フジサキ ケンの掲載
フジサキ ケンのプロフィール画像
EIGHT amber 天神今泉店エイトアンバーテンジンイマイズミテンフジサキ ケン

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

フジサキ ケンの口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

当日の2時間前くらいに予約したのですが、しっかり親切に対応して下さり助かりました!カラーもストレートも満足のいく髪になりました☺️💕ありがとうございました! また行きたいと思います😌

💜オススメメニュー【クセ、ボリューム軽減】髪質改善ストレートパーマ+カラーカット+スチームトリートメント💜 ¥8,900

来店日:2019年3月14日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 今回はお癖が強い部分と広がりきになる部分とで、 ダメージと状態に合わせて縮毛とストレートを分けて施術させて頂きました^ ^ カラーに関してもムラになりやすい状態でしたので、 髪のケアをしつつカラーをさせて頂いております♪ 満足して頂ける仕上がりになり嬉しいです^ ^ またいつでもご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2019年3月21日
  • yamatonnのプロフィール画像

yamatonnさんの口コミ

気になる点がいくつかございました カットとカラーで予約をして来店したのですが、ご案内とカラー後の待ち時間が非常に長く感じました カラーについても色の染まり具合なども確認いただいてるのがなかったり、全体の施術は流されてるような感じで終始不安でした 髪を切った後にも予定があったのでそれを見込んでの予約だったのですが残念です もう少しカットにも時間をかけたかったので、あまり納得のいく仕上がりにはなりませんでした お会計も予約してるのと値段が違ったのでなぜその値段になったのかを先に言ってほしかったです

💜《人気No. 1》デザインカット &透け感カラー&うる艶トリートメント💜 ¥3,500

来店日:2019年3月13日
  • みのプロフィール画像

わたしの頭皮が弱いことを何度も気にしてくださりありがたかったです。本当はもう少し派手な色にするつもりだったのですがそれはこちらの伝達ミスなので今回の仕上がりには満足しています。また機会があればお願いしたいです。

💜外国人風ブリーチダブルカラー/トリートメント💜 ¥7,500

来店日:2019年3月13日

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! お客様の完璧な理想の仕上がりに出来ず申し訳ございません。 今回はじめてのカラーという事で、担当させて頂き、 スタイル写真を見てカウンセリングさせて頂きました。 僕からもっと掘り下げて具体的なお話をすれば良かったのですが、 あまり派手になり過ぎないようにと思い、 お写真はオレンジだったのですが、 オレンジベージュ系の少しナチュラルめの仕上がりにさせて頂きました。 もっと仕上がりを細かく打ち砕いて説明するべきでしたので、 今回はこちらのミスです。 もちろん可愛く仕上げる!という点では 全力を尽くして施術させて頂きましたので、 仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです! これからスタイル写真を見てだけでの判断ではなく、 もっと細かい部分のライフスタイルや似合わせなど お客様とより寄り添ってカウンセリングをしていきたいと思います! 今回は嬉しい貴重な口コミありがとうございます! また福岡に帰ってこられた際には 是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年3月14日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても良かったです🌸 またお願いしたいです😊

来店日:2019年3月9日

フジサキ ケンさんからの返信

本日は本お待たせしてしまい 大変申し訳ございません!! カットはバッサリ切りっぱなしで切らせて頂き、 フォルムとバランスを意識して切らせて頂いております😊 カラーはトーンダウンでも重たく見えないように 透け感のあるアッシュベージュで染めさせて頂きました⭐️ 気になるとこなどあればいつでも連絡ください✨ また絶対可愛くしますので、 また是非お待ちしてます☺️✨

返信日:2019年3月9日
  • qicaのプロフィール画像

qicaさんの口コミ

大満足です、また行きます!!!

