4.8男性 / 20代前半
凄く満足しています。また行きます。
どういう髪型がいいかあまりきちんと決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました!
癖毛、毛量多でなかなか似合う髪型がわからなかったのですが、扱いにくい私の髪の毛もすごくおしゃれにしていただけました。
普段のお手入れの方法もたくさんおしえていただきました!またお願いしたいです!
髪が伸びてきたのでリピートさせて頂きました(*_*)
ほぼおまかせになりましたがショートヘアに関しては相変わらずとても満足でした!!今後もここのサロンに通い続けますm(_ _)m
丁寧に説明して頂きありがとうございました!
いつも重たいところがスッキリ軽くなりました〜
ショートヘアジャンキーです。
映画好きなので映画の話が出来たの嬉しかったです^ - ^
火曜日に空いていてとてもラッキーでした。
またお願いします^ - ^
今回もありがとうございました😊
とってもカラーがお上手で
いつも友達に好評です✨
またよろしくお願いします🥺
8年ぶりのボブでしたが、完璧に仕上げていただきました!!
友達にも褒められ、ここで切って良かったなと思います。
最後、ほかのスタッフさんによる傘の渡し間違えがありましたが誠意ある対応をしていただけたので、またお伺いします。
ミニモで美容室を予約するのは初めてでしたが、カラーとトリートメントが2980円と安価で、経歴10年程の方が施術してくれるし、一番の理由は友人の利用していた美容室なので大丈夫かなと思い予約しました。ですが、実際のところ施術をしてくれたのはアシスタント?の方でしたし何故か料金も4000円取られましたし、仕上がりも色ムラが激しくてこれならもっと高い値段を払ってもいつも行っている美容室に行くべきだったかな、と残念に思いました。
料金に関してはお会計の際アプリに2980〜と表記されてたのかな?と思い素直に払いましたが、いま確認すると2980円と表記されていて疑問に思いました。これはミニモ側の表記の問題なのか美容室側の問題なのかわかりませんが何かしら対応していただきたいです。
ジャンプーの際もフェイスガーゼもなく首がほぼ直角の状態でゴシゴシ洗われてシャンプー は顔に飛んだしトリートメントもただただリンスする感じで終わりこれに料金が発生しているのか、と思いました。友人が利用している美容室な手前あまり悪いコメントを書きたくはないのですが後から考えれば考える程なぜ私はこの施術内容と仕上がりにお金を払ったんだろうと、残念な気持ちしか残りませんでした。
4回伺いましたが毎度仕上がりに大変満足しております。
パーマやカラー無しのショートのため、カットの仕上がりを重要視しているのですが、
私がイメージしているシルエットを叶えるための具体的なカット方法やスタイリングについて
きちんと分かりやすく説明してくださるため、安心して髪をお任せできます。
また接客の距離感も付かず離れずちょうどよく、30代の私も心地よい時間を過ごすことができております。
次回は毛先にパーマをかけようか検討しておりますので相談に乗って頂けたら幸いです。
また来月伺います。
いつもありがとうございます(^^)
今回も私に似合う色にして下さり
ありがとうございます😊
接客も変わらず丁寧で居心地のいいお店で
楽しませてもらってます✨
まだ次回もよろしくお願いします😆
かわいいボブにしたかったら徳竹さんにお願いしたら間違いなしです*\(^o^)/*毎回びっくりするほどきれいなラインでカットしてくれるのでもう他の人には頼めないです(笑)今回はじめてインナーカラーに挑戦してドキドキしてたけど理想通りのオレンジ色が入って大満足です🧡🍊微妙なニュアンスで伝えても答えてくれるのでいつも感謝してます〜!
今回は前回と全く違う色で曖昧な感じでこうしたいって伝えたにも関わらずまた素敵な感じに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!時間も早めてもらって融通を効かせて頂きありがとうございます!
すごく丁寧にカットしていただきました!やっと自分の中でショートが定着しそうな予感です〜☺︎嬉しい。私の髪のクセを気にしつつ日頃から扱いしやすいように切ってくれたのが印象的です。明日からスタイリングが楽しみです〜ありがとうございました!
今回もとてもいい仕上がりで満足しています!
2回目でしたが、覚えていてくださり、とても嬉しかったです。とても充実した時間を過ごせました。また行きます!
仕事用だけど、個性的にしたい!似合うスタイルを教えてほしい!など毎回わがままなお願いも実現させてくれる美容師さんでかなり信頼してます。
スタイリングの仕方までとても丁寧に教えてくれて助かっています。またお願いします🙌🏾😊
いい感じにカットをしてもらい、セットまでしてもらってとても満足です!今回で3回目でしたが毎回対応もとても良いのでこれからも通おうと思います!
緑の髪で緊張しながら行きましたが美容師さんたちみんな面白くてすぐ緊張が解きました(*_*)
切りたい髪型の注文や、分からないことも多くてたくさん聞いてしまいそれでも一つ一つ丁寧に答えて下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
とても扱いやすい満足のいく髪型・髪色になり、とくたけさんにショートヘアを任せて本当に良かったです!
また髪伸びてきた時ぜひよろしくお願いします!
初めて利用しました!
希望通りの髪色と髪型に仕上げてくださいました!
セットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えていただき良かったです!
また来ます!
ショートについて細かい違いなども教えて頂き、とても満足な仕上がりでした!時間も考慮して頂き、また行きたいです!
出産前にバッサリ切りたくて、お願いしました☆
忙しい中でも、とても丁寧にカットしてくださって、
期待以上の仕上がりでした!
また伺います☆
希望通りの色にしていただき大満足です!
ありがとうございます!!