4.4
綺麗にしてもらい、ありがとうございました。親切丁寧で、スピーディー!最高でした!😍
とても満足のいく眉毛に仕上がりました!
施術前のカウンセリング丁寧にしていただき安心でした!
またお願いいたします!
施術がとても丁寧で、素早かったです!!
お姉さんの笑顔が素敵でとても癒されました^ ^
初めてのサロン利用で緊張していましたが、雰囲気の柔らかい方で和みました☺︎
眉毛の形や施術の手順についても丁寧に説明してくださったので初めての方も安心して利用いただけると思います。
施術中もこまめに声かけをしてくださり、対応も仕上がりもとても満足でした。
また機会があればお願いします◎
とても綺麗にして頂きました!満足です
素早く綺麗に施術していただきありがとうございました!大満足です!
早い施術に対応も良く、とても満足しました。形も綺麗に整えていただき、とても満足です。
またリピートしたいです。ありがとうございました☺️❣️❣️❣️
丁寧な施術ありがとうございました!
手入れが簡単になって朝がとっても楽チンです!ありがとうございます☺️
理想をきちんと伝えたつもりが、あまり理想通りにならなかったです。細すぎるし左右非対称だし残念でした。
優しく対応してくれてありがとうございました!
綺麗にしてくれてありがとうございます!
今日当日予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
綺麗に眉の形も長さも整えて頂き、 とても助かりました
本日はありがとうございました。
こちらの都合で到着時刻が少し遅くなってしまったにも関わらず、優しく出迎えて下さり嬉しかったです☺️
眉の形だけでなく、毛のボリュームもいい具合に調節して頂けたので満足のできるサービスを受けられたなと思います。
ひとつ指摘するならば、施術中、もう少し詳細に今どんな施術をしているか説明をしてもらえたら良かったのにな…と感じました。
この点以外については、接客から施術まで素晴らしいなと思います!
左が明らかに施術ミスでせっかく生えていた眉毛の左右の3ミリ太さが違う仕上がりに大変残念です
眉毛の太さは変えないでくださいのお伝えしたのにとても悲しくてたまりません
左眉は目頭から歪んでテープwaxされたせいか曲がっています
ミスをきちんと伝えた方がいいと思います
前日予約だったにも関わらず親切丁寧な接客で
自分好みの綺麗な眉にして頂きました!
急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
仕上がりはすごく細くなってしまったのが気になりました
急遽な予約だったのですが、直前まで丁寧にメッセージのやり取りをしてくれました。
カウンセリング、施術もとても丁寧で、あっという間に施術をしてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
丁寧に綺麗に仕上げていただけました!大満足です!ありがとうございました!頑張ってください!♡
要望を聴いてくださり、とてもきれいな眉の形に整えてくださいました。ありがとうございました!
とても感じの良い方で、優しい雰囲気でした。
ワックス脱毛を色んなところでしてきましたが、1番手際よく短時間で終わりました^^
仕上がりも綺麗で大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。