来店日:2019年2月25日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 カットはバッサリと切らせて頂き、 カラーは暗めで落ち着かせて頂きましたので、 かなりイメージチェンジになったと思います✨✨ また色落ち気になる際、カットのメンテナンスなど いつでもおまちしております⭐️

返信日:2019年2月26日
  • ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

美容師さんの対応もよく、仕上がりもとても満足できました。また利用したいです。

来店日:2019年2月22日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ご紹介で初めてのご来店して頂き、 今回はダブルカラーさせて頂きました^ ^ 初ブリーチで強めのレッド系で染めさて頂いたので、 色落ちやダメージなど違和感があると思いますが、 お家でのトリートメントなどしっかりとした ホームケアするだけで艶のある髪をキープ出来ますので 是非使ってみてくださいね😁 またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月24日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

いきなりの予約だったのに優しく要望聞いてくれたりお家での髪の整え方を教えてくださってありがとうございました😊また行きたいです!!

来店日:2019年2月21日

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 当日予約も受付しておりますので大丈夫ですよ! 今回は伸ばし中のスタイルでしたので、 伸ばしていく過程でお家でのスタイリングが凄く 難しくなってく場面が出て来てしまうと思いますので、 最低限のまとまりやすくする方法をお伝えさせて頂きました! 綺麗な髪で伸ばしていくのが、一番理想だと思うので、 ホームケアなど細かなとこまで気をつけてみてくださいね😉 またいつでもおまちしております!

返信日:2019年2月22日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず対応してくださり、コテの使い方やポイントなども丁寧に教えて頂きました! 仕上がりにも満足です^^ ありがとうございました

💜《冬限定メニュー》カット+全体カラー+集中ケアスチームトリートメント付き💜 ¥5,000

来店日:2019年2月17日

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カウンセリングでなりたい仕上がりに合わせて 使うカラー剤なども変わって来るので、 一番ベストなメニューで対応させて頂きました😊 スタイリングはお客様が普段の私生活で 毎日することですので、上手く巻けるようにポイントのお伝えをさせて頂きました! 巻き方もスタイルも色んなことを試してみてくださいね✨ またお待ちしております⭐️

返信日:2019年2月18日
  • 島田葵衣のプロフィール画像

島田葵衣さんの口コミ

今回もお気に入りの髪型とカラーになって嬉しいです😆 いつもありがとうございます! またお願いします♪

来店日:2019年2月11日来店回数:11

フジサキ ケンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回はバッサリとカットさせて頂き、 カラーも前回の履歴のハイライトをいかして、 カラーさせて頂きました⭐️ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年2月12日
  • まなみーるのプロフィール画像

まなみーるさんの口コミ

縮毛矯正をしてダメージが酷いため なかなか髪を明るくすることが出来ないのですが 丁寧にお話を聞いて下さり、 可能な限り明るく綺麗に染めて頂きました! また急遽トリートメントと前髪もカットして頂き、 前髪もいい感じだし、 髪がとってもサラサラツヤツヤにもなりました!! ありがとうございましたm(_ _)m

💜【⚠️予約殺到メニュー】驚きの透明感、ツヤ髪イルミナカラー+集中ケアスチームトリートメント💜 ¥4,500

来店日:2019年1月28日

フジサキ ケンさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます😊 今回の施術では、繰り返しの縮毛矯正をされている状態からのカラーでしたので、 極力ダメージが少ないようにケアしつつ、 明るくピンク系カラーを入れるようなカラーをさせて頂きました✨ ポイントとしてはカラーの色落ちして来た時の事も考えての オレンジみが出にくいように補色をオリジナルで選定させて頂き、 普段とはまた違う色落ちも楽しめると思います✨ トリートメントは最高級TOKIOトリートメントを このメニュー限定の価格でさせて頂きましたので、 さらさらツヤツヤな髪になって良かったです😊 縮毛やブリーチ、パーマなどダメージしやすい履歴がある方は 必ずメンテナンスをしておかないと、 乾燥とダメージしやすくなってしまいますので、 これからもケアを定期的にされて見てくださいね😉 こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪ またいつでもご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年1月29日
  • NATSUMIのプロフィール画像

NATSUMIさんの口コミ

またまた満足です(^ω^) 、、もっと髪を大事にします。笑 今日もありがとうございました!

