- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した89%のお客様が満足しています

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の口コミ
4.5

まだこさんの口コミ
ネイルのオフをお願いしました…! 実はオフがとても苦手で、終始緊張してしまったのですが、担当の方がたくさん話しかけてくださり、安心してお任せできました🙏✨ 久しぶりの自爪なので、少しネイルを休んで爪を休めようと思います…!次は派手ネイルオーダーする予定なので、またよろしくお願いします💞
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
まだこ様 先日もAYNILに御来店して頂きまして、誠にありがとうございました😊✨ その後、お爪の状態は如何でしょうか🙌✨ 何かありましたら、いつでも遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ🙇♀️✨ 御来店、誠にありがとうございました😊💓
ちゃんさんの口コミ
可愛く仕上げて頂けて大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月16日来店回数:6回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
ちゃん様 いつもAYNILをご利用頂きまして、誠にありがとうございます😊💓 また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます🙇♀️💓 今後もちゃん様に寄り添って御提供させて頂きたいと思っております😊✨ ちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております🙇♀️💓
まりさんの口コミ
初めて予約させていただきました!! デザインや配置など一緒に考えていただき 大変満足させて頂きました! またお話もたのしかったです! ぜひまた利用させていただきますのでその際はよろしくお願いします♬︎
来店日:2019年9月11日来店回数:4回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
りんご様 この度は数あるネイルサロンの中からAYNILをお選びいただきありがとうございました(^^♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またたくさんライブについてやいろいろ教えてください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月11日
yu_chanさんの口コミ
ここ数年、毎月ネイルをしていますが今回は旅行前という事で特に楽しみにしていました。予約時にはやりたいデザインが決まっていたので画像を送り事前にこのデザインをして頂く事が可能なのか確認をさせて頂きました。その時はご丁寧にお値段と共に施術可能という事を伝えて頂きました。ですが当日ご案内される時に本日このメニューでご予約頂いてましたが在庫が無いのでこのデザインは不可能ですと伝えられました。前々からデザインも決め確認をし予約をしていたので何のネイルに変更したらいいのかとても戸惑いました。戸惑っている私を見ると初めに説明された方とは別の方が出てきて「これ大変人気で〜」、「無くなったのが昨日今日の話なんですよ〜」、「メールでやり取りするのもあれかなと思って〜」など謝罪の前にあれこれと言われとても不快でした。もし出来ないのであれば一言伝えて頂けたらなと思います。その後担当して頂いたスタッフの方が一生懸命近いデザインを考えてくれたのでそのまま施術して頂きましたが、、、スタッフによる接客態度に差があるなと感じました。パーツの在庫切れなど違うものでも寄せる事が可能な物ならそこまで気になりませんが色やパウダーなどの寄せることが不可能な物は今回みたいに全く違うネイルが出来上がるのでただただ残念でした。もう二度行きません。
来店日:2019年9月11日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
yu_chan様 先日はAYNILをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中、足をお運びいただきましたのに、 こちらの不手際で多大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを心より謹んでお詫び申し上げます。 今後、お客様に必ずご満足いただけるように技術を徹し、厳しく精進して参る所存でございます。 誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
Mさんの口コミ
話しやすくてあっという間の1時間でとても楽しかったです! 色味など色々要望に応えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました( ›_‹ )♡
来店日:2019年9月5日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
みく様 この度は数あるネイルサロンの中からAYNILをお選びいただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ 沖縄楽しんでくださいね♪ またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月6日
きょみさんの口コミ
毎回居心地の良さと担当者の方のお話も好きでかよわさせていただいています。また時間がありましたら施術をしていただきたいです
来店日:2019年9月2日来店回数:8回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
きょみ様 この度は数あるネイルサロンの中からAYNILをお選びいただきありがとうございます! 楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^♪ 検定頑張ってください♪ またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月6日
まだこさんの口コミ
持ち込みなのにお安くて、最初は少し不安だったのですが、ネイリストさんがとても親身に相談に乗ってくれ、とても可愛いネイルになりました💕 遅い時間の予約にも関わらず、お色味やパーツなど、一緒にたくさん考えてれたので本当に嬉しかったです😢✨ イメージ以上に素敵なネイルになり大満足です…!!前撮り楽しんできます💞 minimoでのやり取りもすごく丁寧で、安心してお任せできるサロンです🙆🏻✨ またぜひお願いします🙏🍀
来店日:2019年8月28日来店回数:2回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
まだこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*) その後、お爪の状態は大丈夫ですか?? 前撮り素敵なお写真になるといいですね♡♡ 次回、見せてくださいね(∩´∀`∩)*゚ またのご予約心よりお待ちしております!!
返信日:2019年8月30日
ウメさんの口コミ
初めまして伺いました。 担当してくださった店長さん、とても気さくでお話も楽しかったです。 デザインいっぱい選べるし、素早く丁寧な作業だし、ドリンクサービスの種類も豊富で、しかも価格も安い! デザインも仕上がりもとても気に入っています! また伺いたいと思います。
来店日:2019年8月27日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
ウメ様 先日は御来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 温かいお言葉、たいへん嬉しく思っております😊💓 今後もお客様に寄り添って誠心誠意尽くして参りたいと思っております🙇♀️💓 ウメ様のまたの御来店、心よりお待ちしております😊✨
hitomiさんの口コミ
今回プレミアムコースでトイストーリーネイルを希望しました。会話が楽しかったのととても丁寧にやって下さりました!施術中にトイストーリーの映画をかけてくださったのは嬉しかったです( ◜ᴗ◝) ♡あと、施術終わりにマッサージをしてくださった店は初めてなので嬉しかったです。また来ます( ᵕᴗᵕ )✩⡱ありがとうございました!
