丁寧に接客していただけたのとなによりカッチもカラー想像以上のものでした!!
又おねがいします!!
バッサリイメチェン不安でしたが
私に似合うカットをしていただいて
とても満足してます✨
いつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます🥰
次回も楽しみにしています!!!
とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!アシスタントの方の感じが良かったです。
ただ、忙しかったのか最後のスタイリングが雑だったのが少し残念です。
今日もありがとうございました!いつも綺麗にしていただけて満足です!😚
おねがいした以上の仕上がりでうれしいです!おはなしもしやすくてよかったです〜!またお願いします🌟
いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!また、人柄がとっても素敵で話しやすいのでいつも楽しいです!!
急な予約でしたが丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇
また来年もよろしくお願いします!
いつも満足いく仕上がりにして頂いてます!
ありがとうございます!
今年最後のメンテナンスしていただき
とても満足です!
今回もありがとうございました😊
前々日に予約を入れさせていただいたのですが、ご親切にご対応くださってありがとうございました。
急な予約だったからか、施術に関しては最初数分のカウンセリングのみこちらのご担当の方とお話をできましたが、同時に別な方の施術を並行して行うようでその後はアシスタントの方のみでした。ご本人に施術して欲しい方はあらかじめ連絡をした方が良いかもしれません。あとトリートメントはしていただけないようです。
この度は急な予約でしたがありがとうございました。
初めてハンサムショートに挑戦して不安だったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださって、最高のハンサムショートにしてくださいました。気さくで面白くてとても楽しかったです!また行きたいです
施術までは良かったのですが、
精算時に驚きました。
『事後報告ですみませんが痛みの少ないカラー剤を使ったので追加料金がかかります。』
と事前に説明の無い金額を請求されました。
えっ、普通に詐欺じゃん?と思いました。
新宿のぼったくり居酒屋ですか?という感じ。
ぱっと払ってしまいましたが
払う必要は無かったな、と後悔しています。
私の隣で他のお客様の
カウンセリングをしていたスタッフさんは
追加料金などしっかり説明されていましたので、
店全体がそうではないと感じましたが、、
カラーやカットの良し悪しは
人それぞれですので仕方ないと思います。
人間ですので、勿論ミスも分かります。
でも金銭に関わる事で事後報告、は無いです。
残念です。
いつも本当にありがとうございます!!
ミニモでの対応も丁寧で、やりたい色についても詳しくカウンセリングしてくれてとてもよかったです!
色もすごく綺麗に入っていて、この後がたのしみです(^^)
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!
かなりの数の美容室でショートカットしてもらってきたんですけど毎回イマイチしっくりこなくて転々としてて
夏過ぎに徳竹さんに切ってもらってからはもうずっとこの人がいい!!!って思えるくらい私のざっくりしたオーダーも丁寧に汲み取ってドンピシャに仕上げてくれるのでまた来月美容室行くのが楽しみです☺️
そのくらい素敵な美容師さんだし、素敵な美容室です✨
量が増えて扱いづらかったショートヘア でしたが
カットと久しぶりのカラーで、すっきりお洒落になりました^^
ありがとうございます
雰囲気を変えたい、お任せで!とザックリとした投げかけにも髪質などを考えて色々と丁寧に提案して下さいました。
前髪を作るのは数年ぶりでどうなるのか不安もありましたが、仕上がりもとっても満足ですし徳竹さんの雰囲気も柔らかくてまた是非お願いしたいなあと思いました。
今日はありがとうございました!
理想のボブにしていただきありがとうございました😊
いつもありがとうございます。カラーが上手なのでオススメです。