来店日:2019年1月26日来店回数:15

フジサキ ケンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回はいつもよりもトーンダウンだけど なるべく透明感の出るようにオリジナルの選定で染めさせて頂きました⭐️ 気になることあればいつでも連絡くださいね👍 髪の毛大事にしましょうね😆笑 まずはアイロンの温度調節だけで カラーの色持ちや毛先のダメージなども かなり変わってくると思いますので、 是非是非意識してみてくださいね✨✨✨ また次ご来店お待ちしてますね🌟 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2019年1月27日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

何も決めていかず、ただざっくりと色持ちがいい色で、とお願いすると今の髪の状態や質に合う色を細かく説明しながら色の提案していただき簡単に決めることができました。 仕上げの際はコテのあまり上手く使えないって言ったら、巻き方の説明までしていただきました!

来店日:2019年1月19日来店回数:4

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 本日ははじめてのご来店で、あまり仕上がりのイメージが まとまっていなかった状態でしたので、お客様の一番のお悩み、雰囲気、髪質に合わせて、 一番ベストなカラーを選ばせて頂き、施術させて頂きました⭐️ 仕上げは朝なかなか巻きに時間かけれない方、 そもそも巻きが苦手で結んでしまいがちな方、 いつもと違うイメージで仕上げてみたい、など お客様のお悩みに答えれる仕上げを心がけてます🌟 喜んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨ 是非またご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月19日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、全く頭皮の痛みを感じずピンクラベンダーの仕上がりも根元からグラデーションにして頂きとても満足です!! 丁寧なお気遣いもありがとうございました! 是非またお願いしたいです😆🌟

⭐️【必見🚨】ケアブリーチ『ファイバープレックス』使用✨ダメージ94%軽減✨ダブルカラー⭐️ ¥9,500

来店日:2019年1月14日

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 初めてのブリーチということと、カラーでしみることがあるということから、 根元から毛先までの全頭ブリーチだったのですが、 根元になるべくつかないように、でも際までしっかりお染出来るよう 施術させて頂きました⭐️ 縮毛の履歴や髪の状態からケアブリーチとトリートメントもつけさせて頂き、 最小限のダメージに抑えたハイトーンピンクラベンダーになってます✨ ブリーチメニュー後は髪の毛がとてもデリケートな状態になりますので お家でのホームケアもとても大切になりますので、 是非ケアして綺麗な髪をキープしましょうね😊 またいつでもお待ちしてます⭐️

返信日:2019年1月15日
  • まこ‎𓂃 𓈒𓏸のプロフィール画像

まこ‎𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ

今日はありがとうございました🤩 また来た時はよろしくお願いします!

来店日:2019年1月14日来店回数:12

フジサキ ケンさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます😊 今回もイルミナカラーを使用した、ブリーチ無しでの 透明感のあるグレージュカラーで染めさせて頂きました^ ^ 赤みを抑えたイルミナカラーを続けることにより さらなる透明感アップしていきますので、 またいつでもご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年1月15日
  • 牧山七海のプロフィール画像

牧山七海さんの口コミ

しっかりと希望を聞いて下さったので髪色、髪型共に大満足です。ありがとうございました(^^)

来店日:2019年1月13日

フジサキ ケンさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! 今回初めて担当させて頂き、カウンセリングから仕上げまで、 お客様の仕上がりのイメージに近づくことがて良かったです! いつもパンチのきいたカラー、スタイルにされてて 今回、楽しく施術させて頂きました! ありがとうございます😊 いつもお友達を沢山紹介していただき、 沢山のお客様に楽しいひと時をこちらも過ごさせて頂いてます! まだまだ沢山のお友達ご紹介のことお待ちしてますね😁♪ またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月13日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

