ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

ひよのさんの口コミ
リニューアルした代官山店へ初めて伺いました。 店内の雰囲気がとてもよく、おしゃれで、ゆったりと落ち着いて施術していただけました。 カットはいつもより短く仕上げてもらいましたが、短すぎず、ばっちりな仕上がりで満足です。 次また行くのが楽しみです。
来店日:2021年3月7日来店回数:17回
さしこさんの口コミ
いつも私の髪質や量にあったカットをしてくださいます! カラーもおまかせだったのですがとても可愛くて満足です☺️またお願いします〜!
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
のんさんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧に説明していただき楽しい施術時間でした!綺麗に色が入りとても気分上がりました!色落ちも楽しみです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年3月4日
さいさんの口コミ
久しぶりの美容院でしたがとても可愛くしていただきました! ぼんやりした伝え方でしたがイメージ通りになりました☺︎ おはなしも楽しかったのでまたぜひ利用させていただきたいです!
来店日:2021年3月2日
まりさんの口コミ
いつもカラーもカットも満足な仕上がりにしていただけるので、毎回行くのが楽しみです☺️ またお願いします❣️
来店日:2021年2月26日来店回数:30回
ゆさんの口コミ
初ブリーチでしたが、安心して行えました。仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました^^
来店日:2021年2月26日
萌さんの口コミ
初めて都内の美容院でとても緊張しましたが、 徳竹さんやスタッフの方がとても気さくな方々で 楽しくあっという間の施術でした! 髪型やカラーが何となくしか決まっておらず、 相談に乗って頂きながら決め、思っていた以上の 仕上がりになっていて気に入ってます。 また、宜しくお願いします! 次回は前髪を伸ばして、 ハンサムショートにしたいと思います。
来店日:2021年2月20日
かなでさんの口コミ
初めての来店でとても丁寧にカウンセリングしてくれました。 注文する部分が多かったのですが、イメージ以上の出来にしてくださいました。 またカットの際に予約させて頂きたいと思います。
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
senaさんの口コミ
ありがとうございました! 毎回理想通りに仕上げて頂き本当に感動です! 施術前のカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧でこちらの要望を第一に、提案も入れて下さり有り難いです。 カラーも初めてで、正直カットした席ではあまり分かりませんでしたが家帰ってちゃんと見ると綺麗に染まってました! カットは文句なしに大満足です! またお願いします!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
エンさんの口コミ
まだ日本に来たばかりの留学生で、美容室も初めてなので、なかなか不安でした。でも徳竹さんと他のスタッフさんも親切してくれて、ショットカットも上手に速くできました。 いい初体験でした。ありがとうございました。
来店日:2021年2月11日
隼人さんの口コミ
今回は少し短めにというオーダーをさせていただいたのですが、長すぎず、短くなりすぎずで完璧なカットをしていただきました!あと、パーマを徳竹さんがかけていて、キングヌーの常田さんにカットされている気持ちになり、最高でした!笑 次回から代官山店で引き続きよろしくお願い致します!
来店日:2021年2月7日来店回数:25回
miさんの口コミ
最初のカウンセリングでこちらの希望をたくさん聞いていただき、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました! とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです、本当にありがとうございました☺️
来店日:2021年2月5日来店回数:2回
しょおさんの口コミ
自分が希望するカラーの色も、毎回しっかりカウンセリングしてくださるので凄くありがたいです。綺麗に染めてくださり本当にありがとうございます。
来店日:2021年2月3日来店回数:16回
麻裕美さんの口コミ
好みをわかってもらえてるので、こちらのざっくりとした提案でも安心してお任せできてます。カットのデザインが好きです。周りからも好評! いつもありがとうございます✨
来店日:2021年2月2日来店回数:9回
tさんの口コミ
いつもいつもいつもありがとうございます! 徳竹さんもアシスタントの皆さんもお話するのがとっても楽しくていつも時間があっという間です! 先月はセカオワのさおりちゃんにしてください!と言って、今月は深瀬くんにしてください!と言って、いつも無茶ぶりばかりですが毎回理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です! 異動してもよろしくお願いします。
来店日:2021年1月31日来店回数:9回
ひよのさんの口コミ
きれいな髪色、すっきりした髪型にしていただきました。 いつもありがとうございます😌
来店日:2021年1月30日来店回数:17回
Rioさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!細かいリクエストにも真摯に応じてくださり、理想的な髪型にしていただいて感謝です。カラーもしましたが、値段の高い方とじっくり比較する時間もとってもらい(押し売りもなく)とっても安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
shioriさんの口コミ
通い始めて気付いたら5回目になってました😂 毎回丁寧に話を聞いて一緒に考えてくれるので、安心してお任せできます! カラーもカットも伸びた後のことを考えてくれるのでありがたいです😊またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月24日来店回数:10回
hrkさんの口コミ
明確にこれっていう髪型を提示せず、曖昧な注文でもとてもいい感じに仕上げてくださいます。今回もありがとうございました^^
来店日:2021年1月20日来店回数:14回
MKさんの口コミ
久々のバッサリカットで緊張していたのですが、徳竹さんの「絶対かわいくしてみせます!!任せて下さい!」の言葉に、とても安心しました。 その言葉通り、一瞬で素敵なショートカットに!😧 最初のカウンセリングもとても丁寧で、髪のブローやセットの仕方まで詳しく教えて下さって、、最高でした。 本当にありがとうございます、また来店したいです🌼
来店日:2021年1月12日