40%以上オフ!ミニモSALE
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の掲載
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️のプロフィール画像
【AYNIL】大宮店 アイニル アイニル オオミヤテン 🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅30分

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の口コミ

• あやなさんの口コミ

初めて伺うサロンさんでした☆
    緊張して行きましたが、担当してくださった方が気さくな方で助かりました.。゚+.(*''*)゚+.゚
    デザインも好みのものが沢山あって悩みました(﹡ˆˆ﹡)
    色味なども迷いましたが、色々と提案してくださったおかげでとっっても気に入りました( ˆ ˆ )/
    映画を観ていたらあっという間に仕上げてくださいました!
    また行きます!
    ありがとうございました(=^^=)

あやな様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです❗️
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年2月26日
  • 海由さんの口コミ

今回で2回目でしたが今回も丁寧に施術してくださり嬉しく思ってます^ ^
    パーツ載せる時も一緒に考えてくださり可愛く仕上がりました♡
    ネイル予約次の日の大阪も可愛いネイルで行けて気分上がりました!
    また25日よろしくお願いしますm(._.)m

海由様
    先日はありがとうございました♡
    大阪楽しかったですか(*^▽^*)??
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりとアフターケアさせて頂きますので、何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
    25日のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年2月2日
  • ちひろさんの口コミ

大大大満足です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    すっごい可愛いネイルにしていただきました。
    嬉しいです!
    また、絶対行きます!!

• くまちゃんさんの口コミ

飲み物サービスにアルコールがあり、びっくり!
    次回はアルコールにしてしまうかも!
    アットホームな感じでやってます!とスタッフさんが言ってましたが、私くらいのおばさんにはアットホームが安心です。また、利用したいと思います!

くまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    アルコールも複数揃えているので、次回は是非お好きなのをお召し上がりください♪
    お店の雰囲気やネイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    1週間以内はお直し可能ですので何かございましたらご連絡頂ければと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年1月21日
  • 志帆さんの口コミ

店員さんの雰囲気が良くてお願いしてよかったです♡

志帆様★
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    当店はアットホームなサロンなので
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月26日
  • ゆんさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく迎え入れていただき、丁寧に丁寧に施術していただいて本当にありがとうごさいました!優しい雰囲気のサロンでとても過ごしやすかったです。スタッフさん同士がとても仲が良いのが目に見えて、素敵でした!ネイルもとっても可愛く仕上げて頂いたので嬉しいです。ありがとうごさいました!

ゆん様☆
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆん様の成人式のお手伝いをする事ができ
    とても嬉しく思っています!
    成人式、楽しんで来てくださいね♪
    またのご来店を心より
    お待ちしております(∩´∀`∩)*゜

返信日:2019年1月9日
  • ゆうさんの口コミ

何から何まで大満足です(^_^)!!!
    今までで一番の大満足です!
    お話も楽しかったです( ^ω^ )
    よくしていただいてありがとうございました★
    また行きます♪

ゆう様☆

先日はAYNILご来店誠にありがとうございました♡
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    仕上がり、スタッフ対応ご満足いただけましたでしょうか?
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(* ॑꒳ ॑*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• 佐倉姫さんの口コミ

とてもアットホームで、雰囲気のよいおみせです!
    デザインも、全く決めていかなかったのですが、親身に時間をかけて、一緒に考えてくださいました!
    とても気に入っています♪

佐倉姫様☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    今後も、アットホームをコンセプトに向上して参りますので、何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♬*.+゜
    佐倉姫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております⋆*❁*⋆ฺ。*

• 海由さんの口コミ

道に迷ってしまいお電話したところ途中までお迎え来てくださって本当助かりました‼︎
    ありがとうございます♡
    ネイルもめちゃくちゃかわいく仕上がり気分もあがりました(^ω^)
    又,行かせていただきますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*)

海由様☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    場所、わかりずらかったですよねm(__)mたいへん申し訳ございませんでしたm(__)m

デザイン等など、何か気になる事やご要望などございました何なりとお申し付けくださいませ♡

海由様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♬*.+゜

• kさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても満足しています^_^
    施術中のお話もすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います(^-^)v

楓様☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♡
    楓様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております⋆*❁*⋆ฺ。*

返信日:2019年1月11日

先日は施術ありがとうございました。
    デザイン等の相談も丁寧に対応下さり、とても可愛いネイルになりました!
    1週間ほど経ちますがとくに剥がれ等もなくキレイに保ててます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️

みい様☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

また機会がありました、是非ご予約お待ちしております(* ॑꒳ ॑*)♡
    みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♬*.+゜

• はなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした( ¨̮ )
    また、スカルプの形も綺麗でデザインも相談にのってくださいながら施術してくれました。

また行きたいと思います♡♡

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♡
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    その後、気になるところはございませんか?
    1週間以内のアフターケアもしっかりとさせていただきますので
    何かあればお気軽にお申し付けくださいませ♪
    S様のまたのご来店心よりおまちしております♪

返信日:2018年12月30日

お店の雰囲気、スタッフさん、仕上がりと全て大満足でした😊色が他店さんに比べて種類が多いのが気に入りました💟またお願いします!有難う御座いましたぁ💟

a-chan(•ө•)♡様

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお気に入りのお色が
    見つかりますようご案内出来たならと思います(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月25日
  • たまさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの対応、施術、全て気に入りました(^^)♪
    デザインもカラーも決まらずに行ったのですが、担当のスタッフに相談したら色々提案してくれて、とても満足出来るデザインになりました( ˆ ˆ )/♡
    施術中は好きなDVDを観ながらリラックスして過ごせました!
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございました<(_ _)>

たま様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♡
    迷った際にご相談頂ければ必ず、たま様のイメージにピッタリなものをご提案させていただきます♪
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
    またのご来店を心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

返信日:2018年12月26日
  • 詩央梨さんの口コミ

23日にサロンに行きました。。
    仕上がって3日でヒビが入って補強して
    もらったとこがまたヒビ入ってます(´・_・`)
    補強しきれてなかったです。

詩央梨様

この度はわざわざお時間を作って頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘を頂きまして本当にありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月11日

やりたいもの全部入れられて直しもしてくれてすごい可愛いのできて満足です!ありがとうございました!!

♡♡♡様
    久しぶりのネイルで、普段はあまりネイル出来ないとの事でしたので、少しでも理想のデザインがいっぱい入れられるように施術させて頂きました(*^▽^*)
    ご満足して頂けて嬉しいです♡
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月23日
  • 愛海さんの口コミ

やって欲しいデザインをそのまま、やって頂けました!
    丁寧で、気をたくさん使って頂いて本当に可愛い大満足のネイルで幸せです。
    本当にありがとうございました!!👏🏻

愛海様☆

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
    コンサート楽しんで来てくださいね☆
    また、お待ちしております!!

返信日:2018年12月21日
  • はーたんさんの口コミ

アットホーム感が最高でした!気軽に話してくれてこちらも話しやすく話しすぎてしまいました笑
    デザインやアートで変更したいところなど要望に合うようにベース決めからしてくださって満足いくような仕上がりになりました(⑉• •⑉)❤︎
    人差し指の仕上がりのジェルが尖った?まま固まってしまって少し気になります。
    デザインはものすごく気に入っています!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♥

はーたん様☆
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    人差し指に尖りがあったという事で
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご要望に合う仕上がりになるよう
    話し合いながら仕上げられたらなと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月22日
  • しほさんの口コミ

初めて予約をしました。
    シンプルコースオフありで色変えができたので
    そこは親切に対応していただきました。
    16:30に予約をして時間通りに開始は
    したのですが周りのお客さんはアートやり放題や
    しっかりアートのあるデザインでオフありの方
    でしたが私の施術時間でその他2席は3名入れ替わるほど
    時間がかかりました。
    終了時間は19:30過ぎでした。
    他2席の担当の方が早いというのもあるとは思いますがあまりにも時間かかりすぎでした。
    また仕上がりが丁寧かと言われると爪のサイドは塗れてなく、指摘するまで近くで見ても気づかず、ゴミが入ってる状態でも指摘するまで治しては頂けませんでした。
    その後予定もあったので諦め半分で帰らせていただきました。
    担当していただく方によってはとても評価が良いのだとは思いますがもし、不慣れな方が付くのであれば事前記載していただきたかったです

事務員様

この度は不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    お時間を作って頂いているのにもかかわらず、満足せずご帰宅されてしまう事になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後このような事がないよう、誠心誠意をもって向上して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• エミさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とーってもアットホームで、時間が経つのがあっという間でした!
    デザイン持ち込みでしたが、話しながらどんどんアイディアも出してくださって、年甲斐もなく自分と彼のイニシャルなんか入れちゃいました…!

彼も褒めてくれて、また絶対お願いしたいと思ってます!!

エミ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    彼氏様にもお褒めいただけて嬉しいです♪
    楽しくお話させて頂けて私も時間が経つのがあっという間に感じました(*^▽^*)
    次回もまたイメージ以上のものにできるように頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(๑°꒵°๑)・*♡

返信日:2018年12月26日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【AYNIL】大宮店 アイニル付近の駅のネイルサロンを探す