フジサキ ケンの掲載
フジサキ ケンのプロフィール画像
EIGHT amber 天神今泉店エイトアンバーテンジンイマイズミテンフジサキ ケン

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

フジサキ ケンの口コミ

• 油布  知弓のプロフィール画像

油布 知弓さんの口コミ

3回目のブリーチとは思えないほど、髪がサラサラで驚きました!また次回もお願いします!

⚠︎U24限定 〟デザインカット▷ハイライトorグラデーション▷集中ケアスチームTR ¥10,000

来店日:2019年7月25日来店回数:9
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪の質や髪のダメージに合わせて、 カラーして頂いてとても満足しました!! カラーも似合う色にして頂いて、今後のカラーも気軽に相談できて、次のカラーも楽しみになりました!!🙆🏻‍♀️◎ カットもボリュームダウンをお願いしましたが、枝毛や切れ毛も綺麗にカットして頂いて綺麗になりました! トータル全てとても満足する仕上がりでした!! ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年7月6日来店回数:34

フジサキ ケンさんからの返信

さき様 本日はご来店頂いてありがとうございます! 今回は前回暖色系カラーをして赤みが強く残っている状態から 真逆の寒色系のカラーで染めさせて頂き、 イルミナカラーで艶と透明感のあるカラーにさせて頂きました! カットはボリュームダウンしつつまとまりやすく 量感、質感調節させて頂き、表面の枝毛切れ毛も除去させていただきました! 以前からトキオトリートメントで髪質改善をしてるので、 とてもツヤツヤな髪になりましたね! 次はハイライトカラー是非お待ちしてます😊 ありがとうございます✨✨✨

返信日:2019年7月7日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

具体的な髪色を決めて行かなかったですが、こういう風にしたいというイメージを話しながら一緒に決めてもらえて助かりました!そして理想的な髪色にしてもらえて満足です😊 また、イルミナカラーについてあまり知らなかったのですが、どのような仕上がりになるのかの説明をしていただいたので今回初めてイルミナカラーに挑戦しました。いつもよりも透明感が出てとても気に入っています✨ 今回が2回目でしたが、また伺いたいです☺︎

*美髪メニュー*《超激お得クーポン》最高級TOKIOトリートメント▷透け感フルカラー▷デザインカット ¥8,000

来店日:2019年7月4日来店回数:11

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 頑固な赤みのある髪を透明感とツヤツヤな髪に出来て良かったです✨✨✨ みなさんひとりひとひ悩みを持たれた方がいらっしゃるので、 少しでもそのお悩みを解消しながら、 可愛く仕上げれるようにお手伝いさせて頂きます☀️ 今回イルミナカラーに変えることにより、 ツヤツヤの髪と赤み抑えたカラーで 可愛く仕上げれてよかったです☺️ またいつでもご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年7月6日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

理想の形に限りなく近いカット、カラーをしていただき本当にありがとうございました! 担当者の方が「お手洗い大丈夫ですか?」とか「足下気をつけてくださいね」とかちょっとした心配りのできる丁寧な方だったのですごく居心地がよかったです(笑) またカット、カラーをする際には利用させていただきます(^^)

来店日:2019年7月2日来店回数:12

フジサキ ケンさんからの返信

ゆーき様 先日はご来店ありがとうございます! 接客面での口コミ凄く嬉しいです😊 お客様にとって居心地の良い空間を作ることが出来て良かったです^_^ イメージ写真を持ってきて頂いていたので、 仕上がりの共有がすぐに出来て凄く助かりました😄 またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2019年7月4日
  • 油布  知弓のプロフィール画像

油布 知弓さんの口コミ

すっごく満足です! 今回はカットは梳くレベルでしたが、次はカットも一緒にお願いしたいです。 カラーも私の髪が赤みが強いことに対してのアドバイスや乾かす時に注意することなどいろいろ教えてくれました! ありがとうございました(*^ω^*)

来店日:2019年6月26日来店回数:9

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 是非カットもお待ちしてますね♪ カラーはハイライトグラデーションのスタイルで、 かなり赤みが強く前回他店でブリーチされてる部分も まだ赤みが残っている履歴でしたので、 その履歴を活かして今回もケアブリーチでダメージ軽減して 施術させて頂きました^ ^ また色落ちや次回のカラーに影響しないように 工夫して染めてますのでまたカラーする際も楽しみですね⭐️ またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2019年6月27日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カットをお願いできる美容室を探していて 色んなところを巡っていたのですが すべての施術においてすごく丁寧なカウンセリングを して頂けました! 髪のくせについてもしっかり見て頂いて 後から扱いやすくなるように説明もして 貰えたので安心してお任せすることが出来ました! 仕上がりも大満足です‪(*ˊᵕˋ* ) お話も楽しかったのでまた伺います🎶

