🌈re-room EIKI🇰🇷の口コミ

achanさんの口コミ
今回もありがとうございました! 色落ちもいい感じでとても満足です!! 今度はカットもお願いします(*´꒳`*)
来店日:2021年8月28日来店回数:5回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
achan様、今回もありがとうございました! カラーは色落ちも考えた配合となっております! 色落ちまで楽しんでいただいていれば幸いです^_^ はい!ぜひカットもお任せください♪ 必ず素敵なスタイルにさせていただきます! 山本
返信日:2021年9月20日
さやかさんの口コミ
接客、施術共にとても満足しました。 今まであまり良い美容師さんに巡り会えず、美容院が苦手で半年に1度行くか行かないか程度でしたが、こちらの山本さんは最初から最後まで懇切丁寧で素敵な接客をしてくださりました。 仕上がりも私のイメージ通りで、ヘアアレンジの仕方についてもしっかりと教えて下さり、また通いたいと初めて思えた美容院です。 また、私たちお客さんだけでなくアシスタントの方へも「ありがとう」ときちんとお伝えしていている姿が印象的でした。 ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2021年8月7日来店回数:3回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
鶴ヶ谷様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます😭 美容室は髪の毛をやるだけでなく、リラクゼーションするところと思って接客させていただいています! 僕が大切にしている部分が鶴ヶ谷様に伝わったようでしたら幸いです♪ 今回は本当に嬉しい口コミをありがとうございました! また髪の毛をやりたくなった際にはぜひお任せください! 必ず素敵なスタイルをまたご提供させていただきます✨ stylist山本
返信日:2021年9月20日
しおりさんの口コミ
髪質なども含めて一緒に考えてくださり、理想の長さにカットしていただきました。とっても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月18日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
しおり様、先日はご来店ありがとうございました! 夏ということで、20センチ以上もバッサリ切ってボブにしましたね!! 人生で1番短いとおっしゃっていたので、しおり様のイメージチェンジに携わらせていただきとても嬉しかったです☺️ スタイルの持ちは大体2ヶ月ほどとなっています! 扱いにくくなったなぁと感じたら、ぜひまたお任せくださると幸いです!! 必ず、可愛くいたしますのでまたのご連絡心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪ 山本
輝帆さんの口コミ
とてもいいカラーに仕上がって満足してます! ありがとうございました!
来店日:2021年6月27日来店回数:2回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
輝帆様先日はありがとうございました!! ミルクティーベージュとても似合ってましたよ☺️ 毛先はもともとブリーチしてあったので、ダメージをさせないために薬や塗り方などとてもこだわらせていただきました♪ なので、ハイトーンですがサラサラに仕上がっていると思います! カットも追加していただきありがとうございます! オイルやワックスをつけるだけで簡単に決まるような、今流行りの刈り上げマッシュスタイルにしましたね☆ 夏らしくて朝のセットも簡単にできると思いますよー😆 今回は嬉しい口コミをありがとうございました! また色が落ちたり、扱いづらくなったらお任せいただけると嬉しいです! ぜひお待ちしております❗️ 山本
achanさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂き、ホームケアの仕方なども教えていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!
