津田 りえの掲載
福島駅6分

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】所属・津田 りえのメニュー

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】所属・津田 りえの口コミ

4.5

• ハナLOVEのプロフィール画像

ハナLOVEさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの色、スタイルにして頂きました。

カット+カラー(女性限定) ¥3,000

来店日:2025年12月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットの条件が3センチ以上切る方だったので、やり取りの中で、こちらの要望に応えていただき、前髪カットとカラーに変更していただきました。サロンでの接客、施術も丁寧でカラーも相談して決めることが出来ました。シャンプーも上手で心地良かったです💆‍♀️またお願いしたいと思います☺️

カット+カラー(女性限定) ¥3,000

来店日:2025年12月18日
    津田 りえのプロフィール画像

津田 りえさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも大変励みになります。 髪色とてもお似合いでした。 ちょっとの変化で気分転換になっていいですよね。 またのご来店お待ちしてますおります。

返信日:2025年12月20日
  • ma....のプロフィール画像

ma....さんの口コミ

今回は娘のカットをお願いしました。 毛量が多くセットしにくい、まとまりがないと髪の毛の扱いに苦戦している様だったのでお願いしました。 美容師さんと何話したらいいのかわからないとのことでしたが、施術中もいろいろ聞いてくださったので安心しながらお願いできたみたいです。 カットされた髪をみて、綺麗に整っていて大満足でした。 仕上がりも今までの髪とは全然違う手触りで生まれ変わった様でした。 それを目指してちゃんとケアするとのことでした。 とても素敵にカットしていただきありがとうございました😊

カット(女性限定) ¥0

来店日:2025年12月17日
    津田 りえのプロフィール画像

津田 りえさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。 娘さんシャンプーとドライ大変そうなのでちょっとでもお手入れ楽になったらいいなと思います。

返信日:2025年12月20日

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】所属・津田 りえのアピールポイント

デビュー前のカットモデルさん募集しております。丁寧なカウセリングと接客を心掛けております。

3センチ以上カットさせて頂けるカットモデルさん募集しております。お店の予約の状況によっては待ち時間が発生しますのでお時間に余裕をもってご予約ください。

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】所属・津田 りえのプロフィール

こんにちは ご覧いただきありがとうございます!! カットモデルさんを募集しております。 よろしくお願いしますお願いします!

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
カットモデルさんを募集しています。 まだ練習段階のためお時間がかかってしまうごとがございます。 また一般のお客様優先となっておりますので、お待ち時間が発生する場合がございます。 予めご了承ください。
資格・役職
アシスタント

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】の詳細情報

COMPASS by GLOW【コンパス バイ グロウ】
福島県福島市早稲町4-16 ラヴィバレ一番丁2F C1-A (地図)
福島駅6分
JR福島駅より徒歩6分