- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

フジサキ ケンの口コミ

yさんの口コミ
丁寧に希望もきいてくれて仕上がりも満足でした! ありがとうございました!
来店日:2018年12月11日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はダブルカラーを担当させて頂き ありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂き嬉しいです✨ ブリーチの技術は明るくなって色も綺麗になるので 気分もワクワクしちゃいますよね♪ リスクとして縮毛やパーマ施術が難しくなってしまうし、 ブリーチのベース作りも失敗しちゃうと上からどんだけ綺麗な色を入れても ムラになりやすくなったりする難しい技術なのですが、 ブリーチメニューのベース作りにはこだわりをもっていますので、 是非また伸びた際や色変えたい時いつでもお待ちしております😆
返信日:2018年12月17日
朋夏さんの口コミ
カットとブリーチなしで透明感あるカラーをしてもらいました。 いつの間にかリピーターになってきている気がします笑 必ず可愛くしてくれる頼れる美容師さんです!
来店日:2018年12月4日来店回数:2回
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 いつも透明感を求めてご来店頂き、 凄く喜んで頂けて僕も嬉しいです✨✨ 今回はいつもと少し雰囲気を変えるように 秋冬トレンドブルージュカラーベースでトーンを 少しおとした選定でカラーリングさせて頂きました😊 カットもバッサリとカットさせて頂き、 今年の最後に綺麗になって新年迎えられますね⭐️ また来年もカット、カラー気になる時は いつでもお待ちしております😆✨ 最大限に可愛いを引き出せるように 最旬トレンドご用意してお待ちしてます⭐️
返信日:2018年12月6日
まぉさんの口コミ
カウンセリングでもちゃんと説明してくれてわかりやすかったです☺️店内も綺麗で最後は巻いてくれるし満足です𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ ありがとうございました☺💕
来店日:2018年11月7日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 もちろんカウンセリングからしっかりとさせて頂いて、 仕上がりのイメージを共有させて頂いた上で施術させて頂きますよ! 今回仕上がりとてもいい感じに仕上がって良かったです! 毛先のブリーチ回数多い部分と根元中間でのブリーチ回数が違う部分の色分けして 綺麗なグラデーションで仕上がるように染めさせて頂きました!! そうする事によって色落ちの経過も楽しめる仕上がりになっていると思います! また福岡に遊びに来られた際は いつでもご来店お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2018年11月8日
saさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただき、カラーも思い通りに仕上がったので大変満足です。
来店日:2018年11月5日来店回数:11回
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂き嬉しいです✨ 今回はピンクラベンダー系で染めさせて頂き、 色落ちも考えての仕上がりにさせて頂いてます!! またいつでもご来店お待ちしております🤗
返信日:2018年11月6日
未咲さんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました☆ 思いっきってバッサリ切ってもらったけど 本当に満足です♡ 髪色もおまかせしたけど ピンクパープル可愛いくて本当お気に入りです! またお願いします☆
来店日:2018年9月7日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうござます😊 今回はバッサリと髪を切らせて頂きありがとうござます!! 凄く可愛い似合ったスタイルにさせて頂きました^ ^! カラーも派手すぎない、でもワンランク上のお洒落なカラーにさせて頂きました^ ^ 気に入って頂き嬉しいです!!! 嬉しい口コミありがとうござます! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年9月9日
えりんさんの口コミ
どんなカラーにしようか全然決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい良い感じにして下さいました。お店の雰囲気も良く、ゆっくりとした時間が過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月2日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうござます😊 今回希望のカラーをチョイスさせて頂き、 綺麗なカラーに仕上がって良かったです^ ^ また秋になり新たな新色カラートレンドカラーなども どんどん取り入れて行きますので、 色落ち、イメチェンしたい際にはいつでもお待ちしてます!! 嬉しい口コミありがとうござます😊
返信日:2018年9月3日
あやさんの口コミ
とてもご丁寧に細かくこちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。髪色も落ち着き、ツヤ感が戻った気がします。ブロウもしっかりして頂き感動でした。ありがとうございました。
来店日:2018年8月30日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうござます^ ^ しっかりとカウンセリングさせて頂き、 気になるとこを教えて頂けたので丁寧に細かな施術が出来ました! 仕上げまでもちろん丁寧にさせて頂きますので、 福岡に来られた際はまた是非お待ちしております^ ^
返信日:2018年9月2日
島田葵衣さんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ 要望にも答えてもらえてよかったです。 カラー以外にもヘアアレンジなどについて教えていただき参考になりました☺️
来店日:2018年8月23日来店回数:11回
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうござます😊 前撮り前のカラーということで、 失敗出来ないプレッシャーの中でのカラーで ピンクブラウンの色持ちを考慮して濃いめで 施術させて頂きました!!! 絶対振袖とマッチして可愛いと思うので楽しみですね✨ 普段のスタイリングも広がりやすい髪質もあるので、 そこも注意しつつ可愛く仕上げることは出来るので 是非練習してみてくださいね😆! 嬉しい口コミありがとうござます!!!
