カットもカラーも大満足です♡
カラーは急遽だったにも関わらず、とても素敵にしていただき、ありがとうございました🙇🏼♀️
とても優しく丁寧な対応と、アシスタントさんも含めた楽しい会話が、好印象でした✨
リニューアルした代官山店へ初めて伺いました。
店内の雰囲気がとてもよく、おしゃれで、ゆったりと落ち着いて施術していただけました。
カットはいつもより短く仕上げてもらいましたが、短すぎず、ばっちりな仕上がりで満足です。
次また行くのが楽しみです。
いつも私の髪質や量にあったカットをしてくださいます!
カラーもおまかせだったのですがとても可愛くて満足です☺️またお願いします〜!
本日はありがとうございました。丁寧に説明していただき楽しい施術時間でした!綺麗に色が入りとても気分上がりました!色落ちも楽しみです!
ぜひまたお願いしたいです!
久しぶりの美容院でしたがとても可愛くしていただきました!
ぼんやりした伝え方でしたがイメージ通りになりました☺︎
おはなしも楽しかったのでまたぜひ利用させていただきたいです!
いつもカラーもカットも満足な仕上がりにしていただけるので、毎回行くのが楽しみです☺️
またお願いします❣️
初ブリーチでしたが、安心して行えました。仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました^^
初めて都内の美容院でとても緊張しましたが、
徳竹さんやスタッフの方がとても気さくな方々で
楽しくあっという間の施術でした!
髪型やカラーが何となくしか決まっておらず、
相談に乗って頂きながら決め、思っていた以上の
仕上がりになっていて気に入ってます。
また、宜しくお願いします!
次回は前髪を伸ばして、
ハンサムショートにしたいと思います。
初めての来店でとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
注文する部分が多かったのですが、イメージ以上の出来にしてくださいました。
またカットの際に予約させて頂きたいと思います。
毎回理想通りに仕上げて頂き本当に感動です!
施術前のカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧でこちらの要望を第一に、提案も入れて下さり有り難いです。
カラーも初めてで、正直カットした席ではあまり分かりませんでしたが家帰ってちゃんと見ると綺麗に染まってました!
カットは文句なしに大満足です!
またお願いします!
まだ日本に来たばかりの留学生で、美容室も初めてなので、なかなか不安でした。でも徳竹さんと他のスタッフさんも親切してくれて、ショットカットも上手に速くできました。
いい初体験でした。ありがとうございました。
今回は少し短めにというオーダーをさせていただいたのですが、長すぎず、短くなりすぎずで完璧なカットをしていただきました!あと、パーマを徳竹さんがかけていて、キングヌーの常田さんにカットされている気持ちになり、最高でした!笑
次回から代官山店で引き続きよろしくお願い致します!
最初のカウンセリングでこちらの希望をたくさん聞いていただき、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!
とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです、本当にありがとうございました☺️
自分が希望するカラーの色も、毎回しっかりカウンセリングしてくださるので凄くありがたいです。綺麗に染めてくださり本当にありがとうございます。
好みをわかってもらえてるので、こちらのざっくりとした提案でも安心してお任せできてます。カットのデザインが好きです。周りからも好評!
いつもありがとうございます✨
いつもいつもいつもありがとうございます!
徳竹さんもアシスタントの皆さんもお話するのがとっても楽しくていつも時間があっという間です!
先月はセカオワのさおりちゃんにしてください!と言って、今月は深瀬くんにしてください!と言って、いつも無茶ぶりばかりですが毎回理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
異動してもよろしくお願いします。
きれいな髪色、すっきりした髪型にしていただきました。
いつもありがとうございます😌
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!細かいリクエストにも真摯に応じてくださり、理想的な髪型にしていただいて感謝です。カラーもしましたが、値段の高い方とじっくり比較する時間もとってもらい(押し売りもなく)とっても安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
通い始めて気付いたら5回目になってました😂
毎回丁寧に話を聞いて一緒に考えてくれるので、安心してお任せできます!
カラーもカットも伸びた後のことを考えてくれるのでありがたいです😊またよろしくお願いします!
明確にこれっていう髪型を提示せず、曖昧な注文でもとてもいい感じに仕上げてくださいます。今回もありがとうございました^^