💜オススメメニュー【クセ、ボリューム軽減】髪質改善ストレートパーマ+カラーカット+スチームトリートメント💜 ¥8,900

来店日:2019年6月25日

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 本日はとても難しい施術で ブリーチによるダメージも気になるけど お癖による広がりも気になるということで、 根元中間のみストレートさせて頂きました! 毛先ダメージがある部分も切れる範囲でカットさせて頂き ケアもさせて頂きました^ ^ また日頃からのケアとカラーの時のケアも必要になるかと思いますが、 綺麗な髪を維持できるように一緒に頑張りましょうね☀️ いつでもお待ちしております🙏

返信日:2019年6月26日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

黒染めしており、どういう感じに仕上げていきたいか 悩んでいましたが、一緒になって考え たくさんアドバイスして下さいました(^-^) イルミナカラーに変更もして良かったです^^* お話も楽しかったです!またお願いします!

✴︎人気No. 1 ✴︎カット▷柔らか透明感カラー▷さらケアTr▷巻き仕上げ ¥3,500

来店日:2019年6月20日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです✨✨✨ 皆さんそれぞれお悩みを持ってご来店頂いているので、 お悩みを解消するのはもちろん、綺麗になって帰って頂けるように 常にトレンドを取り入れながら施術させて頂いております😊 またいつでも気になった際にはお待ちしておりますね✨✨

返信日:2019年6月26日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてとても満足です! 髪の量が多くて大変だったと思いますが、とても軽くなってスッキリしました😊 また次回もよろしくお願いします!

✴︎人気No. 1 ✴︎カット▷透け感カラー▷うる艶TR ¥3,500

来店日:2019年6月16日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 毛量多いと気になりますよね、、、、 広がりやすさ、癖のでかた、まとまりやすさなどを 考慮した上でセニングも入れさせて頂いております。 また仕上がりのイメージに近づけるように 頑張りましょうね^ ^ いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

めっちゃ会話も楽しくて、色も大満足でした! 髪が痛みすぎ+黒染め残ってたので最悪な客だったと思いますが。笑 また絶対来ます😍 トリートメントしてからうねりがなくなりました!

来店日:2019年5月29日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 難しい施術ではありましたが、最大限の可愛いを引き出せたかと思います⭐️ また是非お待ちしてますね✨✨ トリートメント、オイルなどホームケアも 気をつけてみてくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年6月4日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とても楽しく会話できてリラックスできました。 丁寧な施術、ありがとうございました☺︎

来店日:2019年5月28日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 僕も楽しくお話しさせて頂き、 お洒落なカフェやご飯屋さん、海外旅行など 色々と教えて頂けたので是非今度行きたいと思います^ ^ カラーは似合わせトレンドを取り入れながら 硬く重たく見えやすい髪を柔らかく軽く見えるカラーで染めさせて頂きました⭐️ また是非お待ちしてますね✨

返信日:2019年5月29日
  • まこ‎𓂃 𓈒𓏸のプロフィール画像

まこ‎𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ

今まで赤みを避けてきたけど今回ピンクに挑戦してみて良かったです!! 髪型も髪色も自分の好みにドンピシャすぎて感動しました😂 ありがとうございました〜〜!!☆彡

#令和特別 クーポン *イルミナフルカラー▷カット▷集中ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2019年5月21日来店回数:12

フジサキ ケンさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 初ピンク系カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ いつも寒色系カラーで髪も伸ばし中でしたが、 長さも10センチほど切らせて頂き、少しイメチェンで 可愛く仕上げさせて頂きました✨ またいつでもお待ちしてますね⭐️

返信日:2019年5月21日
  • Hacchanのプロフィール画像

Hacchanさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、カット、カラーの施術をして頂いて、接客も丁寧でとっても満足出来ました!😊

来店日:2019年5月18日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ご満足頂けて光栄です✨ どこよりも営業時間長く営業しておりますので いつでもご来店お待ちしてますね!! 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年5月21日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

もう、接客が好きです! 私の希望をとーっても親身になって聞いてくださり、1つひとつ丁寧に解決してくださいました。 初のパーマでしたが、パーマのもちもバッチリです。 ケア方法や持ちを良くする方法、髪のセット方法も丁寧に教えていただいたおかげで実践できてます! 楽しかったです!ありがとうございました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

