Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの掲載

高槻駅 / 高槻市駅

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの口コミ

• 堂埜奏子さんの口コミ

前日に急に予約させていただいたんですが、すぐにお返事がきてスムーズに予約できました!
    ネイルも希望のタイプを聞いてくれて、いまの流行なども紹介してくださり、すごくかわいくしてもらいました!
    気に入ってます!ありがとうございました!

• 山内未来さんの口コミ

初めてで何もわからなかったのですが、すごく優しく丁寧に対応していただきました。デザインも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!また行かせていただきます!!!

• kurumiさんの口コミ

初めてで緊張していましたが
    とても親切で丁寧に対応してくださりました♪
    説明も分かりやすく会話もたのしかったです!
    ネイルも可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです♡
    ありがとうございます\(^o^)/
    また行かせてもらいます✨

• mmさんの口コミ

とても良かったです✨
    希望に近い形でしてもらえてよかったです!
    お話も楽しかったです
    また行きたいです

• 睦美さんの口コミ

施術も早くてキレイに仕上げて頂きました。夏っぽくしたくてストーンなどはお任せでお願いしましたがとても可愛くて満足です!話しやすい方でとても安心しました。ありがとうございました♡

• わかなさんの口コミ

初めてのネイルでちょっと緊張しながら行ったんですけど
    説明しながらやってくれて、
    しかもデザインもゆっくり選ばせてくれて、大満足です
    ありがとうございました(^^)✨
    またよろしくお願いします!!!

• 麗奈さんの口コミ

施術中の会話も楽しくて
    出来上がりもすごくキラキラしててよかったです(^O^)/
    またよろしくお願いします\(//∇//)\

• 菱田明日香さんの口コミ

本当に親切な方で、ネイルの説明もわかりやすかったです。
    ケアの仕方も教えていただきました。ネイルの間もたくさんお話することが出来、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

対応がよくて話しやすくて
    メニューも色やストーンの変更など
    いろいろあってとっても良かったです^^*
    喋りやすい方で喋りすぎました!(笑)
    ここにして良かったです♪

• ヒロコさんの口コミ

デザインもとっても気に入ってます。
    色の追加が100円で出来るので安いし追加して良かったです。時間もそんなにかからなかったのでまたお願いしたいです。

• のりこさんの口コミ

初めてのネイルで、どうやって選んだらいいか、どれにしようかとても迷ってしまったのですが、
    話もちゃんと聞いてくださって、とてもステキなネイルに仕上げていただきました(*^^*)

お話するのもとても楽しかったですし、こんど2回目のネイルもお願いさせてもらうことにしました(*^^*)

• kai❤︎さんの口コミ

初めてフットネイルさせてもらって、デザインも何も決まっていなかったけど、一緒に考えてくれて、とても満足する結果になりました!ストーンも追加で乗せてもらって大満足です!ありがとうございました^_^

• ゆりえさんの口コミ

初めてのフットネイルで、とても迷っていたのですが、デザインや色など親身になって相談にのっていただきとても満足な仕上がりにしていただきました(^_^)ありがとうございます!!いろいろお話もできて楽しかったです!2回目以降もリーズナブルな価格設定だったのでまた利用させていただきたいと思います♪♪

• 久住早希さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました
    お話もたのしかったです(^^)
    また行かせてもらいます⭐︎

• かなさんさんの口コミ

先日は初めてのフットネイルありがとうございました!
    なかなか決めれない私にゆっくり選んで下さいね〜と言ってくださりゆっくり悩む事も出来ました(^_^)仕上がりも満足でまたお願いしたいです(^_^)

• miさんの口コミ

とっても気さくな方で、しかも私のしたかった夏全開のネイルになりました\( ˆoˆ )/ありがとうございます!また行きたくなるようなネイルサロンでした!!

• 捺実さんの口コミ

初めてフットネイルをして頂きました
    とても気さくな方で、ネイルも丁寧で夏らしく可愛いくしてもらって、とても満足です!!
    ありがとうございました( ^ω^ )♩

• うさぴん♩さんの口コミ

初めてフットネイルというものをしてもらい、初めてでなにがなんだかわからなかったのですが…一から丁寧に教えて下さり良かったです(•'-'•) 仕上がりも丁寧だったため良い仕上がりになりテンション上がってます(*´ー`*人) また、通いたいと思います!その時はお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• たまさんの口コミ

フットネイルをしていただきました。
    オフもあったのですが、とても丁寧に、とーっても可愛くしていただいて、大満足です*\(^o^)/*またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

• 山田愛香さんの口コミ

すごく、可愛くして頂きました!
    話しも聞いて頂いて、細かいところも聞いて頂いて大満足です☆
    また、よろしくお願いいたします

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lino Nail(リノネイル)付近の駅のネイルサロンを探す