M's salonの口コミ

ミキさんの口コミ
2度目ですが、今回は初めての色に挑戦、冬らしく仕上げて頂きました。 前回も丁寧に仕上げて頂いたので、浮いて来ることもなく、1ヶ月持ちました。 また、お願いしたいです。
来店日:2020年12月14日来店回数:2回
M's salonさんからの返信
ミキさま 昨日は寒い中お越し頂きありがとうございました✨またお忙しいなか今回も口コミ投稿して頂きとても嬉しく思っています☺️ 今回も楽しいお話しありがとうございました😊少し乾燥されていたので持ちが心配でしたが良かったです。初めてのカラー、アクセントになってとても可愛かったです❣️また気になるカラーがございましたらお試し頂ければと思います☺️ これから寒くなるなりますので体調などお気を付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️
返信日:2020年12月15日
おちょさんの口コミ
凄く丁寧かつ綺麗に施術して頂いてとても満足です💛 お部屋の雰囲気も凄くオシャレで可愛かったです🌈 それに楽しくお話もさせて頂いてとても楽しかったです! 次また利用させていただきます~☀️
来店日:2020年11月29日
M's salonさんからの返信
おちょさま 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️またお忙しいなか口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️口コミとても嬉しかったです✨ お客様にリラックスして頂けるようインテリアは今後もいろいろと改善していきたいと思っています😊 今回はオプションでのケアでしたので甘皮ケアは無かったのですが余分な甘皮をケアする事でスッキリしてお爪も強くなりますので是非お試しくださいませ✨ またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました☺️
返信日:2020年11月30日
Rさんの口コミ
丁寧で素早い施術でとても良かったです☺️ お話も出来てよかったです!! 次、ネイルする機会があればぜひよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2020年11月22日
M's salonさんからの返信
rさま 昨日はお越し頂きありがとうございました☺️ お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました🙇♀️ ネイルまた再開されましたら是非よろしくお願い致します✨ オフでしたのであまりゆっくりお話しできなかったですが京都のお話しまた聞かせてください☺️ またのご来店お待ちしております✨ ありがとうございました😊
返信日:2020年11月23日
ミキさんの口コミ
楽しくお喋りしながら、丁寧にとっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました😊 また、お願いしたいです。
来店日:2020年11月15日来店回数:2回
M's salonさんからの返信
ミキさま 本日はご来店頂きありがとうございました☺️またお忙しいなか嬉しい口コミを投稿して頂きとても嬉しかったです✨ 押し花の肌なじみの良いカラーのネイルミキさまにとてもお似合いでした✨子育てやご近所話がたくさん出来て私もとても楽しかったです😊 これからまたサンプル増やしていきますのでご都合ございましたらよろしくお願い致します😊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月15日
MOさんの口コミ
私の希望通りの秋らしいネイルにしていただきました! 施術中は、楽しくお話させていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした!
来店日:2020年11月9日来店回数:2回
M's salonさんからの返信
MOさま 先日はお越し頂きありがとうございました☺️お忙しいなか口コミ投稿までありがとうございました✨ 秋カラーネイル本当にとても可愛かったです❣️旅行の話やお仕事のお話し盛り沢山で楽しく私も時間が過ぎるのがあっという間でした😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️ありがとうございました😊
返信日:2020年11月10日
ちほさんの口コミ
ネイルの色など迷って、たくさん相談させていただきました! こうしたらかわいいなど、一緒に考えて下さって、お気に入りのネイルになりました(^^) 丁寧で、すごく対応がよかったので、また利用したいと思います!!
