4.8女性
バッサリ切ると決めて伺いました。集中して切っていただき熱意が伝わってきました。今度はパーマに挑戦したいです!!
今回はステキなカラーありがとうございました😊
お忙しそうな中でも
しっかり私の話を聞いてくださって
理想通りの感じで最高です✨
またよろしくお願いします!
施術は納得のいく形でしたが接客の言葉遣いなどがとても気になりました。初めてお伺いしたのですが要望もあまり叶えてもらえず、施術してる間は美容師の楽しさなどのお話をしていただきましたが次回の施術の相談もしていないのに個人的にカットしたい髪型などを言われました。
美容師としてお仕事を楽しむことはとても良いことだとは思いますが、お客さんとコミュニケーションを取り相談など話の幅を広げられた方が良いのではないかと思いました。あまり良い印象は感じられませんでした。
お店の雰囲気は良く、他のスタッフさんにはこちら側のミスなどもとてもご丁寧に対応していただきました。
今回も大満足です^_^
色落ちも考えながらカラーを選んでくださるので
毎回カラーを決めるのが楽しみです!!
次もよろしくお願いします^_^
久々のショートに、、
周りからの評判もよく、徳竹さんにお願いして良かったです!またよろしくお願いします!
素敵な色に染めていただきありがとうございました!
とても丁寧な接客で
満足のいくカラーにしていただきました!
とても周りから好評です✨
またよろしくお願いします✨
根元の白髪が気になっていたので、染まるようお願いしたら、根元だけ少し暗くなるとのことだったので、問題ない旨お伝えしました。
しかし、仕上がりは根元が明るめブラウンで、毛先が暗めの深緑になり、逆グラデーションのようになってしまいました。。
残念です
とても素敵なショートヘアにしていただきました✨
楽しそうにカットされていたのが印象的でした!
くせ強くてベリーショートでと難しい注文でも、すごくいい感じに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!
初ショートカットで緊張しましたが、綺麗に切っていただけました!まだ見慣れないので、不思議な感覚です😆
カラーはあまり決めずに行ったのですが、想像よりもすごく可愛くしていただけました!カットも理想通りです!乾かしただけでいい感じになります。カラーもカットもとても気に入ってます!!
今日はありがとうございました!すごい丁寧に対応してくれて、楽しかったです!またよろしくお願いします!😶
今日も素敵なカットありがとうございました✨
カラーもきれいにしてもらえてよかったです😊
また宜しくお願いします☺️
髪色めちゃくちゃ可愛いです!
はじめてのブリーチでしたが、とても丁寧に教えてくださり色も理想通りにしていただきました!とても満足です。対応もスムーズでまたお願いしたいと思いました!
色々な要望に応えてくださった上に、私に似合うかどうかを考えて形にしていただけたので、とても満足しています。髪を巻く際のコツなども教えていただけたので、すぐ実践しようと思います。他のスタッフの方々も気さくで居心地良かったです。
カラーも長さも何も決めないで行ったのに、凄い良い髪型にして頂きとてもお気に入りです。
ありがとうございました(;;)❤︎
口コミ通り、技術・接客共にとても良かったです。
要望を細かく言っていなくても、イメージを汲み取って頂きとても満足な仕上がりです!ありがとうございました。
要望をしっかり聞いてくださり
とても可愛くしてもらって
ありがとうございました✨