Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの掲載

高槻駅 / 高槻市駅

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの口コミ

• みきさんの口コミ

とても気さくな方で、ネイルも丁寧で可愛いくしてもらって、とても満足しました!
    ありがとうございます(o^^o)

• 齋藤 晶さんの口コミ

楽しくお喋りさせていただきました!色もデザインも可愛らしくって、とても気に入っています!ありがとうございました!

とても綺麗にしていただき、こちらの注文にも大変丁寧に応じて下さいました、また伺いたいと思います!

• yokoさんの口コミ

シンプルデザインコースをお願いしました。
    結構色々な種類のデザインがあり、迷いました!!
    ネイルの色や、ホロの色合いも色々とへんこうしてもらえて、とても満足な仕上がりになりました!!

• ナナミさんの口コミ

とても気さくな方でネイルも綺麗で満足です!!

• cさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    遅れていったのにも関わらず丁寧に
    楽しく施術してもらえました。
    色もデザインもとても満足です♪
    また来月お願いします♡

• RY37さんの口コミ

初めてでしたが、ご親切にやりとりしていただき、安心できました♪
    ネイルしていただいてる間も楽しく過ごすことができました♡
    デザインも思い通りのものにしていただき、満足です\(^o^)/

• Ayakoさんの口コミ

初めてネイルサロンを利用したのですが、とても丁寧に説明してくださり安心でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、楽しくお話できリラックスできました♪*゚
    かわいいデザインが多く、すごく悩みましたがいろいろアドバイスをして頂き満足な仕上がりです!!

また利用したいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

仕上がりはもちろん、最高に大満足です!
    フレンチネイルの幅も細かく希望に沿って下さり
    初めてネイルサロンを利用したのですがとっても安心でした!
    デザインもアドバイス下さってとっても助かりました★
    また利用したいです!!

• 岩本さんの口コミ

優しい対応していただき、仕上がりも可愛く大変満足しています(^^)
    まわりからのネイルの仕上がりの評判も良かったです☆
    また行きたいです(^-^)/

• 下田祥子さんの口コミ

来店前のメッセージでも丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話できてリラックスできました。ネイルも希望通り可愛くしてもらえて満足です。次回からも通いやすいリーズナブルなコースもあるのでまた利用したいと思います。

• あいこさんの口コミ

メッセージの対応も良く、ネイルもとても丁寧に施術していただきました(*^◯^*)駅からは少し遠いですが、カラーも豊富で可愛い色ばかりでしたので、おすすめできるお店です!またお願いします。

• 鹿城瑞季さんの口コミ

駅からもわかりやすく、
    明るく話しやすい雰囲気で
    楽しくおしゃべりしながら
    キレイに仕上げて頂きました✌︎!
    ありがとうございました(^-^ )

• 岩城まりなさんの口コミ

道に迷って遅れましたが、最後までして頂きました。こだわりが強くいろいろ聞いたりしましたが思い通りのキラキラに大満足です!6月にまた行きます^^*道の説明を書いていた方がわかりやすかったかもしれません。

• さきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました(๑´ㅂ`๑)
    なかなかデザインを決めれなかったけど、
    長さ✴︎形✴︎カラー等相談にのってもらって
    満足です。
    気に入っています(๑ت๑)ノ

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lino Nail(リノネイル)付近の駅のネイルサロンを探す