ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• 悠人さんの口コミ

凄く満足しています。また行きます。

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

悠人さん!今日はありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!😊

返信日:2019年11月2日
  • ゆうなさんの口コミ

どういう髪型がいいかあまりきちんと決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました!
    癖毛、毛量多でなかなか似合う髪型がわからなかったのですが、扱いにくい私の髪の毛もすごくおしゃれにしていただけました。
    普段のお手入れの方法もたくさんおしえていただきました!またお願いしたいです!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

ゆうなさん本日はありがとうございました!!ボブすごく似合ってました!スタイリングやケアなど色々お話してしまいましたが、是非試してみてください!僕もまたお待ちしております!!

返信日:2019年10月30日
  • ルイさんの口コミ

髪が伸びてきたのでリピートさせて頂きました(*_*)
    ほぼおまかせになりましたがショートヘアに関しては相変わらずとても満足でした!!今後もここのサロンに通い続けますm(_ _)m

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

ながゆさん!ご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ似合うので切るのがすっごい楽しいです!!またお待ちしております!😊

返信日:2019年10月25日
  • shorthairjunkyさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    いつも重たいところがスッキリ軽くなりました〜
    ショートヘアジャンキーです。
    映画好きなので映画の話が出来たの嬉しかったです^ - ^
    火曜日に空いていてとてもラッキーでした。
    またお願いします^ - ^

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

yuukaさん!今日はありがとうございました!
    趣味の話が合ってとても楽しかったです😊
    ハンサムショート似合っておりました!またよろしくお願いします!✨

返信日:2019年10月15日
  • リーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    とってもカラーがお上手で
    いつも友達に好評です✨
    またよろしくお願いします🥺

8年ぶりのボブでしたが、完璧に仕上げていただきました!!
    友達にも褒められ、ここで切って良かったなと思います。
    最後、ほかのスタッフさんによる傘の渡し間違えがありましたが誠意ある対応をしていただけたので、またお伺いします。

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!!
    傘の件、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。以後無いようスタッフ全員で気をつけて参ります。
    ボブ大変似合っておりました!また是非お任せください😊

返信日:2019年10月14日

ミニモで美容室を予約するのは初めてでしたが、カラーとトリートメントが2980円と安価で、経歴10年程の方が施術してくれるし、一番の理由は友人の利用していた美容室なので大丈夫かなと思い予約しました。ですが、実際のところ施術をしてくれたのはアシスタント?の方でしたし何故か料金も4000円取られましたし、仕上がりも色ムラが激しくてこれならもっと高い値段を払ってもいつも行っている美容室に行くべきだったかな、と残念に思いました。
    料金に関してはお会計の際アプリに2980〜と表記されてたのかな?と思い素直に払いましたが、いま確認すると2980円と表記されていて疑問に思いました。これはミニモ側の表記の問題なのか美容室側の問題なのかわかりませんが何かしら対応していただきたいです。
    ジャンプーの際もフェイスガーゼもなく首がほぼ直角の状態でゴシゴシ洗われてシャンプー は顔に飛んだしトリートメントもただただリンスする感じで終わりこれに料金が発生しているのか、と思いました。友人が利用している美容室な手前あまり悪いコメントを書きたくはないのですが後から考えれば考える程なぜ私はこの施術内容と仕上がりにお金を払ったんだろうと、残念な気持ちしか残りませんでした。

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

imging様先日はご来店ありがとうございました。
    料金に関しましては、minimo側の表記の関係で¥2980〜と表記することが出来ません。ただ、髪の長さにより別途料金が発生してしまう事はあらかじめ記載させて頂いておりましたので、ご了承下さい。
    信頼しているアシスタントに技術も任せましたが、色々とご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め精進していきたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2019年10月12日
  • 茜さんの口コミ

4回伺いましたが毎度仕上がりに大変満足しております。
    パーマやカラー無しのショートのため、カットの仕上がりを重要視しているのですが、
    私がイメージしているシルエットを叶えるための具体的なカット方法やスタイリングについて
    きちんと分かりやすく説明してくださるため、安心して髪をお任せできます。
    また接客の距離感も付かず離れずちょうどよく、30代の私も心地よい時間を過ごすことができております。
    次回は毛先にパーマをかけようか検討しておりますので相談に乗って頂けたら幸いです。
    また来月伺います。
    いつもありがとうございます(^^)

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

茜さん!こちらこそいつもありがとうございます!!
    また、このような大変喜ばしい口コミを本当にありがとうございます!大変感動しております!!毎回気持ちを込めてカットをさせて頂いているのが伝わって嬉しいです!!
    パーマも楽しみにしております!よろしくお願いします!!

返信日:2019年10月9日
  • リーさんの口コミ

今回も私に似合う色にして下さり
    ありがとうございます😊
    接客も変わらず丁寧で居心地のいいお店で
    楽しませてもらってます✨
    まだ次回もよろしくお願いします😆

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

れんさん!いつもいつも本当にありがとうございます!!
    僕もいつも楽しいです!!またお待ちしております!😊

返信日:2019年10月6日
  • あかりさんの口コミ

かわいいボブにしたかったら徳竹さんにお願いしたら間違いなしです*\(^o^)/*毎回びっくりするほどきれいなラインでカットしてくれるのでもう他の人には頼めないです(笑)今回はじめてインナーカラーに挑戦してドキドキしてたけど理想通りのオレンジ色が入って大満足です🧡🍊微妙なニュアンスで伝えても答えてくれるのでいつも感謝してます〜!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

あかりちゃん!素敵な口コミありがとうございます!😂✨ボブは任せてね!(笑)オレンジのインナーカラー楽しんでねー\(^^)/またお待ちしております!!

返信日:2019年10月3日
  • まりなさんの口コミ

今回は前回と全く違う色で曖昧な感じでこうしたいって伝えたにも関わらずまた素敵な感じに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!時間も早めてもらって融通を効かせて頂きありがとうございます!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

まりなちゃん今回もありがとう!✨こちらこそいつもありがとうございます!✨色落ちしてきたらまた是非お待ちしておりますね!🙆

返信日:2019年10月2日
  • maeda emiさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!やっと自分の中でショートが定着しそうな予感です〜☺︎嬉しい。私の髪のクセを気にしつつ日頃から扱いしやすいように切ってくれたのが印象的です。明日からスタイリングが楽しみです〜ありがとうございました!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    スタイリング楽しんでください!またよろしくお願いします!😊

返信日:2019年9月28日
  • み。さんの口コミ

今回もとてもいい仕上がりで満足しています!
    2回目でしたが、覚えていてくださり、とても嬉しかったです。とても充実した時間を過ごせました。また行きます!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

口コミありがとうございます!!共通点も多く、僕も切らせて頂いていて本当に楽しいです!!またお待ちしております!!😊

返信日:2019年9月29日

仕事用だけど、個性的にしたい!似合うスタイルを教えてほしい!など毎回わがままなお願いも実現させてくれる美容師さんでかなり信頼してます。
    スタイリングの仕方までとても丁寧に教えてくれて助かっています。またお願いします🙌🏾😊

• ルさんの口コミ

いい感じにカットをしてもらい、セットまでしてもらってとても満足です!今回で3回目でしたが毎回対応もとても良いのでこれからも通おうと思います!

• ルイさんの口コミ

緑の髪で緊張しながら行きましたが美容師さんたちみんな面白くてすぐ緊張が解きました(*_*)
    切りたい髪型の注文や、分からないことも多くてたくさん聞いてしまいそれでも一つ一つ丁寧に答えて下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
    とても扱いやすい満足のいく髪型・髪色になり、とくたけさんにショートヘアを任せて本当に良かったです!
    また髪伸びてきた時ぜひよろしくお願いします!

• わしのさんの口コミ

初めて利用しました!
    希望通りの髪色と髪型に仕上げてくださいました!
    セットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えていただき良かったです!
    また来ます!

• あきさんの口コミ

ショートについて細かい違いなども教えて頂き、とても満足な仕上がりでした!時間も考慮して頂き、また行きたいです!

• がちゃこさんの口コミ

出産前にバッサリ切りたくて、お願いしました☆
    忙しい中でも、とても丁寧にカットしてくださって、
    期待以上の仕上がりでした!
    また伺います☆

希望通りの色にしていただき大満足です!
    ありがとうございます!!

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す