来店日:2021年6月23日来店回数:5回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
achan様、先月はご来店ありがとうございました!! 髪色、ご満足してくださりありがとうございます! achan様の髪質やご要望に合わせた配合にしておりますので、色落ちまで楽しめると思います! また髪色が気になりましたらぜひお任せいただけると嬉しいです✨ 今回は嬉しい口コミまでありがとうございました! 山本
momoさんの口コミ
自分の今の髪色から似合う色を一緒に考えてくれて、仕上がりも想像通りでとても可愛くしてもらいました!ヘアケアの悩み等も親身になって聞いてくれて、アドバイスもしてくれたり、とても丁寧で素敵な接客でした!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月9日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
momo様、先月はご来店ありがとうございました! フェイスフレーミングブルーとても似合ってましたよ‼️ 買っていただいたオイルもめちゃくちゃオススメなので是非使ってサラサラになってくださいね♪ また、ぜひお待ちしております! 山本
返信日:2021年7月7日
rikaさんの口コミ
思っていたカラーにしてもらえました! 前髪の絶妙な長さの相談も切りすぎず程よいです。 有り難いことに指圧強めなので、シャンプーなどとても気持ち良かったです! またお願いします✨
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
rika様先日はご来店ありがとうございました! カラーと前髪カット気に入っていただけたようで嬉しいです^_^ 特に、女性の前髪はかなり大事なところだと思うので、任せていただいてる以上責任とこだわりを持って切らせていただいております!rika様のライフスタイルに合っているようでしたら幸いです! そして、仕上がりだけでなくジャンプーやマッサージも気に入ってくださりありがとうございます! また来ていただける時にはもっと快適な空間をご提供できるよう精一杯やらせていただきますので、色落ちなどが気になり出したらぜひまたお待ちしております! この度は嬉しい口コミまでありがとうございました🙇♂️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年5月26日
たいちさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に対応してくださりましたし、素敵な髪型にしてくださり、とても嬉しいです!
来店日:2021年4月29日来店回数:5回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
たいち様、先月はご来店ありがとうございました! 今回はブリーチしてオシャレなベージュにしましたね! 久しぶりのブリーチを僕に任せていただけて嬉しいです!今後もたくさんの色をできたらいいですね!もちろんお仕事の許す範囲でですが、、笑 カットはスタイリング剤をつければ簡単にカタチができるようなヘアスタイルにしております!メンズならではの束感やボリュームを気に入っていただけていれば嬉しいです😆 今回は嬉しい口コミありがとうございました! スタイルの持ちは大体1ヶ月半〜2ヶ月ほどです!また気になり出したらお任せください!必ずカッコよく、満足してくださるスタイルにします♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❗️
えみなさんの口コミ
初めてだったので不安でしたが相談をして髪にダメージがかかりにくいように考えていただき、満足できる仕上がりにしていただけたのでよかったです!
来店日:2021年4月25日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
えみな様、先月はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正でのご予約でしたが、ヘア診断をしてみてダメージやうねりを見させていただき髪質改善トリートメントに変えさせていただきました! 気にいってもらえてよかったです✨ カットもえみな様の髪の毛に合わせた切り方をしています!普段のドライやアイロンが楽になっていれば幸いです♪ 今回は嬉しい口コミまでありがとうございました! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ameriさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただき、 ありがとうございます♪ また次回はカットも込みでよろしくお願いします ✰∘∘⋆✰✶✩⋰⋆⋱✰
来店日:2021年4月25日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
ameri様、先月はご来店ありがとうございました! インナーブリーチカラーでのご来店ありがとうございました!今回は大人気のミルクティーベージュにさせていただきましたね♪ とても喜んでくださって僕も嬉しかったです☺️ インナーの部分のブリーチは残りますので、今後はカラーのみでいろいろな色を楽しんでいきましょう♪ はい!次はぜひカットもお任せいただけたらと思います! 手触りや質感などameri様にあったヘアスタイルにさせていただきますのでご連絡心よりお待ちしております😁 今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
アヤさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました! カラーもカットも本当に素敵に仕上げていただきました。
来店日:2021年4月21日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました! カットもカラーも気に入ってくださりありがとうございます! カラーは暗めのグレージュにしてあります!色落ちを考えて配合をつくっているので、今頃少しずつ色が変わって楽しめている頃かと思います! 施術中もアニメのお話で盛り上がりましたね♪ 共通の話題でとても話しやすく、僕も楽しかったです!☺️ 嬉しい口コミありがとうございました! また色落ちなどしましたらご連絡くださると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年5月1日
けいたさんの口コミ
とても話しやすかったです。 またお願いしたいと思います!
来店日:2021年4月19日来店回数:2回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
けいた様、先日はご来店ありがとうございました! パーマの調子はいかがでしょうか? あまり強くかけすぎず、毛流れが出やすいようにかけさせていただいたのでけいた様の普段のお手入れがやりやすくなっていると僕も嬉しいです^_^ 話しやすかったと言ってくださりありがとうございます! kikiでは、普段から心地良い接客を心がけていますのでそれが伝わったようでしたら幸いです! またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年5月1日
ななさんの口コミ
カラーとっても気に入りました😊マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月19日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
なな様、先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入ったと言ってくださりうれしいです♪ kikiでは、カラーやカットの技術だけではなく、マッサージやシャンプーなどのサービスにも力を入れております! その部分を褒めてくださりありがとうございます😊 今後さらに満足してくださるような接客を心がけるので、色落ちしたらぜひまたお任せください☆ 今回は、嬉しい口コミまでありがとうございました!
返信日:2021年4月26日
ひよこさんの口コミ
素敵な色にしていただき、髪の毛もとても軽くなりました!また、マッサージ等のメニュー以上の施術もしていただきありがとうございました!
来店日:2021年4月14日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
ひよこ様、先日はご来店ありがとうございました!! カットとカラー気に入ってくださりうれしいです♪ そうなんです!毛量調整は特にこだわってやっているんです! 毛量が多いからって減らしすぎてしまうと、軽くはなるのですが逆に広がったり、まとまりがなくなってしまいます!今回の量の減らし方はそうならないようにしていて、指通りがよく頭が小さくなるようにしています! ひよこ様の普段のお手入れが楽になっていれば幸いです♪ うれしい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年4月26日
Mさんの口コミ
即日予約でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました‼︎提案していただいたカラーも可愛くて気に入ってます♪ありがとうございました☺️
来店日:2021年3月29日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
みく様、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの美容室ということで任せていただきとても嬉しかったです!!☺️ 色落ちまで考えて染めておりますので、ぜひ楽しんでくださいね✨ ありがとうございました!!
もさんの口コミ
人生で初めてのカラーをしました! スピーディーかつ丁寧な施術であっという間に色が変わりました。大満足です^_^ 色々とお話もできて楽しかったです。 また、変えたくなったら利用しようと思います!!
来店日:2021年3月21日来店回数:3回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
もさーる様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!! 初めてのカラーのお手伝いをさせていただき光栄でした✨ カラーのもちは大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどです!色が落ち切りましたらぜひまたお任せいただければと思います☺️ ありがとうございました!!
春加さんの口コミ
綺麗な透明感のある色に仕上げていただきありがとうございました。 また、通いたくなる雰囲気でした。
来店日:2021年3月15日来店回数:7回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
春加様、先日はご来店ありがとうございました!! 気に入ってくださってとても嬉しいです☺️ ぜひ!通ってくださると幸いです笑 必ず素敵にいたしますので、またのご連絡お待ちしております!
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました。はじめてのイヤリングカラーだったのですがとてもかわいい色にしていただいて、もう少し多めにしてもらえばよかったと少し後悔です、、😓ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年2月28日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
しおり様先日はご来店ありがとうございました!! 初イヤリングカラーとても似合ってました✨ そうだったんですね💦 ぜひ次回来ていただけるようでしたらご相談いただければと思います!^_^
返信日:2021年3月4日
mamiさんの口コミ
今回も思い通りのカラーにしてくださってありがとうございます。また是非宜しくお願いします✨
来店日:2021年2月27日来店回数:5回
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
mami様昨日はご来店ありがとうございました!! カラー気に入ってくださりよかったです☺️ 次はぜひカットもお任せください!必ず扱いやすくさせていただきます♪
返信日:2021年2月28日
ricoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初カラーだったのですがとっても気に入りました😌教えてくださった後毛の巻き方も実践してみます!お話もとっても楽しかったです。 またお願いしたいです😌!
来店日:2021年2月25日
🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信
rico様先日はありがとうございました!! 初めてのカラー喜んでくださって僕も嬉しかったです😁 またのご連絡ぜひお待ちしておりますね♪
返信日:2021年2月27日