💜カット & カラー & コールドパーマorデジタル💜 ¥8,800

来店日:2019年5月15日来店回数:2

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 初パーマ仕上がりバッチリ決まって良かったです✨✨ パーマは楽になるから掛けたい!という方が多いのですが、 パーマをかけることによるリスクやスタイリング方法、ケアの仕方など、 あまり知らないことが沢山あるかと思います。掛けてしまって後悔するよりも かける前に知識を得て掛けた方がスタイリングも楽しくなるし、 ケアも怠らないようになると思います。なのでカウンセリングでしっかりとお話しさせて頂き施術させて頂きました😊 めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます✨✨

返信日:2019年5月22日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

先日は急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました(^^) ロングからのショートにするので少し不安はありましたが、カウンセリングがかなり丁寧で、仕上がりも想像通りだったのですごく良かったです! 周りからもショート似合ってると大好評でした😸✨ また行きたいなーと思います‼︎❤︎

✴︎人気No. 1 ✴︎デザインカット▷透け感カラー▷うる艶TR ¥3,500

来店日:2019年5月13日来店回数:2

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ロングからショートへのスタイルチェンジは不安ですよね、、 ショートもされた事が無いという事でしたので、 入念にカウンセリングさせて頂き、顔まわりの骨格似合わせカットでカットさせて頂きました⭐️ 1番嬉しいご報告ありがとうございます✨周りの方から大好評頂いて僕も嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年5月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

接客もすごく丁寧で 仕上がりとても満足してます! また来ます!^ ^

💜《人気No. 1》デザインカット &透け感カラー&うる艶トリートメント💜 ¥3,500

来店日:2019年4月28日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ カウンセリングから仕上げまで お客様に1番マッチするスタイルを提案させて頂きますので、 またいつでもお待ちしております!✨

• のんぴのプロフィール画像

のんぴさんの口コミ

カラーを迷っていましたが相談すると丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても気に入りました。

🧡当日予約不可《4月限定》ダブルカラーモデル募集🧡(ハイライト,グラデーション,バレイヤージュ)🧡 ¥5,000

来店日:2019年4月23日

フジサキ ケンさんからの返信

カウンセリングでしっかりと仕上がりのイメージを ご一緒に考えますので、何も考えずにご来店頂いて大丈夫ですよ😊 またいつでもお待ちしております✨✨✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりあって良かったです。 パーマもする予定で行ったものの ダメージがひどくできないと言われましたが カラーは好きな感じに仕上がったし 色落ちした時の具合や好きな色味を 考慮してくださったので大満足です。 価格が変わること トータルでいくらになるかということ 技術面だけでなく料金システムも しっかり説明があり 最初から最後まで同じ方が担当してくださったので 何の不安もなく終われました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月12日来店回数:2

フジサキ ケンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 当店ではアシスタントの居ない美容室というシステムで 営業していますので、 沢山のお客様を一気にご案内することは出来ないのですが、 その分カウンセリングから仕上げまでスタイリストが全て施術させて頂いてます! なので、お客様の仕上がりのイメージにそった、 シャンプー、カラー仕上げなとおこなっておりますので、 このような口コミはすごく嬉しいです😊 またいつでもご来店お待ちしております😁

• ナヨンのプロフィール画像

ナヨンさんの口コミ

たくさん巻き方を教えてくださってとても勉強になりました。 とても話しやすかったです。 ありがとうございました😊

💜デザインカット & 集中ケアリファンデトリートメント💜 ¥5,000

来店日:2019年3月25日来店回数:2

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 自分で巻くって凄く難しいですよね、、、 何度も繰り返しすることで後ろも見ないで負けるように なれると思うので、頑張って巻いてみてくださいね✨ またいつでもお待ちしております⭐️

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

要望にそった色にしてくれたので満足のいく髪色になりました

来店日:2019年3月23日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもご来店お待ちしてます🌸

• まこ‎𓂃 𓈒𓏸のプロフィール画像

まこ‎𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ

今回もとても自分の好みに仕上がって満足です!✨ ありがとうございました!!

💜【⚠️予約殺到メニュー】驚きの透明感、ツヤ髪イルミナカラー+集中ケアスチームトリートメント💜 ¥4,500

来店日:2019年3月22日来店回数:12

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます✨ また髪色きになる時はいつでもご来店お待ちしてます🌸

EIGHT amber 天神今泉店の詳細情報

• EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観1
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観2
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-21-6 ジェンテビル天神2F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
国体道路沿いのマツモトキヨシの隣のビルになります。
西鉄福岡駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となっております!