綺麗な色に染めて頂き満足です!ありがとうございました😊
優しかったです。
髪の仕上がりもムラなくできて大変満足してます。
グレーのような、透け感のあるしあがりになりました!本当にありがとうございました!
普段はリアクションの薄い彼もしっかり照れてくれて、大満足です❤︎
またぜひお願いします!
カラーの色味とスタイリングまでとても満足な仕上がりでした´◡`
お話も楽しくてまた利用したいと思いましたヾ(*゚ェ゚*)ノ
藤崎さんありがとうございました!また伺います♬
カップルでお世話になりました!
髪色も思っていた色になって大満足でした!
ジャンプーの時に軽くマッサージして頂いたのですが、
気持ちよくて眠りそうになりました(笑)
彼氏もかっこよくしてもらった!と喜んでました。
お値段もお安くて、美容師さんもいい人で、
イメージ通りの髪型にしてくれるので
また行きたいと思います( ˙˘˙ )
カットとカラーありがとうございました☺️
髪の毛の巻き方も教えて頂いたので自分で頑張ります!
しっかりカウンセリングもしていただき、イメージを伝えただけでしたが仕上がりもすごく満足でした(^^)ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました✨
髪色も落ちて長さもびみょうになっていたので気分転換になりました〜🎵
短くしてみて良かったです😋また来ます〜〜
就職前最後の施術でしたが、とても気に入りました!
細かい作業で大変だったと思います笑笑
新天地でも頑張ります(o^^o)
髪質や傷み具合を考慮してカラーや髪型を提案して下さって、素敵な仕上がりになりました。施術中もとても話しやすくて楽しかったです。仕上げもインスタグラムに載っているような雰囲気にしてくださいました。ありがとうございます!ゴールデンウィークに今度は彼氏と一緒にうかがいます^^
リーズナブルで大満足なお仕上がりでした。
お気に入りなカラーです♫
初めて染めたのですがすごくわかりやすく細かく説明して頂き対応も良く、仕上がりもとても満足しています!また染める際はお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
いつも丁寧で綺麗に可愛いく仕上げてもらって感謝しかないです!あと色々な話ができてとっても楽しいです🌝
今回、日付けを間違えて予約してしまいましたがすぐに対応してもらって助かりました!ありがとうございました🙇🏻♂️
髪質に合わせてカラーしてもらって
綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます🙏🏻
カラー綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます
髪の毛がオレンジの色が強いので消して欲しいとお願いしたのですが、全く消されることなく、染めたの?と言われるくらい染める前と色が変わっていません。
特に毛先はそのままです。
イルミナカラーとトリートメントのオプションをつけて7500円、、本当は払いたくなかったくらい納得いっていません。
怒りというより悲しみが強いです。
定価より安いとはいえ、お金を貰っているのですからもう少しカラーの勉強をされてはいかがでしょうか。
カラーがうまいと自負している割には、、、という印象でした。
自分で染め直したいと思います。
私の要望を真剣に考えてくださって、丁寧にカット、カラーをしていただきました。初来店で少し不安がありましたが、とても話しやすくて居心地の良い場所でしたし、希望のカラーにもしてくださってとても、満足です。
やりたかった髪色や今後の方針についてしっかりカウンセリングをしていただきました。色も綺麗に入りとても満足しています。先日はありがとうございました!
今日は好みの髪型髪色にしてもらってありがとうございました!!結構バッサリ切ってもらって超満足です😊
最後は綺麗に巻いてもらえてアレンジとかも色々聞けたので今度挑戦してみます!笑
またお願いします((* ᐕ)*🎶
コメント遅くなり申し訳ありません。
先日は、ありがとうございました!
お話も楽しくて、カットもカラーも
大満足です!また伺いたいです!
ありがとうございました☺️