フジサキ ケンの掲載
フジサキ ケンのプロフィール画像
EIGHT amber 天神今泉店エイトアンバーテンジンイマイズミテンフジサキ ケン

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

フジサキ ケンの口コミ

• 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

口コミ通り、たまに話しかけてくださるのがちょうどよく、ゆっくり過ごせました。 自分の髪の特徴だったり、お勧めを丁寧に説明してもらえて良かったです。いつも希望通りにいくことが少なくて不安でしたが、カラーもカットも大満足です! またよろしくお願いします。

⭐️【人気No. 1】カット &艶カラー&トリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2018年6月29日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪ カウンセリングからしっかり髪質診断させて頂き、 今出来るベストのスタイルを創り出すことを意識してますので口コミ嬉しいです♪ コテ巻きも是非練習してみてくださいね^ ^ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月4日
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

要望に応えてくれて 希望どおりの色にできてよかったです! 話してて楽しかったし適度な会話の量だったので快適でした☺︎ また来ようと思います!ありがとうございました!!

来店日:2018年6月24日来店回数:15

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ お色味気にって貰えて僕も嬉しいです♪ 凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました! また髪色、長さなど気になるときはいつでもお待ちしております! コテもお時間ある時は巻いてみて下さいね^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月25日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

初めてお店へ伺いましたが、対応も丁寧ですごく居心地が良かったです。わたしのわがままなオーダーにも真摯に対応頂き素敵な髪色、髪型になりとても満足しています。 またお伺いします。本当にありがとうございました‼

来店日:2018年6月14日

フジサキ ケンさんからの返信

前日はご来店ありがとうございます! 髪色、髪型気に入って頂き嬉しいです^ ^ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年6月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めて行きましたが次々とお客さんが来ていて、 人気のお店のようでした! 仕上がりはお伝えしたような色味にして頂けて、 満足しています(^-^) ありがとうございました!

⭐️【人気No. 1】カット &艶カラー&トリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年6月9日来店回数:2

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^ 特に土曜日、日曜日は忙しくなりがちですね! ですが、いつでもお待ちしておりますので また気になって来た際は是非よろしくお願いします✨ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月16日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

初めての美容室でのカラーで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださり、緊張もせずにカラー出来ました(*^^*) セットの仕方なども丁寧に教えてくださって勉強になりました。カラーの仕上がりも綺麗でトリートメントもサラサラになりました! また必ず来ます!ありがとうございました。

⭐️【⚠️予約殺到メニュー】イルミナカラー+スチームトリートメント⭐️ ¥4,500

来店日:2018年6月5日

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 初めての美容室でのカラー気に入って頂き嬉しいです^ ^ カラーだけで全然雰囲気も変えること出来るし、 今後もカラーを続けていくなら、絶対美容室でのカラーがおススメです! トリートメントも普段のケア+で月一でも集中ケアをするだけで、 今の髪質もいい方向に持っていくことが出来ますよ♪ またいつでも気になった際はお待ちしてますね^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年6月5日
  • ちゃかんのプロフィール画像

ちゃかんさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただいてありがとうございました! 可愛く巻いても下さり大満足です!

来店日:2018年5月30日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^ またお時間ある時はいつでもお待ちしておきます♪ 嬉しい口コミありがとうございました♪

• アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

先日はありがとうございました 色もカットも自分好みでした!! ドラマのお話なども楽しかったです☺️ また機会があれば是非お願いします🙌

来店日:2018年5月29日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 好みの仕上がりに出来て嬉しいです^ ^ 色持ち良くするためにも、 ホームケアも気をつけてみて下さいね♪ もうちょっとドラマの勉強もしておきますね^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました!

• はっしーのプロフィール画像

はっしーさんの口コミ

施術面は、カラーもカットも大満足でした(^^) 接客面も、気さくで話しやすく初来店でしたが居心地良かったです!

来店日:2018年5月29日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^ また色落ちなど気になって来た際には いつでもお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!

• きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

初めてだったので少し緊張していましたが カウンセリングから丁寧にしていただき カットもカラーもとても気に入りました! 最後にはアレンジもしてもらって満足です! お話も楽しかったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2018年5月27日来店回数:3

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^ スタイル気に入って頂き嬉しいです♪ 写真を持って来て頂いてたので、 イメージの共有もスムーズでしたね♪ また色落ち気になって来た際は いつでもお待ちしております^_^ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございました!いい感じにイメチェンできて満足です♪

⭐️カット & カラー & コールドパーマorデジタル⭐️ ¥8,800

来店日:2018年5月23日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 長さもカラーの明るさも変わってイメチェン成功ですね^ ^ また夏になったら明るくしましょう! いつでもお待ちしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2018年5月24日
  • いもものプロフィール画像

いももさんの口コミ

質問にわかりやすく答えてくださったり、 わがままな要望もなるべく通るようにと 考えてくださりました。 施術中も痛みや温度などの確認をしてくださるので、 伝えにくいことも伝えやすかったです。 カラーもカットも要望通りにしていただけました。 セットもとっても可愛くしてもらえて こちらで施術してもらって本当に良かったです。 またお願いします! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年5月17日来店回数:4

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりスタイル気に入って頂き嬉しいです♪ 分からないこと、気になること沢山あると思います。 質問して頂けたらいつでもお教えしますよ^ ^ 仕上げに関しても、巻き方が難しかったり、 巻く時間があまりなかったりすると思います! しっかりと全体巻かなくても 簡単に短時間で可愛く巻く巻き方なども 是非、練習してみて下さいね^ ^ 遠いとこからご来店ありがとうございました! また、いつでもお待ちしておりますね♪ 嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年5月18日
  • まこ‎𓂃 𓈒𓏸のプロフィール画像