返信日:2018年8月24日
れいなさんの口コミ
昨日はありがとうございました✾ 急遽予定が無くなり、ギリギリで予約してしまいすいません汗 とても居心地が良く終始リラックスできました! 髪色やサラサラ感、可愛いセットの仕方も教えていただき大大大満足です🌌 また宜しくお願いします:)
来店日:2018年8月14日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうござます😊 当日予約も常に受付ていますので、 全然大丈夫ですよ^ ^ 今回は髪を綺麗に伸ばしていくために、 集中ケアトリートメントでケアをしつつ ツヤのある綺麗な髪色にをイメージで施術させて頂きました^ ^ スタイル気に入って頂き嬉しいです!!!! 綺麗に伸ばしていくにはホームケアもとても大事になってくるので、 是非お家でのケアもしっかり気をつけてみて下さいね♪ 巻きも巻き過ぎず、ゆるふわをイメージに仕上げることで やり過ぎた巻きでなければ可愛いスタイル出来ると思うので、 是非お家で練習してみてくださいね^ ^ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2018年8月15日
ナヨンさんの口コミ
とても丁寧でまたいきたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2018年8月13日来店回数:2回
フジサキ ケンさんからの返信
本日はご来店ありがとうござます!! 遠くからわざわざこちらのサロンを選んで来て頂き、 嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです^ ^ 本日は毛先が根元より暗い状態からのブラウンベージュでトーンアップのカラーをさせて頂きました! 根元付近は極力自然に見えるようにトーンを少し落としつつ 毛先はトーンを上げながら赤みが出ないように、 補色を入れてカラー施術させて頂きました!! コテ巻きも巻きがとれやすい髪質ではあるので、 ベーススプレーや巻き方で巻き易くすることは出来るので、 お時間ある時に是非試されて下さいね^ ^ またいつでもお待ちしております!
返信日:2018年8月13日
紗和さんの口コミ
初めてイルミナカラーをしてみましたが、透明感が出て、柔らかそうな仕上がりに大満足です( ˆoˆ ) 自分でもできるように巻き方なども教えていただいてすごく良かったです( *ˆωˆ* ) ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2018年8月10日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうござます!! 初イルミナカラー綺麗な色味なって良かったです😄 透明感柔らかさツヤ感はイルミナカラーの大きな特徴でもあるので、 感じて頂けて良かったです^ ^ 是非またいつでもお待ちしてます!! いつでも巻きのことはお教えしますよ♪ 嬉しい口コミありがとうござます!!
返信日:2018年8月11日
奈央さんの口コミ
大変親身になって 似合う髪型を探し、対応してくださいました。 とても大満足です!ありがとうございました
来店日:2018年8月6日
フジサキ ケンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! 可愛く綺麗に染まって良かったです^ ^ 本日はバレイヤージュカラーで染めさせて頂いてます! 日差しに当たることが多いと言う事だったので、 髪の毛用の日焼け止めスプレーやムラシャン、トリートメントなどで しっかりとケアして綺麗な髪の毛を維持出来るように頑張って下さいね^ ^ また、ご相談とかいつでも受け付けてますので いつでもご連絡ください♪ 嬉しい口コミありがとうございました!
ももさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) 細かい要望にも応えてくださって嬉しかったです☺️笑 めっちゃいい感じに仕上がりました🎶 またお願いします☺︎
来店日:2018年8月5日
フジサキ ケンさんからの返信
ご来店ありがとうござます^ ^ 細かくご要望をお伝えして頂いた方が イメージが伝わりやすいですし、全然言って頂いて大丈夫ですよ^ ^ カラーも赤みを抑えて綺麗な色味がでて良かったです✨ また福岡に来た際には是非遊びに来てくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうござます!
あやさんの口コミ
とても綺麗に染まってて気さくで楽しかったです(^ ^)
来店日:2018年8月5日
フジサキ ケンさんからの返信
ご来店ありがとうござました^ ^ カラー色味綺麗に染まってて良かったです♪ またカットのメンテナンスや、カラー伸びて来た際は いつでもお待ちしてますね^ ^ アルバイトも頑張って下さいね✨ 嬉しい口コミありがとうござます!
迅人さんの口コミ
大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2018年7月26日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ ご満足いただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年7月29日
朋夏さんの口コミ
ブリーチなしで透明感のあるカラーにしてもらえました。 大満足です!リピーターになります笑
来店日:2018年7月22日来店回数:2回
フジサキ ケンさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂き嬉しいです! この時期みなさん透明感艶感だしつつ明るくしたい方多いですよね^ ^ 綺麗に仕上がって良かったです♪ 是非是非またお待ちしてます^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月23日
yさんの口コミ
前髪の悩みから、髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてくださって助かりました 次はカラーもお願いしたいです(^^)
来店日:2018年7月15日来店回数:2回
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうござます♪ バッサリと切らせて頂きありがとうござます^ ^ 僕も楽しくカットさせて頂きました!!! 前髪は一番、目にする部分で生えクセがある方が多いので 皆さん気になりますよね、、、 スタイリングのやり方は沢山あるので、 ショートスタイルでも充分楽しめると思いますので 是非是非スタイリングしてみて下さいね^ ^ カラーも可愛く仕上げますので いつでもお待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうござます!
返信日:2018年7月20日
薫さんの口コミ
予定変更で別メニューに変えましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます^_^ 痛んでた髪がスッキリなりました! またの機会があれば、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2018年7月8日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます^ ^ 綺麗な髪の毛の復活出来て良かったです♪ この時期大変な髪のうねり、ひろがりといった おクセの悩みを持たれた方おおいです! 本日はケア縮毛をさせて頂き、髪のダメージも考えた 施術をさせて頂きました!また髪を綺麗に保てるように 乾かす前、巻く前、お出かけ前などでケアをしっかりして頂くと 色持ちまとまりも良くなるので是非試してみて下さいね! またいつでもお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年7月10日
なおさんの口コミ
突然の予約変更にも対応してもらい、仕上がりも要望どうりでした◡̈! またよろしくお願いします😊
来店日:2018年6月30日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりの色み気に入って頂き嬉しいです♪ 予約変更などお問い合わせ頂いたら、 出来る範囲内にはなってしまいますが、 全然大丈夫ですよ^ ^ また、お時間ある時いつでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2018年7月2日
risaaさんの口コミ
今日フジサキさんににカットとカラー施術して頂きました︎︎☺︎ カウンセリングや接客も丁寧で、自分好みの色味に近づけました✨スタイリングの仕方やワックスの使い方などこれから試してみたいこといっぱいです!
来店日:2018年6月30日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪ 今回はお客様の髪色に合わせて 仕上がりの色を出せるように髪質に合わせて選定しております! またカラーのお色みきになる時はいつでもお待ちしてます^ ^ 是非スタイリングしてみてください!! 沢山スタイリング方法も教えますよ^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました^ ^
返信日:2018年7月2日