれますが、他の箇所とかも汗かいたりして拭きたいので、最後にホットタオルとかあったらよかったなと思いました

• okiaさんの口コミ

夜遅かったにも関わらず、ありがとうございました!
    とても楽しく過ごさせていただきました!
    これから効果に期待をこめて通わせていだきます。
    どうぞよろしくお願いします!

• みなこさんの口コミ

施術の効果が感じられないことに関しては個人差があるので構いませんが、
    家にあるEMSと超音波のことを伝えたら、意味がないとか素人は知識がないとのような事を言われました。
    常連の客との会話が聞こえてきて、その方も機械をかけてきたと言っていたが"いつもより柔らかくなってる"と言っていました。

紙ショーツも水も出さずトイレも大丈夫か聞かれず、
    また伺いたいとは思えませんでした。

トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして有難うございます。
    ホームケアようですとお店の機械に比べたらレベルの効果も低いので、なるべく早く効果を出すのであればお店の機械などでしっかりとした施術の方がオススメですとお伝えしております。
    お隣の常連の方はエステティシャンの方でしたので、昨日お店の機械をかけてきてらっしゃったので柔らかくなっていたんです。

色々な感じ方はございますが、お客様の身体に合うように
    スタッフ一同お客様に綺麗になって頂きたく日々いい物をシッカリとご提案しております。
    今回は伝わらずに残念に思います。

紙ショーツは引き締めコースは基本お出しいたしません。セルライトコースなどでお使いになります。
    お水はサーバーがございますので皆様セルフで飲んで頂いております。伝わりにくく申し訳ありません。

返信日:2019年7月17日
  • Shihoさんの口コミ

丁寧に一つ一つ教えていただけて、満足でした。ありがとうございました!

• Lさんの口コミ

丁寧に教えてくださり、回数チケット制のプランもあったのでキャビテーションを続けてみようと思いました。吸引も行うので斑点のような痣は少しできますが、数日で治ったので特に問題ないと感じました。変化が少しでもあればと期待しております。

• はるさんの口コミ

急な日付け変更にも対応して頂いて、当日の施術も色々話を聞きながら私にあった方法や、丁寧な説明で分かりやすくとても良かったです。

• なつさんの口コミ

私の筋肉質で、脂肪もある体でも改善するみたいで、終わった後はお肉がポカポカして柔らかくなっていました!
    お話もためになる話から世間話までとても居心地が良かったです!これからもよろしくお願いします!

• ななかさんの口コミ

丁寧な施術と説明、対応がとても良かったです!
    ここなら痩せれる!と初めて思える痩身エステでした。

• なーさんの口コミ

下半身集中コースで伺いました!
    予約時からカウンセリング、施術まで
    凄く丁寧な対応で安心してお願いできました😊
    キャビテーション等機械をあてるときも
    隅々までしてくれて気持ちよかったです

• 知奈美さんの口コミ

施術してくれた方自身がとても綺麗だったので説得力がありました。料金も良心的だったので通いやすいと思います。これから痩せるのが楽しみです。

今回初めて利用しましたがすごく満足です!

一回で効果が実感できたのもあるのですが担当して下さった方がとても親切で誠実な接客をしてくださり感動しました!

無理矢理な勧誘も一切無く的確なアドバイスを頂きました!

家に帰ってからも効果が感じられ、契約すればよかったと後悔してます、、、

次回もまたお願いすると思います!
    よろしくおねがいします!

店長さんに対応していただきました!

引き締めのプランだったのですが、
    骨盤の矯正の機械は2分で電源が切れてしまうので
    自分で何度もボタンを押さなければならないセルフでした。
    ピーッピーッとなるたびハッとなり、ゆったりと過ごせませんでした。

終わったらサイズをはかってもらい「1.5cm減ってますよ」と言われたが部屋に鏡もなく、実感もあまりなく「そうですか。」というと「反応うすくないですか!」とつっこまれ不愉快だった。反応なんて人それぞれだと思います。

最後コース案内をされました。1、3、6ヶ月と通い放題のプランがあり、施術はよかったからどうしようか迷っていましたが仕事が忙しく通い放題は難しいことを伝えると「痩せたいという意欲があれば仕事調整すべき」みたいなことを言われたような気がして悲しくなりました。。施術がよかっただけに残念でした(>_<)

足がすっきりしてむくみが取れたので効果はあると思いますが、しかし気になる点があたしにはありました。感じるのはひとそれぞれですがそこが一番印象に残ってしまいました。。

ビルは暗い感じで少し不安でしたが室内はきれいです!
    しかし狭い中でカーテン1枚なので話し声が丸聞こえでした、

• Aさんの口コミ

効果がしっかり感じられました。
    是非また伺いたいです。

• RIKAさんの口コミ

今自分の体がどんな感じなのか
    どのようにしたら良いか等を
    丁寧に優しく教えて頂きました!
    説明もわかりやすくアフターケアの方法も教えて頂き
    ありがとうございました♡
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す