いつもお世話になってます。今まで美容室を転々とする派でしたが、はじめてリピートしてます。いつもはカットのみですが、今回はカラーもしていただきました。どんなカラーにするかあまり細かく決めていかなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、カットもカラーもすごく気に入りました。カットもカラーもシャンプーも全部丁寧でまたお願いしたくなるようなお店です。
ちゃんと話し合って素敵な髪型にしてくれて大大大満足です!お友達もとても気に入っていてまた来ます!
ばっさりスタイルチェンジをお任せして
とてもスッキリとしたショートにしていただきました✨
スタイリングもしやすく
とても良い時間を過ごせました!
またよろしくお願いします🤲
ロングからショートにしてもらいました。
理想の髪型にしてもらえたのでよかったです‼️
アバウトに希望をお伝えしてもいつも素敵な仕上がりにして下さいます!今回2回目で、前回の仕上がりと同じくらいで、と毎日沢山の方の髪の毛を扱ってらっしゃる中で無茶振りをしてしまいましたが、思っていた通りのスタイルにして頂きました。
アフターケアについても色々と教えて下さるので安心ですし今後もお願いしたいなあ、と思っております。
とってもオススメです!!
カラーもカットも理想通りでした!
いつもいい感じにしてくれてます🥰🥰
毎回おしゃれで綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございます^^
暗くはしたくなくて、その事を伝えてたのですが、仕上がりは暗いとこで見たらだいぶ暗く、家に帰って白熱灯の下で見たらバージン毛の部分は黄色っぽい茶色で、染毛の部分は深い青緑みたいな色味で、ちょっとショックでした、、
知り合いの美容師さんにも相談したら、色落ちは緑っぽい感じでまだらに染まってるから綺麗には色落ちしないと思うって言われました、、
明るめに戻したくても、もう明るくするにはブリーチするか、でもブリーチすると痛むので、色落ちを待つしかなく、、
ドレッドのアシスタントさんにも、多分スタイリストさんとのカウンセリング聞いてなかったからだと思いますが、ブローの最中にすごい暗くなりましたね!何でこんなに暗くしたんですか?って言われて、暗くするつもりはなかったので、回答にも困りました。
トリートメント付きと書いてありましたが、トリートメントする前にもトリートメントしていきますね、とか、トリートメントに関しての説明が一切なかったので、ほんとにトリートメントされたのかもわからず、ただのコンディショナーだったのかなとも、、
ブローの時も前髪から乾かすのが基本だと思うのですが、ネープの毛先の部分から乾かしたり、髪の中間を乾かす時に真横?から風を当ててたり、前髪乾かす時も癖なんですね、どうしますか?って聞かれた時に、下ろすように言ったのに、前髪を乾かしたのは最後で、セミウェットなままだったので癖も綺麗に伸びずそのままでした。広がりやすい髪質なので、ハンドブローでしっかり伸ばせる技術がないのであれば、デンマンなどブラシを使ってしっかり伸ばして欲しかったです。
まだ1人でブローとか任せるには早いのではないのかなと思います。あとスタイリストさんとのカウンセリングは、今回のような事になりかねないので、アシスタントさんなら事前に聞いておくべきだと思います。
今回は渋谷で用があって、どうしても染めたかったので、急遽いったことない所を予約して、久しぶりにいつもと違うサロンに行くので楽しみにして行ったのですが、仕上がりやアシスタントさんの接客を含めて残念な気持ちになりました。
もしまた行く機会があれば、
次回は今回の点を改善していてほしいです
毎回イメージ通りにしていただき
ありがとうございます😊
セットの仕方まで細かく教えてくださり
とても楽しい時間を過ごせました✨
いつも大満足のショートにしてくれます🥰
年内最後ありがとうございました!🥰
今回は年内最後ということで、カット・パーマ・ヘッドスパをして頂きました!パーマは初めてお願いしましたが、スピーディで想像以上に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
年末で忙しくされていましたが
しっかりと要望を聞いてくださり
満足のいく仕上がりです✨
ありがとうございました😊😊
突然のイメチェンのリクエストにもばっちり答えて頂けます!
インスタの写真1枚でもいい感じにして貰えますよ😊
いい感じです!
相談聞いてもらってしたい髪色髪型にしてもらいました!徳竹さんとても優しくて面白くて他のスタッフさんも優しくてとても楽しかったです!!次もよろしくお願いします🥺
いい年末を過ごせそうです!
安心してお任せできます❣️いつもありがとうございます❣️
今日もありがとうございました!
かわいいシュートになりました!💞ありがとうございました!😊