❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像

Ruminate ルミネート ❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️のメニュー

❤️Ruminate 日暮里店❤️のフォト

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

優衣さんの口コミ

初シールエクステさせていただきました。
    エクステの取り扱いなども教えてくださって
    とても安心できました!

仕上がりも、エクステついてないような自然な感じにしてくださって満足です🤤!!

• きよかさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました‼️

• ゆきよさんの口コミ

過ごしやすく落ち着いた雰囲気の店内で、担当の美容師さんも話しやすく、質問も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています♪また近くに寄った際はお願いしたいと思います♪綺麗にしていただいて、ありがとうございました☺︎

❤️Ruminate 日暮里店❤️のアピールポイント

🌈コロナ対策徹底🌈当日予約OK💖日暮里駅徒歩1分⭐シールエクステ40本12000円💖カット&カラー3500円~ 超音波ハホニコ付き❤️イルミナカラー&アディクシー取り扱い💝

⭐︎OPEN⭐︎日暮里駅東口徒歩1分の場所にあるRuminate 日暮里店【ルミネート】と申します✂︎

数多くの中からご観覧ありがとうございます♪
丁寧な接客と豊富な美容情報お伝えします!
寄り添ってあなたの綺麗をサポートします⭐️

⇩⇩⇩⭐︎Ruminate instagram⭐︎⇩⇩⇩

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆まずは右上のお気に入り❤️を ☆
☆ポチッと押してくださると嬉しいです(*^^*) ☆
☆メッセージがスムーズに行えます!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️【2019 OPEN】⭐️

おしゃれなカジュアルサロンです❤️
カラー技術やエクステに特化した居心地のよい
サロンにぜひご来店ください✨

……………………………………………………

※お得な価格で設定してますが使用する材料は通常のお客様と同じもので、全般的にオーガニック性の頭皮・髪に優しいものを使います。
当店の高品質な材料と技術を認知して頂きたくて始めました‼️

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう?

流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できればなと思っています❤️

レディースもメンズのスタイルもナチュラルなラフなスタイルが得意です‼️

[perm]最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します!

20種類以上取り揃えてあるパーマ剤からあなたの為の薬剤を作ります^_^

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください‼️

[color]赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です⭐️その人のライフスタイルなども考えて色を提案していければなと思います‼️

今回多くのお客様にRuminate日暮里店を知って頂きたくお得な料金にしました✨
2回目以降も同じ料金で通えるようようにクーポン用意しました。

是非一度Ruminate 日暮里店にいらして下さい。
お待ちしております⭐️

Ruminate 日暮里

荒川区東日暮里6-60-5
COCOSPACE日暮里 11F

❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール

はじめまして✨9月26日にJR山手線日暮里駅東口に新しくオープンしたRuminate 日暮里店です‼️
これから最新のデザインやお客様1人1人にあったデザインを毎月通えるくらいの低価格な料金で提供していきます✨
最新のカラー剤やトリートメントを数多く取り揃えておりますので是非一度足をお運び下さい。

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ロング、ショート、ボブ
派手系、外国人風、ストリート
最初から最後までまでスタイリストが責任を持って担当させて頂きますほし✨ 最新のカラー剤イルミナカラーやアディクシーを揃えお客様の要望に応えられるようにしています。またブリーチはケアブリーチを導入してダメージが少なく済むようになってます。 お気軽にご相談ください‼️

Ruminateの詳細情報

Ruminateの内観・外観1

Ruminateの内観・外観2

Ruminateの内観・外観3

東京都荒川区東日暮里6-60-5 COCOSPACE日暮里11階 (地図

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

【日暮里駅北口】北口改札の東口のエスカレーターを降りて右手に進みます。少し進むと竹隆庵さんというお店があり、そこを背にした形で道沿いに右手に進みます。2階にルノアールのあるファミマがあるので、そこの横断歩道を渡り右手に行くと1階に焼肉熙楽苑さんの入ってるビルの11階になります。【南口改札】改札を出て右手にある階段を降りて目の前の横断歩道をまっすぐ渡ると竹隆庵さんがあるので、そこからは一緒です。

日暮里駅

分煙

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate付近の駅の美容室・美容院を探す