インナーカラー特化 💎EIKI💎の掲載

DOMI所属・インナーカラー特化 💎EIKI💎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが 髪色も最高にしていただきました! 前髪もこんないい感じに決まるなんて… ありがとうございました☺︎

《当日限定✨》カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2024年9月14日
  • ぱぺのプロフィール画像

ぱぺさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に素早く施術して頂きました!いつも同じカットなのですが今までで1番上手く自分に合った髪型で、嬉しかったです♡またお願いします!

《ご新規様限定価格》カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥8,900

来店日:2023年4月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

接客がとてもよく、髪型も髪色もすべて大満足です!! これからも通いたいです!🥲💓

《人気No.1💎》カット&艶カラー&4stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月20日

DOMI所属・インナーカラー特化 💎EIKI💎のアピールポイント

✨インナーカラー¥8900✨静岡パルコ徒歩1分🚶‍♂️12月OPENの海外雰囲気サロン🌍トレンド感あるデザインと色落ちまで可愛い配色が得意✂︎初ブリーチも大歓迎◎写真映えする垢抜けヘア作ります📸

【インナーカラー特化スタイリスト EIKI ✂︎✨】 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ EIKIです✂︎✨ 都内の美容学校を卒業後🏫 神奈川&静岡の有名サロンで経験を積み、その後🇨🇦カナダで美容師として働いていました🌍✂︎ 海外でのサロンワークを通して ✔ 似合わせ力 ✔ デザインの幅 ✔ ダメージレス技術 をさらに磨いてきました✨ 骨格・髪質・ライフスタイルまで考えて提案するのがこだわりです🫶 ⸻ ■ なぜインナーカラー推しなのか?🎨 インナーカラーは 「ただブリーチして色を入れる」だけでは可愛くなりません🙅‍♂️ ✔ 入れる位置 ✔ 幅のバランス ✔ ベースとのコントラスト ✔ 巻いたときの見え方 ✔ 色落ち後の透明感 ここまで計算してデザインします🧠✨ 全頭ブリーチほど勇気はいらないけど、 一気に垢抜ける最強デザイン🔥 結んだときのチラ見せ👀 耳かけしたときの抜け感✨ 巻いたときの立体感🌀 「なんか可愛くなった?」って言われるやつ作ります😎 インナーカラークーポン【¥9900】✨ 挑戦しやすい価格でご用意してます🫶 ⸻ ■ ケアブリーチへのこだわり💎 ブリーチ=傷む😭 そのイメージ、変えます。 当店はケアブリーチ使用✨ 髪内部の結合を守りながら明るくします。 ✔ 必要以上に抜きすぎない ✔ 履歴に合わせて薬剤調整 ✔ ダメージ最小限設計 ブリーチ初心者も大歓迎🙆‍♂️✨ ⸻ ■ LINKトリートメント🧴✨ 内部補修特化の高濃度トリートメント💎 表面コーティングだけでなく、髪の中からしっかり補修。 ✔ パサつき軽減 ✔ ツヤUP ✔ 色持ちUP ブリーチ毛との相性も抜群です◎ ⸻ ■ ケアプロとは?⚡️ 超音波アイロンでトリートメントを 髪内部まで浸透させます✨ ✔ 持続力UP ✔ 内部補修力UP ✔ 手触り爆上がり 「カラーしたのに髪きれい」って言われます😌✨ ⸻ ■ DOMIの魅力🌍✨ 静岡パルコ徒歩1分🚶‍♂️ 12月OPENの海外雰囲気サロン🪞✨ 無機質×ウッド調の空間で 海外のサロンのような空気感🌍 写真映えも抜群📸 仕上げまでしっかり可愛くします✨ ⸻ ■ 当日予約OK🙆‍♂️🔥 「今日空いた!」 「今から染めたい!」 そんな方も大歓迎✨ 空きがあれば当日予約OKです🫶 ⸻ ■ Instagram📷 スタイルやお店、スタッフの雰囲気はInstagramに載せてます👇 @eikiymmt 雰囲気見てからのご予約も大歓迎✨ ⸻ 少しの変化で、人生は変わります🔥 鏡を見るのが楽しくなるヘア、作ります✂︎✨ ご予約お待ちしてます🫶

DOMI所属・インナーカラー特化 💎EIKI💎のプロフィール

インナーカラー特化スタイリスト✂︎ インナーカラーは配置が命✂︎ 見せ方・幅・色落ちまで計算して似合うデザインをご提案します👍 ミルクティー・くすみ系・高発色までお任せ◎配置と色味を計算して、チラ見せで差がつく垢抜けヘアを作ります。初ブリーチも安心してご相談ください🌈

得意な施術
イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風
施術について
“なんか垢抜けた?”って言われるインナーカラーが得意です✂︎ 派手すぎないけどちゃんと可愛いデザインをご提案◎ブリーチ初心者も大歓迎!色落ちまで楽しめる配色で写真映えするスタイル作ります。 そのために一人一人に寄り添うカウンセリングを心がけています! ぜひ一度お任せください!
趣味・好きなこと
音楽 漫画 アウトドア
資格・役職
美容師免許有

DOMIの詳細情報

• DOMIの内観・外観1
  • DOMIの内観・外観2
DOMI
静岡県静岡市葵区御幸町7-2 2F (地図)
新静岡駅1分 / 静岡駅5分
JR静岡駅北口を出て地下道を通り、新静岡・パルコ方面へ🚶‍♂️静岡パルコを目指していただき、パルコから徒歩1分の場所にございます✨駅から約5分ほどで到着します◎迷われた際はお気軽にお電話ください📞
新静岡駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 受付の最終はカラーが17時、カットが18時です。 土曜、日曜は午後は混雑するため、ご予約はなるべく午前中か夕方でお願いいたします🙇‍♂️