40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

バッサリイメチェン不安でしたが 私に似合うカットをしていただいて とても満足してます✨ ありがとうございました😊

⭐️3回目・4回目の方⭐️似合わせ保証カット(セミナー講師経験)+透明感抜群カラー+最新フローディアトリートメント🔥 ¥7,560

来店日:2019年12月24日来店回数:23
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます🥰 次回も楽しみにしています!!!

(2回目の方)✨似合わせ保証カット(カットセミナー講師経験)&外国人風カラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年12月24日来店回数:4
  • 実花のプロフィール画像

実花さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!アシスタントの方の感じが良かったです。 ただ、忙しかったのか最後のスタイリングが雑だったのが少し残念です。

⭐️🌸minimo限定クーポン¥2980🌸✨外国人風カラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年12月24日
  • 佑菜のプロフィール画像

佑菜さんの口コミ

今日もありがとうございました!いつも綺麗にしていただけて満足です!😚

来店日:2019年12月23日来店回数:6
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

おねがいした以上の仕上がりでうれしいです!おはなしもしやすくてよかったです〜!またお願いします🌟

来店日:2019年12月23日来店回数:2
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!また、人柄がとっても素敵で話しやすいのでいつも楽しいです!!

💎12月限定クーポン💎カット&最新フローディアトリートメント¥3480 ¥3,480

来店日:2019年12月22日来店回数:4
  • わしののプロフィール画像

わしのさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇 また来年もよろしくお願いします!

来店日:2019年12月22日来店回数:3
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにして頂いてます! ありがとうございます!

来店日:2019年12月22日来店回数:30
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

今年最後のメンテナンスしていただき とても満足です! 今回もありがとうございました😊

来店日:2019年12月21日来店回数:23
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

前々日に予約を入れさせていただいたのですが、ご親切にご対応くださってありがとうございました。 急な予約だったからか、施術に関しては最初数分のカウンセリングのみこちらのご担当の方とお話をできましたが、同時に別な方の施術を並行して行うようでその後はアシスタントの方のみでした。ご本人に施術して欲しい方はあらかじめ連絡をした方が良いかもしれません。あとトリートメントはしていただけないようです。 この度は急な予約でしたがありがとうございました。

来店日:2019年12月20日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてハンサムショートに挑戦して不安だったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださって、最高のハンサムショートにしてくださいました。気さくで面白くてとても楽しかったです!また行きたいです

💎新規限定💎カット+外国人風カラー+最新フローディアトリートメント🔷 ¥4,980

来店日:2019年12月18日来店回数:5
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

施術までは良かったのですが、 精算時に驚きました。 『事後報告ですみませんが痛みの少ないカラー剤を使ったので追加料金がかかります。』 と事前に説明の無い金額を請求されました。 えっ、普通に詐欺じゃん?と思いました。 新宿のぼったくり居酒屋ですか?という感じ。 ぱっと払ってしまいましたが 払う必要は無かったな、と後悔しています。 私の隣で他のお客様の カウンセリングをしていたスタッフさんは 追加料金などしっかり説明されていましたので、 店全体がそうではないと感じましたが、、 カラーやカットの良し悪しは 人それぞれですので仕方ないと思います。 人間ですので、勿論ミスも分かります。 でも金銭に関わる事で事後報告、は無いです。 残念です。

来店日:2019年12月17日来店回数:2
    ショート・ボブ 徳竹淳一のプロフィール画像

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

今回このような口コミを頂き、自身のお客様に対する不誠実さを痛感致しました。心から深く反省しております。大変申し訳ありませんでした。今後このようなご指摘を頂くことのないように改めて参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。また、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年12月24日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!!

⭐️3回目・4回目の方⭐️似合わせ保証カット(カットセミナー講師経験)+最新フローディアトリートメント ¥4,860

来店日:2019年12月17日来店回数:4
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、やりたい色についても詳しくカウンセリングしてくれてとてもよかったです! 色もすごく綺麗に入っていて、この後がたのしみです(^^) お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!

✨似合わせ保証カット(カットセミナー講師経験)&Wカラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥9,180

来店日:2019年12月15日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

かなりの数の美容室でショートカットしてもらってきたんですけど毎回イマイチしっくりこなくて転々としてて 夏過ぎに徳竹さんに切ってもらってからはもうずっとこの人がいい!!!って思えるくらい私のざっくりしたオーダーも丁寧に汲み取ってドンピシャに仕上げてくれるのでまた来月美容室行くのが楽しみです☺️ そのくらい素敵な美容師さんだし、素敵な美容室です✨

来店日:2019年12月14日来店回数:4
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

量が増えて扱いづらかったショートヘア でしたが カットと久しぶりのカラーで、すっきりお洒落になりました^^ ありがとうございます

来店日:2019年12月13日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

雰囲気を変えたい、お任せで!とザックリとした投げかけにも髪質などを考えて色々と丁寧に提案して下さいました。 前髪を作るのは数年ぶりでどうなるのか不安もありましたが、仕上がりもとっても満足ですし徳竹さんの雰囲気も柔らかくてまた是非お願いしたいなあと思いました。 今日はありがとうございました!

💎12月限定クーポン💎カット&最新フローディアトリートメント¥3480【新規、2回目の方】 ¥3,480

来店日:2019年12月12日来店回数:6
  • さ と みのプロフィール画像

さ と みさんの口コミ

理想のボブにしていただきありがとうございました😊

💎12月限定クーポン💎カット&最新フローディアトリートメント¥3480【新規・2回目の方】 ¥3,480

来店日:2019年12月7日
  • 小松のプロフィール画像

小松さんの口コミ

いつもありがとうございます。カラーが上手なのでオススメです。

🔥minimo限定🔥✨究極の明るさ✨2ブリーチ+カラーで理想の色に✨ ¥13,000

来店日:2019年12月7日来店回数:5
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

毎回納得のいく仕上がりで満足しています! ありがとうございます!

✨超究極の明るさクーポン✨カットブリーチ×2 +カラー✌️ ¥21,600

来店日:2019年12月6日来店回数:13

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC