fein所属・Nailist Mihoの掲載
Nailist Mihoのプロフィール画像

fein Nailist Miho

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

fein所属・Nailist Mihoのメニュー

fein所属・Nailist Mihoのフォト

fein所属・Nailist Mihoの口コミ

ひなたむさんの口コミ

二度目の施術でしたが、とても可愛く仕上げてもらえました。
    デザインの相談にのってくださったり、ドリンクのサービスがあったりと丁寧な対応で居心地よかったです。
    またお願いしたいと思えるネイリストさんでした。

Nailist Mihoのプロフィール画像

Nailist Mihoさんからの返信

ひなたむ様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!💐
    また是非お待ちしております🥰

返信日:2022年6月11日
  • みさきさんの口コミ

特に説明もなく予約時間から10分以上待たされました…謝罪はありましたがもう少し早く伝えてくださった方が…

施術中はなかなかデザインの決まらない私にも良くして頂きました!

ですが、4日で浮き始めた指があったことと1週間もたたずに剥がれてしまったのは私の爪のせいなのか施術のせいなのか…わかりません。

デザインには満足でしたがもちの悪さが残念でした!

• ayuさんの口コミ

多分もう4回くらいお願いしてますが、丁寧で仕上がりも綺麗です🌟
    いつもありがとうございます🌷

昔別のサロンで甘皮処理の時に肉まで切られたことがあり、
    いつも構えちゃうのですが痛いことは1回もなく安心してお願い出来てます!

これからもよろしくお願いします!

fein所属・Nailist Mihoのアピールポイント

ワンホンネイル💓/韓国ネイル🫧/キラキラネイル✨/ちゅるちゅるネイル🧊/中華ネイル🎀/個性派ネイル💫/ガーリーネイル🖤仕事、学校終わりやお休みに利用しやすい時間帯です♡

ご覧いただきありがとうございます🥰
ネイリストのMihoです💎
instagram▶︎@miho_nail_n

fein.明治神宮前店内でスペースお借りして個人でネイリストしております🫧

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです! そうするとメッセージがスムーズに行えます💫

fein所属・Nailist Mihoのプロフィール

はじめまして😌♡
Nailistのmihoといいます。
fein.明治神宮前店内にてスペースお借りしてネイルさせていただいております🧚‍♀️
精一杯可愛いネイル施術いたします🌹

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル
ネイル💅、ディズニー🏰🐭、お洋服👗

feinの詳細情報

feinの内観・外観1

feinの内観・外観2

feinの内観・外観3

fein

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3F (地図

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。MIHOでネイルの予約と伝えてください。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein付近の駅のネイルサロンを探す