来店日:2020年10月10日
M's salonさんからの返信
ちほさま お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️口コミの内容もとても嬉しかったです✨ まだまだカラーが少なくご迷惑おかけしますが混ぜたり薄くしたり濃くしたりアートもいろいろご相談しながらお客様に満足して頂けるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します☺️ またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました☺️
返信日:2020年10月12日
爪が弱く割れた状態で行き この長さでして欲しいと無茶振りをしましたが 快く受け入れてくれ仕上がりにも満足できました(*´ー`*) ありがとうございました❤️
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
M's salonさんからの返信
睦希さま 本日はお越し頂きありがとうございました☺️グレージュのネイル秋っぽくてとても綺麗でした✨お爪短くなって気にされていましたがジェルしてると強度も増して折れにくくなるのですぐに伸びてくると思います😊同じ歳くらいのお子さまのお話しがたくさんできてとても楽しかったです❣️またよろしくお願い致します。ありがとうございました😊
返信日:2020年10月4日
aaaさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 すごく素敵なネイルに仕上げてもらって満足です! また伺わしてもらいます☺️
来店日:2020年7月2日
M's salonさんからの返信
ちほさま 先日は暑い中お越し頂きありがとうございました✨ご近所さまでとても嬉しかったです☺️ お仕事からプライベートなお話しまで盛り沢山でとても楽しかったです。ケアモニターのお付き合いまでありがとうございました✨ 持ち込みデザインも夏っぽくてとても可愛くお似合いでした❤️ またご都合ございましたらよろしくお願い致します☺️ ありがとうございました😊
返信日:2020年7月4日
aさんの口コミ
ネイルも可愛くしていただきお値段も安くてお話も楽しくして頂きありがとうございます🥺💓大満足です🥰
来店日:2020年6月23日来店回数:3回
M's salonさんからの返信
aさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊aさまにまたお会いできてとても嬉しかったです❣️aさまのお話の内容にいつも興味津々で施術をしながら楽しませてもらっています☺️サンプルも増やしていきますのでまた是非お待ちしています✨気になるデザインなどあれば事前にご連絡くださいね😊ありがとうございました❤️
返信日:2020年6月29日
かぼすさんの口コミ
三回目ですヽ(*^ω^*)ノ 毎度毎度楽しい時間をありがとうございます◎ ネイルケアで久しぶりにピカピカにしていただき、 とても嬉しいです!!! お話もたくさんでき、最後にわたしの見た夢で 盛り上がったのも面白かったです🤣笑 まだまだ大変な日々が続きますが、 またお願いしたいと思いますので、 よろしくお願いします\( ˆoˆ )/✨
来店日:2020年4月4日来店回数:4回
M's salonさんからの返信
あすんちょさま お忙しいなかいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます❤️お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️文章だけ作成しUPするのを忘れていました💦💦 私も毎回あすんちょさまとのお話しとても楽しませてもらっています☺️帰り際のお話もほんとに面白くて笑ってしまいました😁 やっとコロナも少しずつ落ち着きつつありホッとしています。対策を徹底しながらまた営業再開しますのでまたあすんちょ様に会える事を楽しみに待っています😊 ありがとうございました❤️
返信日:2020年5月21日
むっさんさんの口コミ
もう本当にお喋りが楽しくって楽しくって 時間なんて全然気にならないくらい喋って 私自身ストレス発散できましたしいっぱい笑えて本当にリフレッシュになりました✨ ネイルもめちゃくちゃ丁寧だし仕上がりも春っぽくてかわいすぎて大満足です💮 仕上がり、接客ともに最高でした! また必ず行かせていただきます゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
来店日:2020年3月29日
M's salonさんからの返信
むっさんさま 先日はお越し頂きありがとうございました✨ またお忙しいなか口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます🙇♀️ 明るく楽しいむっさんさまとのお話しが私も本当に楽しかったです☺️ ネイルも本当に可愛いかったです❤️ 口コミ内容とても嬉しかったです。これからも技術向上を常に意識しながらお客さまに満足して頂けるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します☺️ ありがとうございました✨
返信日:2020年4月4日
ti_chamnさんの口コミ
丁寧で良かったです! また、伺います❤︎
来店日:2020年2月19日
M's salonさんからの返信
ti _chamnさま 先日はお越し頂きありがとうございました✨ またお忙しいなか口コミ投稿本当にありがとうございます😊 お仕事やプライベートなお話しがたくさん出来てとても楽しかったです☺️これから春用のサンプルも作っていきますのでまた覗いて頂けると嬉しいです❤️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年2月25日
たかこさんの口コミ
ネイルも会話も大満足でした。このクオリティにこの金額はなかなかないと思います。帰宅してからも次のネイルどうしようかなと考えるぐらいの満足度でした。また行きます。ありがとうございました。
来店日:2020年1月23日来店回数:3回
M's salonさんからの返信
たかこさま 先日はお越し頂きありがとうございました☺️また育児で忙しいなか口コミ投稿本当にありがとうございます✨ 技術は自分自身まだまだと思っていてこれからもっと満足して頂けるよう努力していきたいと思っています。 私もたかこさまとのお話し本当に楽しくて仕事に対する考え方などパワーもたくさん頂きました‼️サバサバしたとても明るいたかこさまにまたぜひ来て頂きたいです😊 サンプル作り頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します✨気になるアートなどももしあればまたご連絡くださいませ☺️ありがとうございました😊
返信日:2020年1月25日
さくらさんの口コミ
施術中のお話がとーってもたのしくて、あっという間に出来上がってました😍綺麗に仕上げてくださって大満足です💅💗 ありがとうございました🧡
来店日:2020年1月16日
M's salonさんからの返信
さくらさま 先日はお越し頂きありがとうございました☺️ またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます✨ とても嬉しかったです☺️ 私もさくらさまとのお話とても楽しくて興味津々でいろいろ聞いてしまいました😅またお越し頂いた際はたくさんお話し聞かせてください😊 ありがとうございました☺️
返信日:2020年1月20日
曜子さんの口コミ
お値段以上に丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりで本当にお願いして良かったです! 施術中も育児の話がたくさんできてとても楽しい時間でした。またお願いしたいです!