まこ‎𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ

予想以上の仕上がりに満足です! ありがとうございました〜 美容室で時間を全然感じませんでした! また次も利用したいです💁♀️💗

来店日:2018年5月16日来店回数:12

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♪ 想像以上の仕上がりだなんて嬉しい口コミありがとうございます^ ^ メニューも沢山あるので、 また気になる時はいつでもご相談くださいね^ ^ しっかり髪の状態を見てベストな髪色チョイス致します♪ 仕上げも頑張ってしてみて下さいね^_^ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年5月16日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

急な時間変更も親切に対応していただきました。 カラーリングや前髪カットも丁寧にしていただき大満足です!シャンプーの時の頭皮マッサージもとてもリラックスできました

来店日:2018年5月11日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂き嬉しいです! 当日予約も受付しておりますので、 いつでもお気軽にお待ちしております^ ^ ミニモ特別価格でのご案内させて頂きますので、 気になる祭はお問い合わせ下さい!

返信日:2018年5月16日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

初めてミニモで予約したのでどうなるのか全く分からず不安でしたが、思い通りの髪型にしてもらえたのでとても良かったです! ぜひまた行きたいと思います!(^^)

来店日:2018年5月8日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足して頂き、嬉しいです^ ^ 毛先はブリーチが3回程入っているという事だったので、 しっかりめには色を入れさせて頂いているのですが、 色落ちはしてくると思いますので、 トリートメント、オイルでのケアや紫シャンプーをシャンプーと馴染ませてご使用になるのをお勧め致します! またお友達とご一緒でも大丈夫なので、 いつでもお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年5月9日
  • ゆかさのプロフィール画像

ゆかささんの口コミ

今日はありがとうございました^ - ^綺麗に染まり満足してます。色々髪についてアドバイスもいただけたので参考にさせていただきます。また、帰省できるときはよろしくお願いします。

来店日:2018年5月8日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はありがとうございます! 仕上がりご満足して頂き、嬉しいです♪ 巻いたり髪の毛のケアしたりするお時間を作るのが 中々難しいとは思いますが、綺麗な髪の毛を維持するためにも 日々の積み重ねが大事になってくるので、是非挑戦してみてください^ ^ またいつでもご予約お待ちしております♪ EIGHTfukuoka 藤崎 謙

返信日:2018年5月9日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

カラーも綺麗なブルーブラックにしてもらって ヘアアレンジもコテの使い方も説明しながらしてくれて とても可愛くしてくれました☆ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年4月30日来店回数:5

フジサキ ケンさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ 是非巻きの練習してみてくださいね! またお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月1日
  • NATSUMIのプロフィール画像

NATSUMIさんの口コミ

丁寧な対応と面白いお話ありがとうございました! 初めてのハイライトすごく満足しています(^ω^) また機会があれば行きます♩

【4月の平日ダブルカラーモデル募集します】 ¥4,000

来店日:2018年4月19日来店回数:15

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^ ハイライト気に入って頂き嬉しいです♪ 初めてブリーチを使ってのカラーということで傷ませないようにと、 職場での明るさの規則を踏まえてのハイライトを入れさせて頂きました! 初ブリーチなので色落ちなどもかなり気になるとは思いますが、 気になることがあればいつでもお問い合わせ下さいね♪ 先日のように急遽でも前もってのご予約でも いつでも大歓迎でお待ちしておりますね^ ^! 嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2018年4月20日
  • Kissのプロフィール画像

Kissさんの口コミ

ハイライトとグラデーションのWカラーをお願いしたので、拘束時間が長めでしたが全く時間を感じませんでした ガツガツ話しかけられるわけでもなく、ちょうどよくゆったりとした時間を過ごすことができました 何となくのオーダーでしたが、いろいろと聞いてくださり、丁寧に対応していただきました ありがとうございました

【4月の平日ダブルカラーモデル募集します】 ¥4,000

来店日:2018年4月18日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^ 嬉しい口コミ頂き、光栄です⭐️ 以前にブリーチをされてたということだったので、 退色や髪のケアのことは大丈夫だと思いますが 出来るだけアフターケアのトリートメントなどを使って 綺麗な髪を保つことが出来たらいいですね^ ^ また気になることや質問なども いつでもご連絡承りますので、 お気軽にお問い合わせ下さいね♪ また、機会があればよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年4月19日
  • 朋夏のプロフィール画像

朋夏さんの口コミ

カットもカラーも凄く好みにしてもらえて、幸せな気分になって帰ることが出来ました!

⭐️デザインカット & ヘアカラー&艶トリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2018年3月25日来店回数:2

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ スタイル気に入って頂き嬉しいです! また当日予約でも大丈夫なので、 機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2018年3月25日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

とても軽くよくしてくれて満足でした!! よかったです!

⭐️デザインカット⭐️ ¥2,500

来店日:2018年3月5日

フジサキ ケンさんからの返信

本日はありがとうございました! これで卒業式を無事に迎えられますね♪ 春から美容師お互い頑張りましょう(^^)!

返信日:2018年3月5日

EIGHT amber 天神今泉店の詳細情報

• EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観1
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観2
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-21-6 ジェンテビル天神2F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
国体道路沿いのマツモトキヨシの隣のビルになります。
西鉄福岡駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となっております!