40%以上オフ!ミニモSALE
津田 りえの掲載
津田 りえのプロフィール画像

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】津田 りえ

福島駅6分

津田 りえのメニュー

津田 りえの口コミ

• kn2116のプロフィール画像

kn2116さんの口コミ

既存の髪型とは まるっと違う髪型を希望したので凄く大変だったと思いますが、箇所事に丁寧にカウンセリングしてくれて綺麗に切っていただけました。ありがとうございました!

カット(女性限定) ¥0

来店日:2026年1月23日

津田 りえさんからの返信

この度は嬉しい口コミ大変励みになります。 バッサリ肩につかないくらいまでのカット担当させていただけて光栄です。お忙しい日常の中でも髪の扱いが少しでも楽になったらと思います。

返信日:2026年1月24日
  • チョビのプロフィール画像

チョビさんの口コミ

パーマの予定でしたが、髪の毛の状態を見てカラー提案をして頂きました。希望の色になりとてもよかったです。 カットも真剣に切って頂いて可愛いくなり家でも扱いやすいですありがとうごさいました。

カット+パーマ(女性限定) ¥3,000

来店日:2026年1月21日

津田 りえさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ブリーチの部分のダメージを考慮してのカラーに変更でしたが髪の色気に入っていただけたみたいでよかったです。 大変だとは思いますがホームケアも頑張って行きましょう。

返信日:2026年1月29日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今日は白髪染めとカットでお世話になりました! 丁寧なカウンセリングから施術 シャンプーは気持ち良かったし、カットも丁寧で大満足です! 前髪のアドバイスも頂いてなるほど‼️と思いました。 やってみますね 本日はありがとうございました

カット+カラー(女性限定) ¥3,000

来店日:2026年1月15日

津田 りえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます。 前髪カットする時参考にしていただけると前髪広く切りすぎないのでぜひお試しください。

返信日:2026年1月16日

津田 りえのアピールポイント

デビュー前のカットモデルさん募集しております。丁寧なカウセリングと接客を心掛けております。

3センチ以上カットさせて頂けるカットモデルさん募集しております。お店の予約の状況によっては待ち時間が発生しますのでお時間に余裕をもってご予約ください。

津田 りえのプロフィール

こんにちは ご覧いただきありがとうございます!! カットモデルさんを募集しております。 よろしくお願いしますお願いします!

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
カットモデルさんを募集しています。 まだ練習段階のためお時間がかかってしまうごとがございます。 また一般のお客様優先となっておりますので、お待ち時間が発生する場合がございます。 予めご了承ください。
資格・役職
アシスタント

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】の詳細情報

福島県福島市早稲町4-16 ラヴィバレ一番丁2F C1-A (地図)
福島駅6分
JR福島駅より徒歩6分