来店日:2020年1月12日
M's salonさんからの返信
曜子さま 先日はお越し頂きありがとうございました✨ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️嬉しい口コミで本当に嬉しく思っております。これからももっともっと技術を磨きお客さまに満足して頂けるよう努力していきたいと思っています。 同じママで私も子供の話やいろいろな情報が聞けてとても楽しく施術させて頂きました😊そしてこの間の月曜日に教えて頂いた公園に早速遊びに行きました💕 またいろいろと子育ての情報交換出来たら嬉しいです😊 ネイルもとてもお似合いでサンプルもUPしていきますのでまたいろいろ試して頂ければ嬉しいです☺️ ありがとうございました😊
返信日:2020年1月15日
nさんの口コミ
場所も丁寧に教えて下さって、沢山楽しいお話できて、とてもたのしかったです^^ありがとうございました⸜❤︎⸝
来店日:2020年1月8日
M's salonさんからの返信
菜々さま 先日はお越し頂きありがとうございました☺️お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました✨ご近所話がたくさん出来て私もとても楽しく話過ぎました😅これからサンプルも増やして夏はフットもする予定なのでまたネイルする機会があればよろしくお願い致します😊ありがとうございました✨
返信日:2020年1月11日
ミヤモトさんの口コミ
綺麗にオフして頂きました!😢 施術・接客・対応とすべて大満足です! ありがとうございます!また機会がありましたら よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2019年12月30日
M's salonさんからの返信
ミヤモトさま 先日はお越し頂きありがとうございました☺️またお忙しいなか口コミまで投稿して頂きありがとうございます✨こちらこそミヤモトさまが丁寧に対応して頂き私も安心して施術できました😊今回はオフだけでしたがまた機会がございましたら是非ネイルもしに来てくださいね😊ありがとうございました✨
返信日:2020年1月1日
なっちゃんさんの口コミ
写真通りの仕上がりで凄く可愛かったです(*'▽'*) 対応もすごく丁寧にしてくださって、お話もとてもたのしかったです‼︎ また行きたいです(^○^)
来店日:2019年12月26日
M's salonさんからの返信
なっちゃんさま 先日はお越し頂きありがとうございました^ ^ いろんなお話しが出来て私も学生時代に戻ったようでとても新鮮で楽しかったです♡ 初デザインという事でとても可愛くて似合っていました^ ^またこれからもいろいろなデザインのサンプルを作っていきますのでまた見て頂けると嬉しいです。 またお時間あればネイルしに来てくださいね! ありがとうございました^ ^
返信日:2019年12月30日
とっても可愛いネイルにしてもらいました♡ 施術中も楽しいお話ができました! またネイルができる機会があれば行かせていただきます ありがとうございました!
来店日:2019年12月22日
M's salonさんからの返信
瑞貴さま 先日はお越し頂きありがとうございます^ ^ お忙しいなか口コミ投稿も本当にありがとうございます!たくさん近所の話もして私もとても楽しく施術させて頂きました♡シンプルカラー他にもいろいろございますのでまたいろいろなカラーを試して頂ければと思います^ ^ また是非よろしくお願い致します^ ^
返信日:2019年12月27日
かぼすさんの口コミ
二回目のネイルケアでした😊 毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎ、 楽しみな時間になっています◎ ここでのネイルケアが一番好みです! また次回も宜しくお願い致します✨
来店日:2019年12月1日来店回数:4回
M's salonさんからの返信
あすんちょさま 昨日はお越し頂きありがとうございました✨お忙しいスケジュールのなかいつも口コミ投稿までして頂きとても嬉しい内容で本当にありがとうございます🙇♀️私もあすんちょさまとのお話しとっても楽しかったです☺️こちらこそまたお会い出来る事楽しみにしています😊ありがとうございました✨
返信日:2019年12月2日
M's salonの詳細情報