M's salonの口コミ

まうさんの口コミ
時間の変更したにも関わらず 対応していただきありがとうございました☺︎! 接客も素敵な方で、ネイルも丁寧で気に入ってます。 またお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2019年12月1日
M's salonさんからの返信
まうさま 昨日はお越し頂きありがとうございました!お忙しいなか口コミ投稿まで本当にありがとうございます。嬉しい口コミでとても嬉しかったです。今後も技術向上に努めてお客様にも満足して頂けるサロンにしていきたいと思いますので是非またよろしくお願い致します^ ^
返信日:2019年12月2日
そらさんの口コミ
遅くなりましたが急な追加にも対応していただき とても可愛く仕上げてもらえました♡♡ また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました♪
来店日:2019年9月22日
M's salonさんからの返信
そらさま 昨日はお越し頂きありがとうございました。お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです^ ^ ネイルとても似合っていて可愛いかったです♡アートサンプルもカラーもこれから少しずつ増やしていきますのでまた覗いて頂けると嬉しいです^ ^ またお会い出来る事楽しみにしています^ ^ ありがとうございました^ ^
返信日:2019年9月27日
かぼすさんの口コミ
とても居心地がよく、楽しくお話も させていただき、終始楽しかったです^_^ またお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
来店日:2019年9月1日来店回数:4回
M's salonさんからの返信
あすんちょさま 先日はお越し頂きありがとうございました^ ^ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。私もいろいろお話出来てとても楽しかったです!居心地いい空間作りこれからも心がけたいと思います^ ^ またご都合ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2019年9月2日
みかさんの口コミ
2回目です。 今回も楽しくおしゃべりしながら施術していただき、 楽しくて仕上がりもよかったです!! オフも丁寧にありがとうございます。 またお願いしたいと思います!!
来店日:2019年2月3日来店回数:2回
M's salonさんからの返信
みかさま 本日は寒い中お越し頂きありがとうございました!またお忙しいなか口コミ頂きとても嬉しく思っています^ ^私も今日もたくさんいろいろなお話しができてとても楽しかったです♡今はサロン中心でなかなかカラーチャートやサンプルが進まず申し訳なく思っておりますm(_ _)mインスタなどで気になるデザインがあればまたご連絡くださいませ^ ^ご都合ございましたらまた是非よろしくお願い致します^ ^
返信日:2019年2月3日
杉さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応頂き、 久しぶりのジェルでしたがとても満足です。
来店日:2019年1月6日
M's salonさんからの返信
杉さま 先日は寒い中お越し頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました^ ^ 技術などまたまだ至らぬ点がありますがお客さまに満足して頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2019年1月7日
みかさんの口コミ
楽しく丁寧に施術していただけました。 ご自宅のサロンも綺麗でよかったです。 もう少し選べるカラーがあればよかったですが 満足です。
来店日:2018年12月23日来店回数:2回
M's salonさんからの返信
みかさま 昨日はお越し頂きありがとうございました^ ^ プライベートなお話したくさん聞けて私もウキウキしました♡ ワンカラーもとても綺麗でお似合いでした!カラーですが中間色や無い色は調合したりこれからどんどん増やしていきますのでまたネイルする機会がございましたら是非よろしくお願い致します^ ^
返信日:2018年12月24日
さぁひめさんの口コミ
行くまでの対応もとっても丁寧で子どもが小さく一緒に連れて行ったのですが、快くパソコンでYouTubeも見させてもらえたので子どもも待ってる間退屈する事なくとても助かりました! お話も上手で施術も上手なので大満足でしたー! また時間が合えばリピしたいです!
来店日:2018年12月6日
M's salonさんからの返信
さぁひめさま 今日は寒い中お越し頂きありがとうございました^ ^ お子さまもとてもお利口さんで私もたくさんいろんなお話しが出来てとても楽しかったです♡ご近所さまなのでまたネイルする機会がございましたら是非よろしくお願い致します^ ^
返信日:2018年12月6日
M's salonの詳細情報