自分の理想となるべく近づけてくれたので良かったです! これで明日の成人式楽しめます! ありがとうございます😊

来店日:2019年1月13日

フジサキ ケンさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございます!! 今回はスタイルのお写真を持って来て頂いていたので、 とても仕上がりのイメージが共有しやすくカウンセリングがスムーズで良かったです✨ ただ、今回のスタイルの明るさが今日の来られた際の髪色から ブリーチを3回以上しないといけないスタイルで ご相談させて頂き、1回でなるべく明るく出来るように ホイルワークを使った施術で行わさせて頂きました😊 予想していたよりも髪色が明るく抜けてくれたので、 ハイトーンのグレージュカラーでカラーさせて頂き、 凄く綺麗な可愛い仕上がりになってくれましたね✨✨ ハイトーンカラー、デザインカラーはブリーチの土台がとても重要な施術になるので、 常に考えて丁寧に行わさせて頂いてますので、 是非また髪色お困りの際はいつでもお待ちしております✨✨ また今回ブリーチカラーをさせて頂いたので、 毛先の手入れがとても重要になって来ますので、 カラーの際は集中ケアトリートメントやケアブリーチなど 今後の髪のケアをしっかりとして綺麗な髪を持続させることをおススメ致します⭐️ 今回は大切な日ための貴重なカラーをさせて頂き、 光栄です😊 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2019年1月14日
  • かんたろのプロフィール画像

かんたろさんの口コミ

カラーも色落ちもいい色で満足です〜 また染めに行きます、ありがとうございます!

来店日:2019年1月12日来店回数:5

フジサキ ケンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 成人式前の大切な時期のカラー担当させて頂きありがとうございます⭐️ 色落ちも考えて染めたかいがありましたね✨✨ 色んなカラーを楽しめたりするのも今しかないかもなんで またいつでも可愛いカラーしに来てくださいね🌟 いつでもお待ちしております!

返信日:2019年1月24日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

傷んでいた髪が元気になりました。 ちょっと疲れていてぼーっとしていましたが、ちょうどよく接してくださってリラックスできました。 ありがとうございました。

⭐️【CMで話題沸騰中】超補修TOKIOインカラミトリートメント⭐️ ¥5,000

来店日:2019年1月4日

フジサキ ケンさんからの返信

前日はご来店ありがとうございます♪ トリートメントのみのご予約でしたがゆっくりとリラックスして頂けて良かったです^ ^ 今回使用させて頂いたTOKIOトリートメントは普段美容室でトリートメントしてもあまりした感を得ない方でも 仕上がりの違いにびっくりされる方が多いトリートメントです! 特にブリーチやパーマ、縮毛矯正などされてる方は なにもしてない方に比べるともちろんダメージレベルは高くなってしまいます。なのでそういった方には 凄くオススメのトリートメントとなっております! 是非また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2019年1月6日
  • 島田葵衣のプロフィール画像

島田葵衣さんの口コミ

話しやすくて施術の時間もいつも楽しいです! カラーとてもお気に入りです☺️ いつもありがとうございます またお願いします!

⭐️《人気No. 1》カット &艶カラー&トリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2018年12月24日来店回数:11

フジサキ ケンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^ 大切な時の前にいつも来ていただけて、 絶対に可愛く仕上げないと!というプレッシャーはありますが、 いつも楽しく施術させていただき僕も嬉しいです😊 今回はいつもピンク系の暖色系カラーでお染めしてた履歴からの グレー系カラーでしたが、赤みをうまくマイルドに柔らかくグレージュカラーで染めさせて頂きました! またご来店していただける日を楽しみにしてます😆

返信日:2018年12月26日
  • NATSUMIのプロフィール画像

NATSUMIさんの口コミ

毎回本当に満足です(^ω^) またお世話になります!

💜【人気No. 1】カット &艶カラー&トリートメント💜 ¥3,500

来店日:2018年12月13日来店回数:15

フジサキ ケンさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊 今回もまた担当させて頂き光栄です✨ 前にいれたハイライトをいかして透明感ある 柔らかいカラーに仕上げてます!! またいつでもお待ちしてます🤗 ハイライトもたっぷり入れましょう⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年12月14日

EIGHT amber 天神今泉店の詳細情報

• EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観1
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観2
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-21-6 ジェンテビル天神2F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
国体道路沿いのマツモトキヨシの隣のビルになります。
西鉄福岡駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となっております!