来店日:2019年8月7日来店回数:3回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
hitomi さま この度は数あるネイルサロンの中からAYNILへお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいお言葉…今後の励みになりますっ! 是非また楽しいお話しを聞かせてくださいね☆ 心を込めてマッサージさせていただきます(^^)v またのご来店を心よりお待ちしております(^з^)-☆
返信日:2019年8月16日
Iwabuchi Konomiさんの口コミ
とても、居心地のいい空間でした(^^) 場所が分からず、遅れてしまったのにとても暖かい対応をして頂いて、ありがとうございました。 また、ぜひお願いしたいと思います(o^^o)
来店日:2019年8月2日来店回数:2回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
Iwabuchi Konomi様 この度は数あるネイルサロンの中からAYNILをお選びいただきありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 当サロン、アットホームな居心地のいい空間をコンセプトにやっておりますのでとっても嬉しい限りです(^^♪ またのご予約心よりお待ちしております!
麗さんの口コミ
とっても満足です🥰 面白いお姉さんで施術中もずっと楽しかったです🙇♀️ また予約させていただきます🙇♀️🙇♀️
来店日:2019年7月28日来店回数:2回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
麗様 この度は数あるネイルサロンの中からAYNILをお選びいただきありがとうございます! こちらもとても楽しく施術させていただきありがとうございます(^^♪ またたくさんお話し聞かせてください♪ またのご予約心よりお待ちしております(^^
返信日:2019年8月9日
最初から最後まで楽しくて 店の雰囲気も何もかもが良かったです! スイカネイルも想像以上に可愛く仕上げてもらって 本当に嬉しかったです! 絶対また行きます❤︎ ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
m さま この度は数あるネイルサロンの中からAYNILへお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m サンダルからのぞいて見えるスイカネイル、夏らしく可愛くてとってもお似合いでした(^^) お気に召していただいたとの嬉しいお言葉、励みになります🎵 ぜひまたお逢いできますこと、楽しみにしております(^^)/
返信日:2019年7月27日
ぴーさんの口コミ
当日予約でしたが施術してくれました♬ 話しやすくて色とかも相談乗ってくれとても満足です❤︎
来店日:2019年7月23日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
ぴー様 先日は御来店誠にありがとうございました😊💓 お爪の状態はその後如何でしょうか💅 何かありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ🙇♀️ ぴー様のまたの御来店、心よりお待ちしております😊✨
shioriさんの口コミ
希望以上に可愛いデザインにしてもらってとても満足です!☺️終わるのも予想してたよりとても早くてまた行きたいと思えました!次もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年7月19日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
shiori様 先日は御来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 気に入って頂けてたいへん嬉しく思っております😊💓 今後も誠心誠意尽くして参りたいと思っております🙇♀️ shiori様のまたの御来店、心よりお待ちしております😊✨
KΛNΛさんの口コミ
やりたかったネイルの写真を参考にどんな色が1番近いか選んでもらいました! あまりネイルしたことなく緊張していたけど、ネイルの時間がとても楽しかったです! 仕上がりも大満足なので機械があればまたよろしくお願いします♡
来店日:2019年7月15日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
KANA様 この度は数あるネイルサロンの中からAYNILをお選びいただきありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご予約心よりお待ちしております(^^♪
さきさんの口コミ
凄く施術接客共に丁寧な対応をして下さり、それに加えてこのお値段は良心的すぎます😭💞いつも本当にありがとうございます😍
来店日:2019年7月9日来店回数:6回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
さき様 いつもAYNILに御来店して頂きまして、誠にありがとうございます🙇♀️💓 今後も、さき様に寄り添って誠心誠意尽くして御提供させて頂きたいと思っております😊✨ 何かありましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ🙇♀️✨ さき様のまたの御来店、心よりお待ちしております😊💓
みよちゃさんの口コミ
初めて来店しました 施術、対応も凄く良かったです😄 デザインを悩みながら決めかねてましたが、色々相談にのって頂き安心して任せられました 出来上がりは大満足🤩🙌でした これからも通いたいと思います
来店日:2019年7月5日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
みよちゃ様 先日は御来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます😊💓 今後もお客様に寄り添って御提供させて頂きます🙇♀️✨ 宜しくお願い致します😊✨ みよちゃ様のまたの御来店、心よりお待ちしております🙇♀️💓
leemamさんの口コミ
色々アドバイス頂いて素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
来店日:2019年6月20日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
leemam さま この度は数あるネイルサロンの中からAYNILへお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m デザインもお気に召していただくなど、嬉しいお言葉もありがとうございます。ステキな大人ネイル、とってもお似合いでしたよ🎵 またお逢いできますこと、楽しみにしております(^^)/
返信日:2019年6月24日
いづみさんの口コミ
またお願いしたいと思えるサロンでした😊 ありがとうございました!
来店日:2019年6月16日
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
いづみ様 先日は御来店誠にありがとうございました🙇♀️✨ 今後も心から寄り添ってお客様に尽くして参りたいと思っております😊✨ いづみ様のまたの御来店、心よりお待ちしております🙇♀️💓
Aさんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました😆 施術中のお話がとても楽しくあっという間に終わりました! 優柔不断な私ですが親身に好みのデザインにしていただき大満足です! またよろしくおねがい致します🥰
来店日:2019年6月7日来店回数:4回
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信
あり様 この度は数あるネイルサロンの中からAYNILをお選びいただきありがとうございました(^^♪ そして嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらもたくさんお話し聞けて楽しかったです(*'ω'*) またたくさんお話しできるのが楽しみです☆ またのご予約心よりお待ちしております♪
返信日:2019年6月12日
AYNIL アイニルの詳細情報
- エリア
- 武蔵浦和駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席